Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 16:35
  #101 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
Звукозаписывающая компания имеет с продаж альбома, как обладатель смежных прав... так что не надо мне тут! А на счет требования денег за хреновое качество, это уже права потребителя официальные.
я не оспариваю факта! Я спрашиваю какого хрена? Их задача - записать.. Задача артиста - спеть/станцевать/зачитать/ Лучше зайди на страницу Эстафеты.. я там расписал что и как.
И скажи как человек.. Тебе интересно отстаивать свои права и трясти с артистов деньги?? Нет.. А вот им интересно портить жизнь потребителю.. Это как-бы противоположность их изначальной цели - скрасить жизнь всех людей музыкой, фильмами..

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #102 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
я не оспариваю факта! Я спрашиваю какого хрена? Их задача - записать.. Задача артиста - спеть/станцевать/зачитать/ Лучше зайди на страницу Эстафеты.. я там расписал что и как.
И скажи как человек.. Тебе интересно отстаивать свои права и трясти с артистов деньги?? Нет.. А вот им интересно портить жизнь потребителю.. Это как-бы противоположность их изначальной цели - скрасить жизнь всех людей музыкой, фильмами..
а ты откуда такой осведомленый? Ты там крутишься что-ли? или так, просто от народа глаголишь?

-Цитата от king_size
Андеграунд в моём понятии как-раз и является единственно-верной формой музыки. Автор контролирует контент своего творчества.. делает всё так, как считает нужным
Автор контролирует только контент своего творчества, а распространение контента он никак не сможет проконтролировать.. вот я например, типа представитель андеграунда, что говорить, если только через 4 месяца после того, как записал песню, узнаю, что ее крутят в клубах других городов и нихрена не отчисляют мне дивиденды за авторские и исполнительские права. Мне проще придти в РАО потратить 20 минут и на руках у меня будут бесплатно оформленные авторские права, и после этого я буду отчислять минимальный процент с полученных дивидендов за авторские права в РАО и не париться, что мои треки воруют и незаконно проигрывают.. Понятное дело, что в России при 70% свободного музыкального рынка в общем и 75% пиратства нереально уследить, но зато те 30 процентов будут на руках, а без РАО и 30 оставшихся не будет

Последний раз редактировалось Anton DAS, 7 октября 2007 в 16:54.
. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 16:49
  #103 (ПС)
вообще из последних здравых идей в этой области были выдвинуты со стороны сони и эппла - они предлагают сделать все каталоги аудио и видео продукции бесплатными для скачивания при этом добавив в абонентку пользователей интернета 50-100 баксов в год что при разделе на 12 месяцев окажется совсем незначительным подъёмом цен, а годовой доход при этом составит 30-100 млрд долларов что собственно и рубит музыкальная индустрия
бороться с пиратством на юзерском уровне совершенно бесполезно и нерентабельно - можно только пугать народ выдирая тут и там десятками юзеров и штрафуя их на круглые суммы - отслеживать всех будет стоить дороже по понятным причинам

ну, думаю, нам в ближайшие лет 10-20 не грозит увидеть отлаженую систему работающую в глобальном масштабе так что не пускаем ребят с ордерами в квартиру под предлогом что "я здесь не живу а жена будет через часа три - тогда и приходите с понятыми"

зы... харды выдирать в рабочем режиме не поможет - лучше молотком и почётче

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:27
  #104 (ПС)
Я за то, чтобы артисты концертной деятельностью зарабатывали..
а то всякие Руки Вверх за неделю запишут альбом.. а остальное дело техники..
Работать надо..
а музыка вообще.. это песнь души.. а не блядство за деньги. Сегодняшняя ситуация очень наглядна - включите радио-телевизор... Всё там одни лишь коммерческие проекты.. и всё подаётся с таким напором, что не устоит и разумная часть общества.. про молодёжь я не говорю даже.. и детей.. Короче.. музыканты должны делать что-то от души.. из жизни.. а не ради наживы.. Конечно-же они должны зарабатывать.. и не надо говорить мне что артисту не развиться без финансовой машины.. - посмотрите хотя-бы на этот форум.. - сколько интересных имён. Изза этих мтв и прочих.. если кто хочет стать знаменитым и иметь деньги, то надо подстраиваться под массы.. и давать что-то типа как стим там.. с лоуренсом.. Я финну дал послушать трэк, так он сказал что это boyband .. Я хотел было возразить, но прислушавшись понял что трэк от Take that или какого-нибудь boyzone, east 17 мало чем отличается.. с этими завываниями.. Вот тебе и справедливость.. Хочешь добиться чего-то - вставай раком.. А вот почитайте стима пятигодичной давности.. Сомневаюсь что он сейчас занимается совсем тем, чем хотел изначально. При нынешней системе артисты делают то что хочет звукозаписывающая компания, а та думает что вся страна недоразвитые уроды.. и подаёт им соответсвенный продукт.. - люди деградируются и превращаются в недоразвитых уродов.. а это уже круг..

