Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 00:38
  #451 (ПС)
2Generation next: Вот мне интересно, чтобы ты говорил об американцах, если бы ты был в тех местах, которые они бомбили. О чьей гуманности ты бы говорил тогда. Американцы суют везде свой длинный нос, вот его и прищемили. У них очень хорошая поддержка отечественного производителя, поскольку из Европы и Японии к ним товаров идёт очень мало, а сами они товаров кидают на весь мир. Они все монополисты. И как они вообще могут за монополию судить Майкрософт?...

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 00:51
  #452 (ПС)
- Чёрные высшая раса.
Ты по-моему перепутал этот форум со скинхедским. Не видел здесь такого.

- Американцы высший народ
Такого тоже не видел. Скорее всего ты принимаешь за это мнения людей которые считают, что люди не виноваты в политике своего правительства. Может мы всех современников сталина будем обвинять там ведь тоже были "выборы".

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 00:53
  #453 (ПС)
Вот уж не думаю что у китая с США отрицательное сальдо, хотя можно в справочниках посмотреть. Также и в случае с Японией не уверен. Так что государстов монополист это преувеличение.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 02:03
  #454 (ПС)
2trk: Конечно, это никто прямо не говорит, но судя по фразам большинства, этих вот считают действительно высшими!

4trk: Ну не монополист, а как СССР: Нам ваше не нужно, у нас есть своё.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 02:20
  #455 (ПС)
Вообще мне кажется, что наш именинник прав немного. Ведь, парни, если бы по всем каналам мира показывали каждый взрыв бомбы в Израиле, то мнение о политике Израиля относительно Палестины было бы другое, если бы показывали не жертвы кидающихся камнями палестинцев, а закиданных камнями солдат и говорили о том, что в общем, семья каждого из подорвавшихся террористов получает премию (именно премию, а не компенсацию) от арабских финансистов, то отношение к палестинцам было бы абсолютно другое. Всё это - вопрос "информационной войны". А факты остаются фактами.

2 именинник: с ДНЁМ тебя, всего тебе!!!

МИР ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 02:36
  #456 (ПС)
Тот кто владеет Информацией - владеет Миром.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 02:44
  #457 (ПС)
Устами младенца глаголит истина!!! (не обижайся, ведь изречение-то не переделаешь)

МИР!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 03:15
  #458 (ПС)
2Markey Funk: А чё там обижаться. Я вот родился несколько часов назад....

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 03:19
  #459 (ПС)
Как чувствует себя роженница?

МИР!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 03:51
  #460 (ПС)
Всё ЩюЛю

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 03:52
Домашняя страница
  #461 (ПС)
ВСе равно нам не понять весь ужас происходящего, пока мы его не увидим собственными глазами... Точно так же в любой ситуации... То же касается и Израиля и Палестины и Югославии и всех остальных битв...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 04:01
  #462 (ПС)
2 Drundia: переведи, плз.

2 really: наконец нашёлся человек, способный вернуть тему к её сущности. Эм-м-м-м.... что это я так... на самом деле ты права. те случаи, которые я видел сам, о тех могу говорить с уверенностью, об остальных - сквозь призму убеждений и (диз)/информации...

МИР ВСЕМ!!!

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 06:50
  #463 (ПС)
Да закройте же эту тему! Уж она точно никак не касается хип хопа и близко. Вообще модераторы, куда вы смотрите, тут пол форума надо прочистить...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 07:02
Домашняя страница
  #464 (ПС)
Нельзя эту тему закрывать.. Она сейчас волнует весь мир, и если она и не имеет отношения к хип-хопу, то уж к разделу "РАЗГОВОРЫ" ее вполне можно отнести!!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 08:45
  #465 (ПС)
смотрю эта тема просто фаворит форума... и это наверное правильно... ведь это всех нас касается...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 19:48
ВКонтакте MySpace
  #466 (ПС)
WHATTA FUCK!!!

Что-же никто из вас не вспоминает как штаты называли мировым полицейским(и тянули мазу за мир во всём мире),когда они хуярили Сербию,кстати кидали подписку за тех-же мусульман!!!
Здесь,в Косово,до сих пор остатки того "блистательного" вмешательства за права "угнетённого" народа,который захватил исконные земли сербского народа.Эти шрамы войны здесь на каждом шагу:взорванные дома и здания,воронки диаметром в 50-метров с лишним(те самые бомбы с урановыми стержнями) - как итог сербы здесь кинуты на грань выживания,в отличие от тех же албанцев...

Я,считаю,что Америка (со своим самомнением о том что они вправе рулить везде) наступили на свои же грабли.
Они нарвались на такое же отношение к своему гражданскому населению(которое ни в чём не виновато) и к своему госавторитету,как они относились к остальному миру!

Жалко,конечно не только людей ,но и два здания Мирового Торгового Центра - город сейчас как кастрированный...
Наверное там ничего восстанавливать не будут - сделают мемориальный комплекс...

Интересно,как западный шоубизнес отнесётся к этой акции,в частности - хопперы ?

Ветал!Вот когда надо писать "Спроси Себя!"...

