ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | национальная гвардия уже в пути | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | я съёбываюсь  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | у нас длинные холодные руки, и авианосец ЮСС Невьебенный | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | да-да. а в ближнем бою мы из гуманных соображений используем рогатки, с шарикоподшипниками начинёнными по 20г в тротиловом эквиваленте каждый
так что, ты подумай | | | | всёништяк
ну да не в этом суть.
ситуация: застольная беседа в интеллектуальных кругах. Разговор идёт о еде, которую нужно есть чтобы стать умным. Старик (лет 60, действие происходит в 57м) говорит: In my time it was flagpole-sitting and swallowing goldfish.
какие нахуй флагштоки  | | | | всёништяк
разговаривают следователь и продюссер шоу по поводу сумасшедшего человека, который вылетел из телевизора и теперь бузит. Продюссер - следователю: Он уже болен телевидением. Аnd we're not talking about someone who is necessarily stable to begin with.
бегин уив уот?  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | бро, мы за тебя всю работу делаем, где откат?))) | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | о майн гот, если бы это была бы ВСЯ - я был бы просто счастлив
откат при встрече в Амстердаме в августе сего года
ЗЫ: хотел вчера передать через гвардию, но она так и не пришла, меня по адресу ещё ни один человек не нашёл, из тех что пытались  так что - при личной встрече  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | гвардия не пришла тока потому, что Дед, из гуманных соображений, отозвал её в последний момент (клей такой)
значит так
нащёт старичка я хуй знает, а вот последнее - смотри сюда
"Он уже болен телеком. И тут не идёт разговор о человеке, что изначально был здоров (стабилен)"
короче, здоров был - тут типа про ментальное-душевное состояние, типа клинит парня и пиздец, такая вот хуйня
гвардия отдыхает под хайникен и шлет тебе приветы пламенные за доставленные дни отдыха (от уж они у меня побегают, слоники драные, в рот им параход блять). | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | оу, ман, присылай их ко мне, я им тут устрою разминку по горам
будут у тебя бегуны отборные потом, пароход им будет проглотить - как нехуй-нахуй  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а йа сёни у англичанки спрасила как па англицки буит бабёр.. тем самым нитрализавав ийо на полпары..ана залипла и смарела в адну точку.. пирибивала дитей ва время атвета чтоп высказать ачиридное притпалажение... мы с саседам па парти чуть ни сдохли...а у мя течка ат смеха вся высапалась | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | ё а бабёр будет - beaver, а на слэнге это пилотка
УМ: они уже выхватили, я который день любуюсь как бегает вокруг казармы отряд слоников в ахуе и с каждым часов ахуивает всё сильнее и сильнее. | | | | ma-moose
блиаа деед..смак ни в ээтам..ты прикинь каг ана всю пару нпирибиваала сех и гавраила...мм..вопщимта йа нипомню канешна каг точна буит бабёёёр блиать.... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | ну хули, конь о четырёх ногах и тот спотыкается, видимо она у вас лошадь  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | джонсансбээээибииии...нищиплит глааааскии | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | хэй! фильм про боксёров у меня на этот раз, Percy&Thunder.
Ентот самый Гром (боксёра зовут так) всех ебёт, кладёт направо и налево. На экране показывают всяки газетные заголовки, и в одном из них написано: "DOWN UNDER LOVES AMERICA'S THUNDER".
Гром - понятно боксёр, а вот что значит "даун андер" я не очень понял  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | австралия | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | *хлопая себя ладонью по лбу* антиподы!
спасибо ман  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | какая запчасть в машине может называться ding??? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | УМ, я тебе щас такую здравую ссылочку дам, тока ты её никому не свети http://multitran.ru/
очень пиздатый словарик, у нас многие переводчики на него опираются  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | оооо, какой отличный словарь, спасибо
но вот что такое "испытание на растяжение при изгибе" я всё равно не понял  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | ну вот и я не особо понял, посему решил тебе просто первоисточник подкинуть, что бы испорченного телефона через меня не получилось  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | пусть будет ГАЙКА, и ниибёт  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Улетающий Монахов : пусть будет ГАЙКА, и ниибёт 
мда а ссылочка...тра-та-ту действительно | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | "с сорванной резьбой"
от австралийского слэнга | | | | |