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:30
  #105 (ПС)
ну если у тебя блядская душонка типа стимовской или сдшной то ясен хуй ты будешь тянуть за андеграунд пока подороже за очко не предложат тоже мне удивил

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:39
  #106 (ПС)
-Цитата от . . Посмотреть сообщение
ну если у тебя блядская душонка типа стимовской или сдшной то ясен хуй ты будешь тянуть за андеграунд пока подороже за очко не предложат тоже мне удивил
мне пох до андеграунда.. - я за нормальную музыку, когда слушателя не считают быдлом.. и делают что-то более менее от души. В эстафете я продвигаю не авторов, а формат распространения.. Понятно что в интернете ты чувствуешь себя безнаказанным.. но всё-же.. .. на пол тона пониже!

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:40
  #107 (ПС)
тоже мне учитель пения скажи ещё что не так все орут "за реальный ____ (укажите стиль музыки)" пока контракт не увидят и не представят себя на экране в окружении модных тёлок

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:46
  #108 (ПС)
тоже мне учитель пения скажи ещё что не так все орут "за реальный ____ (укажите стиль музыки)" пока контракт не увидят и не представят себя на экране в окружении модных тёлок
я не обвиняю авторов.. Виновата система.. По нынешнему законодательству и устоявшимся раскладам бесполезно что либо говорить.. во что либо верить или пропагандировать.. Эти дяди будут продолжать считать людей стадом и подавать "сопливым девочкам" билонов и смэшей, а "реальным пацанам" клипы с чиками и тачками.. У них есть стереотипы.. а это уже предубеждения.. Лично я не хочу иметь дело с людьми руководящимся предубеждениями..

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:50
  #109 (ПС)
если ты войн и у тебя есть отлаженая система принципов по которым ты живёшь, система в которой ты живёшь не сломит тебя а если ты сало так тебя на шкварки сам Джа велел

банальные же вещи, друг

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 17:55
  #110 (ПС)
если ты войн и у тебя есть отлаженая система принципов по которым ты живёшь, система в которой ты живёшь не сломит тебя а если ты сало так тебя на шкварки сам Джа велел

банальные же вещи, друг
вот родятся у тебя дети.. а ты их в озеро.. по принцыпу "если они мои, то не суждено им умереть, а если утонут.. то и нефиг им было в этом мире делать". Общество живёт по законам.. - любое. Нормальное общество заботится обо всех своих членах. Тема.. типа как в этой истории.. это больное убеждение в том, что они имеют право уничтожать чью-либо жизнь ради своих корыстных целей.

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:05
  #111 (ПС)
ну тут уже знаешь ли философия но если упростить можно нарисовать так: говорят человеку - пососи 5 лет, а потом весь в брильянтах будешь и каждая собака тебя узнавать будет и у тебя сосать. нормальный человек скажет - да идите вы нахуй, я сам всё заработаю, а блядь поведётся так и потом всем рассказывать будет как она в начале карьеры сосала и как у неё теперь сосут