R.I.P. 2Pac!!!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #467 (ПС)
Мой взгляд - это удар отнюдь не только по Америке.
Это удар по сознанию людей во всем мире. Американская оборонка даже не думала о таком варианте, теперь они не знают, с какой стороны ожидать следующей хуйни. Это колоссальный разброс времени, денег и человеческого ресурса.
По количеству жертв, конечно, этот теракт явно рекордный в мире, но, во-первых, все мы смертны (memento mori), во-вторых, правильно было сказано, что это - эффект скопления ( в мире в других местах в этот день погибло, наверно, ненамного меньше, а то и больше людей, но - все в разных местах, поодиночке, и поэтому не так заметно).
Удар по экономике, по-моему, куда круче. Во-первых, он пошатнул веру в вечный доллар. Во-вторых, весь мир уже побывал в колоссальной потере финансовой ориентации. Но этот скачок доллара - на самом деле фигня перед тем, который, как мне кажется, скоро будет. Теракт вызвал колоссальные расходы - на восстановление, на расследование, на усиление обороны. Эти средства Америка, наверно, попытается сэкономить на социальщине. Но учитывая, сколько в Америке тунеядцев (тут вы знаете, сколько тех же негров, вооруженных и не желающих работать). И как только правительство попытается их прижать, вот тут-то и настанет настоящий пиздец. Это все-таки не Россия, тут беспредел не пройдет. Вот тут уже пахнет гражданской войной. Если еще учесть отношение Буша к нацменам (ну, такой он!) и то, что среди негров до хрена мусульман, то вот тут уже по-настоящему завоняет пиздецом.
Ответ Америки? Ну, черт его знает, мне кажется, это не так повлияет. Все уже привыкли, что Америка то и дело кого-то бомбит. Попиздят немного и замолчат. Даже жертв считать особо тщательно не будут. Почему-то мне так кажется.
Мыслей по этому поводу у меня на самом деле много, но все здесь выложить по понятным причинам не могу.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 21:49
  #468 (ПС)
1. С экономикой конечно ничего не случится. За twin towers по страховке дожны выплатить порядка 4 млрд долларов, и вообще все эти события скорее всего повлекут некоторый рост цен на страховые услуги. Всего ущерб на данный момент оценивается в 15 млрд долларов, на треттьем месте после двух катаклизмов ( на втором - землятресение в лос-анджелесе в 94 - порядка 22 млрд). Тогда ничего не случилось и сейча тоже самое.
Безусловно увеличатся расходы на оборону, и вот это скорее всего потянет экономику наоборот вверх.
Еще один фактор - как поведут себя потребители ( в последнее время наблюдается стабильная стагнация спроса), возможен вариант, что станут тратить еше меньше, будут накапливать.

Сейчас доллар относительно евро опять растет и в ближайшие пять лет никакого сильного роста евро скорее всего не будет. Европа только приступила к последнему этапу интеграции своих компаниий в прообраз американских, т.е. еще несколько лет американская эффективность не будет достигнута.

Суммируя все - скорее всего влияния этих факторов пререкроют друг друга, т.е. ничего нового в ближайшие пять лет.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 21:54
  #469 (ПС)
2.
2drundia
1)я не видел на этом форуме такого, вообще мне кажется странным что кто-то так может думать.

2) Каждая страна хочет иметь торговую мощь, ее нельзя в этом обвинять. И Китай, и Россия, и Америка. Если ты говоришь о налоговой политике, то отношение к странам ВТО у США нормальное (так-что нам туда пора). А по добавленнной стоимости очевидно лидирует Япония - а это по-моему самое главное.(дешево покупать сырье - производит что-то дорогое - продавать)

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #470 (ПС)
по 1.2 смлр за каждую башню вроде как.....

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 22:08
  #471 (ПС)
Еще прикол: у чела исполнилась мечта жизни - недавно он взял в аренду( ну в смысле чтобы сдавать в аренду дальше) Twin Towers (пару месяцев назад) на 100 лет за 3млрд (600 милл сейчас, остальное позже). Обломался.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 22:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #472 (ПС)
Я хочу посмотреть ту страховую компанию и ее адвокатов, которая это здание застраховала... Конечно может у них есть статья насчет что против террористов они не страхуют... Мнда, не будет больше кинг конг туда лазить

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 01:14
Домашняя страница
  #473 (ПС)
информация с www.hiphop.spb.ru

12.09.2001
То, что случилось вчера в США известно пожалуй каждому из нас. Не хватает слов, чтобы описать события, произошедшие в это злощастное утро. За какие-то несколько часов, практически на наших глазах разрушились два самых крупных здания Нью-Йорка, погребя под своими останками тысячи людей.
Среди них был Тим Рэйнольдс (Ti.Re-X), который помогал в создании сайта hiphop.spb.ru, подготавливая материал для перевода. Он отбирал редкие аудиозаписи и к новому году готовил открытие англоязычной версии сервера...
R.I.P.
Мы приносим свои соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших и всем, кто так или иначе был затронут в ходе этого террористического акта.
P.S. - К концу года мы откроем мемориал Тима...

Трагедия заторнувшая весь мир........................

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 01:48
Домашняя страница
  #474 (ПС)
2Sir G; да, время писать, но у меня отношение к Штатам и к случившемуся несколько иное, чем у тебя. Так что ожидай

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 02:04
  #475 (ПС)
2Markey Funk: ЩюЛю=O.K.

2Mc Progressive: Надо бы, а смотрим мы.... сквозь пальцы. Тут не только почистить пофорума надо но и выгнать.

2Sir G: Угу. Суют нос везде, вот его (нос) и прищемили

2Herb: Вот-вот американцы столько всего забомбили, что какой-то теракт по НЙ по сравнению с этим всем ничего особенного.

2trk: Но факт, что так действительно думают. И США имеет не торговую мощь, а излишнюю гордость.

Ответ