Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 30: 12345678910111424 Последняя »
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #76 (ПС)
Хаус: Да, пиздец... причем они ссылаются на CBS где ничего такого нет... бульварная пресса, раздувают скандал побольше

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:37
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Да, Алекс...решается судьба мира...и если Америка не сделает того что должна она надолго ебнется рылом в дерьмо....Миф о сильной стране лопнет как пузырь. Она ДОЛЖНА наказать!! ОБЯЗАНА! И конечно я чуточку взбешен...за такие милые шутки надо рвать по кусочку, жарить и есть ебырей!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
offtopic: да, тепловые ракеты AIM-9 или стингеры можно прилепить на что угодно, но от этого этот самолет не сможет перехватывать цели, он сможет просто защититься в воздушном бою...тем более F-117 не сможет перехватить боинг - он слишком медленно летает.
Первый ATF был по заказу флота, они хотели получить универсальный самолет для NAVY, который пришел бы на смену стареющему F-14, был бы многоцелевым - истребитель/перехватчик/бомбардеровщий, мог бы садиться как на ВПП, так и на авианосец - тогда было соревнование между F-17 и F/A-18.
А недавно (относительно) было новое соревнование (тоже по программе ATF) - на истребитель 21ого века - между YF-23 и F-22, победил F-22.

Но это нихуя сейчас не важно, важно, что погибло нереальное количество ни в чем не повинных людей...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:41
  #79 (ПС)
Vetal: как же ты не видишь общей картины... америке это уже сделали ЗА ЧТОТО!!! а не просто так... что ты думаешь люди сидать и думают когобы разбомбить сегодня?? Нет, для многих америка является символом зла, а не наоборот, и надо этот иммидж изменить а не подтвердить, тем более что если они когото разбомбять, то я готов спорить что это будет только для того чтобы насытить таких кровожадных людей которым хочется мести.. и скорее всего разбомбят когото более менее непричастного к этому происшествию..

посмотри фильм The Siege

House: ок... признаю твои знания американского ВВС более полными, хотя я в начале говорил что Ф-17 нет... что собственно является правдой (прототип не считается ) все..

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:49
  #80 (ПС)
простите если повторюсь, но все не читала..

То что случилось это ужасно, но этого можно было ожедать, ведь их предупреждал вроде какой то террорист о подобном акте... но как бы нибыло это серьезные проблемы не только для США, но и для многих других стран, в том чесле и для нас, ведь как известно Россия привязана к доллару, а он щас резко упадет, и начнется паника.... а это уже порождение новых проблем

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:57
Домашняя страница
  #81 (ПС)
2Алекс: А ты помнишь собственные слова "а нахуя бомбить гражданских"?? Вот и скажи теперь мне. Нахуя погибли эти клерки, рабочие и прсото посетители? Нахуя гибнут постоянно здесь люди?? Нахуя?

Фанатов с лица земли!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:00
  #82 (ПС)
Алекс??!?!?!?!?!? ЗА ЧТО-ТО ??? Не просто думают кого разбомбить_???
Что ты говориш вобще ___???? Или ты не слышал что говорили ёбаные шакалы по этому поводу ??? Как это - юолее менее не причастного ?? Это кого же ?? Австралия ?? Чо то я совсем тебя не пойму ?? как бутто тебе как то слева всё это... Какой в жопу имидж ??? О каком имидже может идти речь ?? Это скорее похоже на фильм-катастрофу!!! Не дай бог **** если бы такое посмели сделать с центре Израиля... что-то подобное ***
хоть малость напоминающее... Это был бы пиздец ВСЕМУ в жопу ёбаному миру шакалов... И пусть бы только кто то посмел бы спиздануть - что так не хорошо... Только соболезнования могут слать бля, да и всё...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:01
  #83 (ПС)
Правильно, но если ты разбомбишь еще столькоже гражданских то ты этих не вернешь, а просто будет в два раза больше мертвых гражданских и всяких людей. Так кого бомбить будем??

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:07
  #84 (ПС)
Джаззман, не кипятись... слава богу ни ты ни я ничего не контролируем. Ты бы развел мировую войну тутже..

Мне это не слева и не с права, причем тут вообще я. Мне не нравится что делает америка когда она когото бомбит тоже..

А шакалы постоянно чегото предубпреждают.. .они не шакалы, а люди которые считают что творят добро, а америка - зло, и это их точка зрения, скорее всего не правильная, но в каждой такой точке зрения есть доля правды... поверь мне, я тут говорю на работе с людьми интеллектуальными, спокойными и образованными, и они все со мной согласны.. так что я преставляю какой контингент будет за то чтобы когонибудь, не важно кого разбомбить теперь

ТАК КОГО БУДЕМ БОМБИТЬ???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:08
  #85 (ПС)
... так интересно говориш!!!! Алекс!! Больше гражданских и всяких людей.... ВСЯКИХ ??? ГРАЖДАНСКИХ?
Чего ты не уточняеш а обопщяеш постояннно!!! Покажите мне человека который считает арабов-у которых рэроризм в крови заложен - фанатиков!! --- Людьми???

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:10
  #86 (ПС)
Вот, показывай на меня...

Я!!!

все люди, одни правы, другие нет, а кто из нас больше сейчас похож на них (фанатиков), я или ты???