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #112 (ПС)
Я за то, чтобы артисты концертной деятельностью зарабатывали..
а то всякие Руки Вверх за неделю запишут альбом.. а остальное дело техники..
Работать надо..
а музыка вообще.. это песнь души.. а не блядство за деньги. Сегодняшняя ситуация очень наглядна - включите радио-телевизор... Всё там одни лишь коммерческие проекты.. и всё подаётся с таким напором, что не устоит и разумная часть общества.. про молодёжь я не говорю даже.. и детей.. Короче.. музыканты должны делать что-то от души.. из жизни.. а не ради наживы.. Конечно-же они должны зарабатывать.. и не надо говорить мне что артисту не развиться без финансовой машины.. - посмотрите хотя-бы на этот форум.. - сколько интересных имён. Изза этих мтв и прочих.. если кто хочет стать знаменитым и иметь деньги, то надо подстраиваться под массы.. и давать что-то типа как стим там.. с лоуренсом.. Я финну дал послушать трэк, так он сказал что это boyband .. Я хотел было возразить, но прислушавшись понял что трэк от Take that или какого-нибудь boyzone, east 17 мало чем отличается.. с этими завываниями.. Вот тебе и справедливость.. Хочешь добиться чего-то - вставай раком.. А вот почитайте стима пятигодичной давности.. Сомневаюсь что он сейчас занимается совсем тем, чем хотел изначально. При нынешней системе артисты делают то что хочет звукозаписывающая компания, а та думает что вся страна недоразвитые уроды.. и подаёт им соответсвенный продукт.. - люди деградируются и превращаются в недоразвитых уродов.. а это уже круг..
Пиздец, мужик ты смешон... У нас в России артисты только концертной деятельностью и зарабатывают деньги, корпоративами и гастролями, с продаж практически нету прибыли, дай Бог в ноль выйти с дисков... и попробуй это опровергнуть. И это, друг мой, наоборот является фактором не столь восхитительным, т.к. международные стандарты глаголят совершенно иные вещи. Заработок денег только с концертов говорит о высоком уровне пиратства и незаконной деятельности страны, это говорит о плохой политической системе управления и борьбе с пиратством... ты не видишь дальше своего носа...

Про корупцию на TV не спорю, но они стараются потихоньку от этого отходить и все реже пускают дочек аллигархов с клипами. Муз-тв по большей части в этом погряз и ему сложно сбросить с себя это клеймо, Игорь Крутой его продал недавно и теперь стараются изменить.

А про коррупцию на радио ты не прав. Рынок радио в России настолько маленький, что о артистах за бабло говорить вообще нереально.. Руководство их раком ставит за падение в рейтенге на пол процента, а если какая-то из радиостанций возьмет бабло за проигрывание трека, то это вмиг станет известно, упадет рейтинг и рекламму у них заказывать станут меньше.

А радиостанции живут 90% на деньги, полученные с рекламной деятельности. Сколько ты готов заплатить за то, что твой трек на радио проиграет? Ты сможешь покрыть им сумму, которую они потеряю, если бы они вместо этого трека рекламму например пива хуйнули? там суммы в миллиардах крутятся, а один ебаный трек погоды им не сделает и кушать им от этого меньше не захочется

Последний раз редактировалось Anton DAS, 7 октября 2007 в 18:43.
. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:45
  #113 (ПС)
1. чтобы хуйнули рекламу пива надо чтобы радио кто-то слушал - его слушают ни хуя не из-за рекламы пива

2. на западе с продаж нормально так отбивают рекламную кампанию релизов и прочие имиджевые штуки плюс продюсеры кокос нюхают дай боже

3. телеканалы тоже пидарасы по большей части - интересность продукта определяется не его интересностью а сколько васьков будут втыкать на очередного нереально крутого пидорка

D.W
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:48
  #114 (ПС)
не хило

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:52
  #115 (ПС)
1. чтобы хуйнули рекламу пива надо чтобы радио кто-то слушал - его слушают ни хуя не из-за рекламы пива

2. на западе с продаж нормально так отбивают рекламную кампанию релизов и прочие имиджевые штуки плюс продюсеры кокос нюхают дай боже

3. телеканалы тоже пидарасы по большей части - интересность продукта определяется не его интересностью а сколько васьков будут втыкать на очередного нереально крутого пидорка
у радио есть свой постоянный слушатель всегда, каким бы оно нибыло.. есть формат, а безформатное радио уже не актуально...

сперва радиостанции живут в ноль... и очень долго...

