D8
7 октября 2007, 01:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от DAS хуясе
Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...
Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...
А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать | | | | Статский Советник.
7 октября 2007, 01:59
| | |
#52 (ПС)
| Я из китая, у нас всё тут просто. | | | | Смайловый маг
7 октября 2007, 02:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Raiden  а я и не в россии Как там в Китае? -Цитата от DAS хуясе
Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...
Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...
А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет Короче реальных преимущиств нету. Что юзаеш пирацкую, что лицензию. Один хуй. | | | | D8
7 октября 2007, 02:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Raiden Я из китая, у нас всё тут просто. windows made in china | | | | Статский Советник.
7 октября 2007, 02:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от L B Как там в Китае?
. Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком | | | | С Волги
7 октября 2007, 02:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от НОф84 DAS панику поднял, если ты не юридическое лицо, с вероятностью 99 процентов никто тебя за жопу не возьмёт за пирацкую винду. Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем... -Цитата от K-Win ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать дык виста тоже не такая дорогая....
Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.
А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась
И висты вообще семь версий разных
но мне она понра | | | | Смайловый маг
7 октября 2007, 02:07
| | |
#57 (ПС)
| А кстати и хуй на винду. Можно ГНУ проекты юзать. | | | | D8
7 октября 2007, 02:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DAS Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...
дык виста тоже не такая дорогая....
Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.
А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась
но мне она понра да хули там искать-то? в любую квартиру приходи | | | | Смайловый маг
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DAS Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...
дык виста тоже не такая дорогая....
но мне она понра Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие!  | | | | С Волги
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Raiden Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком ааааа,  | | | | Смайловый маг
7 октября 2007, 02:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от K-Win да хули там искать-то? в любую квартиру приходи Ну не в любую, у меня кстати виндуз лицинзеонный только один хуй спиженый с работы.  | | | | С Волги
7 октября 2007, 02:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от L B Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие!  нихуя подобного  | | | | Смайловый маг
7 октября 2007, 02:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DAS нихуя подобного  Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые.  | | | | С Волги
7 октября 2007, 02:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от L B Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые.  это не из-за лицухи... а ваще MacOS рулит | | | | Hardcore
7 октября 2007, 02:14
| | |
#65 (ПС)
и много таких обходов по домам страны уже было? проще наложить штраф, и судицца с "частной фирмой" использующей такое програмное обеспечение, ито я думаю эти случаи очень редки.  | | | | Статский Советник.
7 октября 2007, 02:16
| | |
#66 (ПС)
| | | | | С Волги
7 октября 2007, 02:19
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Статский Советник.
7 октября 2007, 02:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DAS Лучше дать баблос ... чем бамбук в жопе | | | | Укротитель Битов
7 октября 2007, 02:25
| | |
#69 (ПС)
| Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них. | | | | С Волги
7 октября 2007, 02:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них. Кстати о Лондоне, там на сколько я знаю сейчас вообще с большой скоростью закрываются аж крупные сети магазинов, занимающихся продажей аудио компакт-дисков. БОльшая часть людей сидит на айподах плотно, а на совсем недавней выставке новых тенологий в области музыки MIDEM во франции в ход пустили новую систему легальных закачек песен через айподы... так что стригут они нормально. А CD в европе уже каменный век почти... скоро станет им полностью.. Диски будут жить до тех пор, пока будут жить те, кто с конца девяностых привык к дискам, они просто станут не рентабельны. рано или поздно придется свыкнуться с мыслью, что за песни теперь платят бабло в рунете | | | | нихуя себе
7 октября 2007, 03:01
| | |
#71 (ПС)
| на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять.
Просто жалеют вас, долбаёбов.
Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб  | | | | Укротитель Битов
7 октября 2007, 03:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Will.y на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять.
Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб  Mozhet tam v korobke ot diska nashli 200 gram kokaina?  a to 4eto kak to bredovo zvuchit  | | | | Hardcore
7 октября 2007, 03:16
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Will.y на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять.
Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб 
хорошо что вас нежалеют долбаёбов.  | Jazz Lounge IX - Chet Baker - My Heart Sto | | | активный пользователь
7 октября 2007, 04:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от НОф84 чистой воды уебанство, вот так вот выхватывать по одному из толпы, и ставить их на некислое бабло  в том то и дело что она ОДНА из всех не захотела УРЕГУЛИРОВАТЬ всё до суда, там многих привлекли, но со всеми "по мирному" до суда разрулили, а она видно себя считает Жанной Дарк и полезла в эту авантюру с судом, за что теперь пол жизни будет платить по 9 штук уе за трек -Цитата от K-Win если бы в России стоил бы любой альбом не дороже 100 рублей и билеты на концерт не дороже 300-х я бы то же был ЗА, но блядь с такими ценами  -Цитата от K-Win ты о чём ? я в россии живу и каждый день нарушаю эти ебаные законы но о палеве и не думаю -Цитата от K-Win ну вот видишь. а я пиратку поставил и мозга не ебу. мне как бы похуй на этих пидарасов зажравшихся, мы за некоммерцеский хип-хоп  всегда веселят такие посты, осорбенно от одного человека в одной теме, и диски тебе по 120рэ не устраивают, а то если бы стоили по 100 то покупал бы... а потом правда признаёшься, что ты за некоммерцеский хип-хоп из которого вытекает что надо его скачивать на шару  | | | | aka Funky Fizzle
7 октября 2007, 04:45
| | |
#75 (ПС)
| ахуенно  | | | | |