Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 01:59
  #51 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
хуясе

Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...

Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...

А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет
ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать

Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 01:59
  #52 (ПС)
Я из китая, у нас всё тут просто.

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:02
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от Raiden Посмотреть сообщение
а я и не в россии
Как там в Китае?

хуясе

Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...

Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...

А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет
Короче реальных преимущиств нету. Что юзаеш пирацкую, что лицензию. Один хуй.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:03
  #54 (ПС)
Я из китая, у нас всё тут просто.
windows made in china

Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:05
  #55 (ПС)
-Цитата от L B Посмотреть сообщение
Как там в Китае?

.
Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #56 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
DAS панику поднял, если ты не юридическое лицо, с вероятностью 99 процентов никто тебя за жопу не возьмёт за пирацкую винду.
Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать
дык виста тоже не такая дорогая....
Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.

А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась

И висты вообще семь версий разных

но мне она понра

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:07
Домашняя страница
  #57 (ПС)
А кстати и хуй на винду. Можно ГНУ проекты юзать.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:08
  #58 (ПС)
Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...

Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.

А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась

но мне она понра
да хули там искать-то? в любую квартиру приходи

Смайловый маг
Домашняя страница
  #59 (ПС)

но мне она понра
Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие!

С Волги
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #60 (ПС)
Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком
ааааа,

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:09
Домашняя страница
  #61 (ПС)
да хули там искать-то? в любую квартиру приходи
Ну не в любую, у меня кстати виндуз лицинзеонный только один хуй спиженый с работы.

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:09
  #62 (ПС)
Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие!
нихуя подобного

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:11
Домашняя страница
  #63 (ПС)
нихуя подобного
Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые.

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:14
  #64 (ПС)
Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые.
это не из-за лицухи... а ваще MacOS рулит

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:14
  #65 (ПС)

и много таких обходов по домам страны уже было? проще наложить штраф, и судицца с "частной фирмой" использующей такое програмное обеспечение, ито я думаю эти случаи очень редки.

Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:16
  #66 (ПС)

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:19
  #67 (ПС)
так о чем это мы, ну чо готовы бабосы платить за музыку? в онлайне в смысле

Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:22
  #68 (ПС)
так о чем это мы, ну чо готовы бабосы платить за музыку? в онлайне в смысле

Лучше дать баблос ... чем бамбук в жопе

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:25
Домашняя страница MySpace
  #69 (ПС)
Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них.

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 02:31
  #70 (ПС)
-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них.
Кстати о Лондоне, там на сколько я знаю сейчас вообще с большой скоростью закрываются аж крупные сети магазинов, занимающихся продажей аудио компакт-дисков. БОльшая часть людей сидит на айподах плотно, а на совсем недавней выставке новых тенологий в области музыки MIDEM во франции в ход пустили новую систему легальных закачек песен через айподы... так что стригут они нормально. А CD в европе уже каменный век почти... скоро станет им полностью.. Диски будут жить до тех пор, пока будут жить те, кто с конца девяностых привык к дискам, они просто станут не рентабельны. рано или поздно придется свыкнуться с мыслью, что за песни теперь платят бабло в рунете

нихуя себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 03:01
MySpace
  #71 (ПС)
на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять.

Просто жалеют вас, долбаёбов.

Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 03:13
Домашняя страница MySpace
  #72 (ПС)
-Цитата от Will.y Посмотреть сообщение

Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб
Mozhet tam v korobke ot diska nashli 200 gram kokaina? a to 4eto kak to bredovo zvuchit

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 03:16
  #73 (ПС)
-Цитата от Will.y Посмотреть сообщение

хорошо что вас нежалеют долбаёбов.

Jazz Lounge IX - Chet Baker - My Heart Sto
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 04:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
чистой воды уебанство, вот так вот выхватывать по одному из толпы, и ставить их на некислое бабло
в том то и дело что она ОДНА из всех не захотела УРЕГУЛИРОВАТЬ всё до суда, там многих привлекли, но со всеми "по мирному" до суда разрулили, а она видно себя считает Жанной Дарк и полезла в эту авантюру с судом, за что теперь пол жизни будет платить по 9 штук уе за трек

если бы в России стоил бы любой альбом не дороже 100 рублей и билеты на концерт не дороже 300-х я бы то же был ЗА, но блядь с такими ценами
ты о чём ? я в россии живу и каждый день нарушаю эти ебаные законы но о палеве и не думаю
ну вот видишь. а я пиратку поставил и мозга не ебу. мне как бы похуй на этих пидарасов зажравшихся, мы за некоммерцеский хип-хоп
всегда веселят такие посты, осорбенно от одного человека в одной теме, и диски тебе по 120рэ не устраивают, а то если бы стоили по 100 то покупал бы... а потом правда признаёшься, что ты за некоммерцеский хип-хоп из которого вытекает что надо его скачивать на шару

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 04:45
  #75 (ПС)
ахуенно

Страница 3 из 5: 12345
Ответ