Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #526 (ПС)
ну а что Буш должен сесть чтоли в танк и поехать искать террористов ??? На самом деле просто попробуйте поставить себя на его место!

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 21:28
  #527 (ПС)
Порабощение техаса - вроде бы 1812 год, а территория становилась их по ходу порабощения. Наверное имеется в виду, что ни один внешний противник не вел наступательной войны против США на их территории.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 23:08
Домашняя страница
  #528 (ПС)
2Хаус и Medlay: мужики, мы тут живем в стране, половина которой усеяна терористами. С ними борьба идет уже чертову кучу лет, всеми способами, включая спецназ и разведку. И что? Спецназ не более эффективен, чем бомбежка той же базы. Так зачем тратить солдат? если эффективность одна и та же. И если жители допускают присутствие в их домах террористов, то они их укрывают и должны знать что по голове их не погладят. И еще, Кулыч правильно сказал. Были такие случаи и у нас.

Я не одобряю уничтожение заведомо мирного населения. Ни в коем случае. Но пиздюков надо уничтожать, и мирным гражданам нечего возиться в тех местах, где обретаются терористы. Иначе они станут случайными жертвами и они должны это осознавать.

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 01:30
  #529 (ПС)
CoolB- "А что в таком случае не ВЗДОР???
Если бы нас взорвало подобным методом гос-во с которым у нас конфликт, то я думаю никто бы не осуждал военные действия с нашей стороны..."- вся проблема в том,что наводя порядок на своей территории (чечня) нам только и делают ,что указывают ...... ты говоришь о государстве, назови его , сами американцы не знают с кем воевать ... критерием того кто виновен в террактах явлется оказывается налчие военных баз боевиков, ну что ж , на территории СНГ тоже имеются таковые , давайте бомбите нас.......спасибо 2400 боеголовкам которые у нас пока есть, а то бы так и сделали.......вот нашли козла отпущения бен ладена, никто не спорит что он террорист, но ведь требуется найти виновного , доказательств никаких нет до сих пор, кроме "арабского следа"..... америке кроме как преминить ответную силу больше ничегоо не надо, о том кто окажется под ударом их не волнует, просто миру в очередной раз варварским способом даётся понять "кто тут главный" ........ в этом отношении от террористов не очень сильно отличаются, а еще назвают себя "цевилизованным миром" .......и vetal хоть он и живет на святой земле, даже он говорит о бессмысленности применения силы, проще уничтожить всех арабов в мире , но и в этом случае найдется множество причин для очередных конфликтов , вот ,что печально и одновременно смешно.......

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 01:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #530 (ПС)
Kemp - а я говоил что надо мочить всех??? РАЗВЕ? Я писал, что очень сложно найти выход из данной ситуации! Либо это наземный путь отлеживания и уничтожения террористов либо ракетные удары точно по базам с хирургической точностью! про чечню: я не имею ввиду общеполитическую ситуацию, указывали нам или нет, я имею ввиду обыкновенные человеческие патриотические чувства! Если бы взорвали у нас - свалили бы на ЧЕЧНЮ, все взрывы в Америке делал бен Ладен, и то что свалили на него естественно! Да и Чечня, это внутренняя наша единица, и это внутренний конфликт в США же внешний! Далее о мирном населении ........ когда показали по ТВ после взрыва это "мирное население" в какой то из арабских стран, РАДУЮЩЕЕСя КАК БУДТО ИХ СТРАНА выиграла Чемпионат Мира по Футболу....я понял что часть этого мироного населения и не такое уж и мирное! А по поводу того "кто тут главный" - да согласен, но вспомни все конфликты СССР в лучшие годы.... разве мы были другими, это сейчас наша экономика не позволяет нам на равных тягаться с США, а раньше? Террористов надо уничтожать и если они находят поддержку у "мирого населения! так называемого, надо уничтожать и "мирное население"! Теракты - ВСЕ СВЯЗАНЫ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, будь то взрывы, захваты самолетом итд итп! а против лома нет приема ели нет другого лома! с ними надо бороться их же методами! а не давать сдачи мягкой подушкой когда тебе бьют ногой по яйцам!

PS Осталось множетсво стран где тоже есть базы боевиков, но Сша, не влючило из в список стран по которым будут бить.... например Иран!

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 02:50
  #531 (ПС)
CoolB- "когда показали по ТВ после взрыва это "мирное население" в какой то из арабских стран, РАДУЮЩЕЕСя КАК БУДТО ИХ СТРАНА выиграла Чемпионат Мира по Футболу" - война это озлобленность людей, и чувства жалости к врагам затупляет, тем более когда враг в течении многих лет был неуязвим... а враг это американец во всех его проявлениях, как сейчас у администрации белого дома , враг это араб - мусульманин.....

на счет взрывов - применяя силу в чечне мы тем самым не ставим под вопрос мира на земле........да и в советские времена тоже..... будь то в берлине, первыми танки отвели мы, конфликт около кубы, тоже самое....ракетные установки первыми отвли мы...