Тем более все крупные радиостанции Российские в столице организованы людьми с запада... соответственно изначально там западный менеджмент

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:55
  #116 (ПС)
особенно - Маяк и Наше Радио

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:56
  #117 (ПС)
особенно - Маяк и Наше Радио
я тебе говорю про современные крупные радиостанции

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:57
  #118 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
я тебе говорю про современные крупные радиостанции
а эти две - так шлак из под ногтей да?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 18:59
  #119 (ПС)
Вот пусть с концертной деятельности и зарабатывают. Интернет и халявное прослушивание трэков (как и на радио только по своей воле) сделал возможность наше общение здесь.. Мы можем сидеть и общаться здесь.. обсуждать трэки, которые ни на радио ни на телевидении мы не услышим.. Если-же кто-то хочет заработать из артистов.. то он может быть тем-же гостем в радиоэфире.. - работать надо! Как мне кажется просто не существует диалога между сторонами.. только люди делающие деньги на музыке следят за тем, чтобы у них доходы не падали.. а росли.. А до наших интересов всем насрать.. Они будут борзеть пока народ просто не выйдет с вилами к их студиям Сажать кого-то или требовать бабло.. как в этой истории... это хамство просто. В байкот всех

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 19:11
  #120 (ПС)
а эти две - так шлак из под ногтей да?
На данный момент да, маяк и прочее- совковское время, каменный век, тогда менеджменты как такового то небыло и уж коррупции тем паче

Вот пусть с концертной деятельности и зарабатывают. Интернет и халявное прослушивание трэков (как и на радио только по своей воле) сделал возможность наше общение здесь.. Мы можем сидеть и общаться здесь.. обсуждать трэки, которые ни на радио ни на телевидении мы не услышим.. Если-же кто-то хочет заработать из артистов.. то он может быть тем-же гостем в радиоэфире.. - работать надо! Как мне кажется просто не существует диалога между сторонами.. только люди делающие деньги на музыке следят за тем, чтобы у них доходы не падали.. а росли.. А до наших интересов всем насрать.. Они будут борзеть пока народ просто не выйдет с вилами к их студиям Сажать кого-то или требовать бабло.. как в этой истории... это хамство просто. В байкот всех
Ну так хуле, сделай так йоб та, я потом тебе руку пожму, когда у тебя ничего не выйдет.

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 19:16
  #121 (ПС)
если 9250$ за песню, то русскиек рэпиры мне должны
10175000$ за всё шо качали с музлиба

нука скинулись!

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:10
  #122 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
в том то и дело что она ОДНА из всех не захотела УРЕГУЛИРОВАТЬ всё до суда, там многих привлекли, но со всеми "по мирному" до суда разрулили, а она видно себя считает Жанной Дарк и полезла в эту авантюру с судом, за что теперь пол жизни будет платить по 9 штук уе за трек

всегда веселят такие посты, осорбенно от одного человека в одной теме, и диски тебе по 120рэ не устраивают, а то если бы стоили по 100 то покупал бы... а потом правда признаёшься, что ты за некоммерцеский хип-хоп из которого вытекает что надо его скачивать на шару
да дело то опять же не только в деньгах. я покупаю альбомы которые меня интересует - их немало, но + я слушаю десятки альбомов за неделю - шлака который я бы например не хотел бы покупать да и вообще, нормальный хип-хоп не так то и легко купить тут у меня в радиусе 2-х киллометров от дома нет ниодного нормального магазина, повсюду джастины тимберлейки и прочее, а куда то ехать и т.д.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:14
  #123 (ПС)
-Цитата от AL_Hammer Посмотреть сообщение
кто то вот пизданул тут что нахуя платить если можно бесплатно скачать....
тогда устройся на работу прохуярь там месяц и в день зарплаты тебе скажут.... мэн нахуй тебе деньги)) ты нас и бесплатно устраиваешь....
ты вообще не просекаешь. ты устраиваешься на работу мыть пол в помещении 2 на 2 один раз в месяц и получаешь за это 10 000 000 баков а в конце месяца тебе дадут не 10, а 5 лимонов - ты недоволен?

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:21
  #124 (ПС)
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
ты вообще не просекаешь. ты устраиваешься на работу мыть пол в помещении 2 на 2 один раз в месяц и получаешь за это 10 000 000 баков а в конце месяца тебе дадут не 10, а 5 лимонов - ты недоволен?
сравнил жопу с пальцем

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 19:49
  #125 (ПС)

Страница 5 из 5: 12345
Ответ