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:11
  #87 (ПС)
2Алекс: я поспешил и лохонулся....это F-16 выйграл в 72ом году соревнование у YF-17, а YF-17 доработали и получился F/A-18.

Вот я отсканил у себя более точную инфу..

Фотографии:
(89.4 Кбайт / 36 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:12
Домашняя страница
  #88 (ПС)
БОмбить будут как всегда. То что относится к силовым структурам, а жертвы из населения..это война!! ЧТо же этих ебанутых резать что ли поодному?? Нет, мочить пачками...мирные граждане - цена, которую заплатит народ, за то что ведется на тупую пропаганду лидеров!

Тут или мы или они....я за то, чтобы это были мы!! А ты? ВАриант мира - в жопе...тебе это скажет любой!! Я вот сижу и жду, полетят самолеты или нет...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:12
  #89 (ПС)
...

Фотографии:
(86.3 Кбайт / 36 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:13
  #90 (ПС)
Хаус: а, ага... да они тут у нас блин летают над головой постоянно.. Знаешь база Мирамар? (бывшую US Navy теперь USMC) она тут у меня рядом с работой

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:15
  #91 (ПС)
Ветал: Нет такой вещи как мы и они.. мы все люди... нельзя так разделять.. вот Американцы тоже "заплатили за свои бесчинства" людми мирного населения..

Ладно, давай, пусть будет война, если тебе от этого будет легче, только посередине этой войны скорее окажешься ты, а не я (хотя хер знает), что очень прискорбно, ты для меня слишком ценный индивидуум.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:16
  #92 (ПС)
А у нас тут военный аэропор близко совсем...... так самолёты не летают как обычно - каждые пол часа... хуй знает что происходит... готовятся...

Смысл Внутри
  #93 (ПС)
А сбил пассажирский самолет скорее всего F-16 или F-18.

Фотографии:
(76.4 Кбайт / 28 просм.)

4R
Домашняя страница
  #94 (ПС)
в одном из нижегородских форумов прочитал. слова под которыми я подписываюсь:
людей жалко, америку - нет.
в точку.
получили , за все сразу.
но блять - те кто это сделал - уроды, только потому что:
1) так развязать руки штатам никт бы больше не смог. теперь они с чистой совестью будут пиздить палестину (вместе с израилем), иран, афганистан.. есть еще парочка не симпатичных им стран.
(не адй бог серьезно воспримут заявления Японской красной армии о том что они все это сделали).
2) израиль - смешает под одну гребенку всех палестинцев. хотя кто из них имеет больше прав - вопрос более чем спорный.
3) в рашке будет финансвоый пиздец. особенно в москве. мне просто дурно становится когда я думаю сколько людей останется там в порлете из за падающих баков, а они будт падать в рашке жутко несмотря на то что в европе падение составляет примерно 1.5 процента. так что дарагие рассияне - с новым миниобвалом нас.

и кто ж все это сдела то? не надо опрометчиво гнать на палестину - кишка слаба. вопрос из вопросов - КТО????
и еще - КАК СПЕЦСЛУЖБЫ ЭТО ПРОЩЕЛКАЛИ????

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:18
  #95 (ПС)
Вот, Стэн, молодец!!! Спасибо...

Хаус: Да, не сбивал никто никого

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:19
  #96 (ПС)
2Alex: а какие самолеты могут быть у USMC? Наверно, только грузовые C-5, C-130 и F-16, F/A-18, даже, скорее, F/A-18, чем F-16.
2All: сорри за оффтопик..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:20
Домашняя страница
  #97 (ПС)
2Алекс спасибо Но ты пойми, я то тоже не восторге буду если завяжется обмен ракетами..Просто мы конечно люди, но настолько разные, что попросту не можем говорить! Плюс одна из сторон еще и фанатики....а что такое фанатики не мне тебе рассказыать, сам ведь в курсе! Мира тут не будет, никогда...Люди гибнут постоянно...так может положить этому конец? Пусть это будет дорого стоить, но это как гангрена...

"..гангрену надо резать, не поможет здесь аптека..."

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:21
  #98 (ПС)
если я правильно поняла то вы спорити сбили поссажирский самолет или нет..
так вот его сбили и об это СМИ сообщали...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:23
  #99 (ПС)
2Хаус: Да именно Ф/А-18 летают, я про это и говорю, раньше это Нэви было, тоже Ф/А-18 морские летали... тут еще Блю Энджелз выступают

2Ветал: ага, просто, никакого мира не будет как не посмотри... а то что ты предлагаешь это фактически геноцид

Нат: это только в русских новостях, по моему врут, тут ничего такого нет.. один самолет упал в Пеннсильвании, но его не сбивали

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:24
  #100 (ПС)
2Stan: imho, в Рашке наоборот будет экономический подьем - экономика США ослабла, цены на нефть взлетели на максимальную позицию за этот год, гораздо выше, чем заложено в Российском бюджете, а за счет чего мы, в основном, бюджет наполняем? Из-за нефти! Вот и будет у нас большой профицит бюджеты, а рубль по сравнению с доллором очень сильно укрепится, пусть даже не вырастет в цене, но зато останется на текущей планке на долго...не хочу делать никаких предсказаний, просто такое рпзвитие событий мне кажется наиболее реальным.

Страница 4 из 30: 12345678910111424 Последняя »
Ответ