на щет бен ладена.... ониж его сами то и вскормили, чтоб у нас под боком шухера наводил, близ снг границ.....

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 03:01
  #532 (ПС)
Kemp - неуязвим - сомнения... а взрыв послоьство в Кении и Танзании а тот же ВТЦ 8 лет назад..... а Оклахома???
А насчет бен Ладена - да, они сами вскормили его против нас во время войны в Афагане, но сейчас бен Ладен и против нас и против них, многие СМИ говорят о связях чеченских полевых командиров с ен Ладеном, даже надодили бумаги в которых Хатаб консультировался с бен Ладеном относительно предстоящей серии взрвов в Москве...

В Берлине танки мы отвели только после того как немцы капитулировали, да и масса конфликтов, где мы не отводили танки, и масса таких где мы отводили из-за того что было слишком много потерь и общественность вставала тем самым проти правительства!
А для белого дома - враг сейчас не все мусульмани, для них враги те мусульмане тех стран, терористы которых наиболее опасны.....

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 03:03
  #533 (ПС)
А про Кубу хочу напомнить, что революция на Кубе в своё время была так же расценена, как и эти теракты. Не забывай, что это был период холодной войны, и СССР противостояло США, и даже не дало США расположить свои ракеты на Кубе. К тому же в то время была активная антикоммунистическая пропоганда, что сродни той, которая обвиняет всех арабов-мусульман поголовно в этих терактах.

Да, кстати, хочу напомнить, что СССР всегда кормило ближний восток, даже теми АК-47, из к-рых стреляют и Талибы, и палестинцы, а об атомном вообужении Ирака можно даже и не говорить...

МИР ВСЕМ!

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 03:30
  #534 (ПС)
На самом деле все было наоборот. Это СССР размещало свои ракеты на Кубе. В этот момент мир был как никогда близок к ядерной войне. Но американцы пригрозили СССР и наступил пис. Но сейчас вроде есть инфа, что все ракеты были муляжами. И революция была до этого.

Атомное вооружение Ирака? Прощай, Израиль...

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 04:19
  #535 (ПС)
Attention please! We are happy to inform you that from now on, American Airlines is the only one that takes you straight to your office!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 05:40
  #536 (ПС)
2trk: Вот об этом я и говорю, что против США не вели наступательной войны. Правильно!
СССР в одно время имело большую ядерную мощь, чем США и мог бы спокойно уничтожить пол-Америки как минимум сам не пострадав.
А последнее сообщение надо было писать в твой анекдот.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #537 (ПС)
Я специально влез в инет что бы выразить соболезнования всем кто пострадал от этого ужасного события

И сказать что я ебал в рот каждого араба!!!

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 20:17
  #538 (ПС)
Жаксон,
-
И сказать что я ебал в рот каждого араба!!!
ХВАТИТ всякую хуйню нести!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 01:53
Домашняя страница
  #539 (ПС)
Иран не включили в список, потому как, мне кажется, банально зассцали. Но кажысь Афганская война будет иметь продолжение. Ох и много будет покошено народу. С обеих сторон. И по Ираку скорее всего проедутся с воздуха...эх...как бы не дали нам потом Скадами под жопу.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 02:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #540 (ПС)
Ниче, вам Колина Павела пошлют сдерживать, когда по вам ебашить будут... ой бля, политика хуева

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 03:16
  #541 (ПС)
Во мне сидят два человека.Один из них сочувствует бедным америкосам.А другой говорит вот что:
"Как же я рад что пизданули этих американских свиней!!!Особенно я рад что пизданули этот Пентагон!!!Погибли самые элитные мрази,которые сами создавали этих маджахедов(талибов) в своих горах и учебных лагерях во время войны в Афгане.Из-за которых погибли сотни наших солдат.Поделом этим сукам!!!А что касается простого зажравшегося,тупого и самоуверенного американского быдла,которое тысячами полегло под руинами небоскрёбов-НУ И ХУЙ С НИМИ!!!Этим сукам было похеру когда взрывали дома в Москве.Хотьбы,сволочи,хоть один цветок к посольству принесли.Когда бомбили мирных жителей в Югославии этим свиньям было всё равно.Эти аморфные ходячие куски сала получали оргазм от одной мысли,"какая у них мощная армия!!!".Ну ничего,эти взрывы частично пробудили ото сна этих жалких,дегродировавших уродов.Интересно будет посмотреть куда денется их патриотизм когда талибы сожгут первую колонну с их солдатами.Какой же это будет для них ужас.Это же будет целая психологическая трагедия для изнеженого и ранимого американского общества!!!Ну ничего да бы успокоить янки,Голивуд начнёт заново снимать пачками патриотические фильмы про арабских терористов.Только вряд ли им это поможет."
Сегодня я соглашусь с той частью моего сознания,которая ненавидит этих американских уродов.Хотя,стоит признать,что моя первая часть,которая всётаки в душе сочувствует этим людям,иногда берёт верх над второй.

P.S.:Хер у них выйдет нас в войну ввязать!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 03:18
  #542 (ПС)
P.P.S:
Кстати,щас смотрел похороны Ахмадшаха Масуда.Это что то.Тысячи людей шли проводить этого великого человека в последний путь.И никто не знает во что выльется народный гнев.Очень жаль что убивают самых лучших мусульман,настоящих,мусульман с большой буквы.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 03:43
  #543 (ПС)
2 Leviafan: Я, как анархист, не смогу не согласиться с твоим мнением об Америке. Они слишком много заигрывали с ближним востоком с одной стороны, и слишком горды своим существованием. США породило страшную систему, в которой любой человек, не являющийся демократом, становится врагом номер один. Такова политкорректность, которая оффициально разрешена в этой стране. По американской идеологии, не может быть так, что закон не прав, не может быть так, что мнение, противостоящее американскому - правильное, не может быть так, что демократия - плохо. Они дают клятву американскому флагу каждый день в школе. Они горды своими двумя сотнями лет демократии. Но у них есть главная проблема - те самые 200 лет демократии. Европейские страны прошли через все общественные строи, и по этому являются колыбелью мировой культуры, а США, кроме негритянской культуры ничего породить не смогли, и то, афро-американская культура появилась, как протест против дискриминации. Я считаю, что этой империи должен был кто-то нанести удар!

НО!!!!

Я никогда не поддерживал человеческих жертв!
СИСТЕМУ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ, НО НЕ ЕЁ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ!

МИР ВСЕМ!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 03:52
  #544 (ПС)
Так я ж с тобой полностью согласен!!!Читай лучше.То что я написал в кавчках-это моё мнение.Но я также не отрицаю,что мне жалко мирных людей.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 03:58
  #545 (ПС)
Америка должна принять большие унижения за всё зло,которое она причинила всему остальному миру.Иначе она погибнет.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 04:10
  #546 (ПС)
США по-любому погибнут...

МИР!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 04:56
  #547 (ПС)
Тошнит меня уже от вас, извините меня пожалуйста...

больших свиней чем русские со своей "широкой душей" трудно найти в штатах...

американцы как правило вежливее и приятнее в общении, и не пытаются все время чегонибудь спереть или когото обьегорить, как наши

а друзья у меня и американцы и арабы есть, все всегда зависит от индивидуума... обобщения знаете чреваты..

то что делает американское правительство (и еще при этом с детства людям промывает мозги чтобы создать контролируемую толпу) никак не делает граждан этой страны хуже или лучше. Просто люди, как и во всем мире. В СССР было тоже самое, даже хуже. Всегда есть маленькая элита мыслящих людей, и толпа идиотов... в любой стране

А ты Левиафан по наслышке обсираешь и обобщяешь простых людей. Явно не можешь претендовать на членство в мыслящей элите. Не верь всему что тебе говорят.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 11:15
  #548 (ПС)
To Alex:
Да никого я не обсераю и не обобщаю!!!Просто странна одна вещь.Америка и Россия живут при демократии.Однако американское TV и большинство их фильмов пропитано ненавистью к русским,или нахудой конец полным безразличием и неуважением.Однако это не значит ,что я считаю весь американский народ плохим,просто люди которые имеют интеренет в каждом доме и все блага цивилизации,могут себе позволить мыслить на уровне хотя бы не ниже среднего.А когда разговариваешь с американцем и слышиш от него на вопрос о России только то,что там вечная зима,по улицам ходят медведи и все комунисты,это уже не радует.А ещё они любят гордиться тем,что США "одержало победу во 2 Мировой Войне",а когда у кого-нибудь из них спрашиваешь кто у тебя из родственников погиб на этой войне???То большинство из них закрывают свои хлебала.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 11:39
Домашняя страница Facebook Instagram
  #549 (ПС)
19 Сент. наконец-то лечу домой в Вашингтон , надеюсь что в процессе полета неувижу вблизи Белый дом или Капитолий в последний раз ....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 11:53
  #550 (ПС)
2Kris: Да... эт точно, надеюсь все будет нормально. Рейганский аэропорт закрыт, если полетите над Вашингтоном вас все равно собьют Так что напиши как долетишь.

2Левиафан: Дааааа.. зато мы точно знаем кто победил... хоть в России жить срано, но мы знаем, и это нас греет как ничто... и еще мы все просто пропитаны информацией о среднем американце. Твои обобщения американцев ставят тебя на один и тот же уровень с ними. Мысли выше этого... Смотри на общюю ситуацию. А если ты считаешь что американцы заслуживают смерти просто потомучто у них плохая система образования, то я даже не знаю что сказать. В русских школах тоже многому учили не правильно... к примеру как та же война началась, и вообще в россии есть особенность все изобретения приписывать русским, это тоже очень мило. Во франции и в японии как минимум, я уже не говорю о диктатурах, тоже много чего умалчивается или коверкается....

Ответ