аноним
21 декабря 2009, 13:48
| | |
#101 (ПС)
| жаль да  | | | | Потому что хер попадешь
21 декабря 2009, 13:50
| | |
#102 (ПС)
| эта та которая в 8 миле играла?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 декабря 2009, 13:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Вика Perfect На редкость удачный год, жаль только смерть Ивана Мудозного и динамита в бане пропустила 
Ну хоть над этой шлюхой глумиться можно  забаньте эту мразь присоединяюсь
и
аватар крутотень  | | | | Неизвестный..
21 декабря 2009, 14:49
| | |
#104 (ПС)
| - эта та которая в 8 миле играла? да  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
21 декабря 2009, 15:04
| | |
#105 (ПС)
| | | | | в Бане
21 декабря 2009, 15:16
| | |
#106 (ПС)
| пиздец кошмар. такая прикольная девченка была. | | | | NO BIRRA NO PARTY
21 декабря 2009, 15:30
| | |
#107 (ПС)
| довольно часто пускали утку о её смерти, дабы подогреть интерес к персоне
жаль, что чейчас всё более чем серьёзно 
в 2007 она вобще не снималась нигде, в 08 один фильм и вот 09 
плачевно.
одна только её роль в Городе Грехов чего стоит. печально.  | | | | Раббиточек
21 декабря 2009, 16:32
| | |
#108 (ПС)
| Бриттани Мерфи - R.I.P (актриса из фильма "Восьмая миля") | | | |
21 декабря 2009, 16:34
| | |
#109 (ПС)
| жаль девушку. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 декабря 2009, 18:27
| | |
#110 (ПС)
| ...Надеюсь следующий год будет лучше, и мы о 2009 будем, только вспоминать, как о самом галимом...
Жаль...  | | | | Re-pachiha
21 декабря 2009, 19:29
| | |
#111 (ПС)
|   Пусть земля будет пухом.
Жаль, что жизнь забирает таких людей  | | | |
21 декабря 2009, 20:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе   ебааааать таланты то!
Трахтенберг - развратник и гуляка
Гайдар - хуйло разворовавшее страну
Турчинский - развратник и гуляка шоумэн
Эта бледва - первый раз слышу о такой, такими весь голивуд забит до отвала (8 миля во заслуга то)
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну...  | | | | в Бане
21 декабря 2009, 20:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе   ебааааать таланты то!
Эта бледва - первый раз слышу о такой, такими весь голивуд забит до отвала
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну...  вот это действительно правда 
я как то вещал им,мне сказали "ты жалок,на мёртвых пиздеть только мрази могут...тебе всё вернётся"...это заебись друг,то что не признаёшь этих людей и не испытываешь к ним жалости - то сразу мразь.Хотя как ты сказал на тех же войнах,афган и т.д. без вести пропавших, умерших немерено, но по ним только матеря плачут,а посторонние люди предпочитают звёзд."Ясный хуй одна звезда приходиться на сотни смертных" | | | | тафгай
21 декабря 2009, 20:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе   ебааааать таланты то!
Эта бледва - первый раз слышу о такой, такими весь голивуд забит до отвала (8 миля во заслуга то)
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну...  шёл бы ты нахуй, позер
актриса классная была  будем помнить. | | | | новый пользователь
21 декабря 2009, 20:13
| | |
#115 (ПС)
| R.I.P  | | | |
21 декабря 2009, 20:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от фломастеp -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе   ебааааать таланты то!
Эта бледва - первый раз слышу о такой, такими весь голивуд забит до отвала
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну...  вот это действительно правда 
я как то вещал им,мне сказали "ты жалок,на мёртвых пиздеть только мрази могут...тебе всё вернётся"...это заебись друг,то что не признаёшь этих людей и не испытываешь к ним жалости - то сразу мразь.Хотя как ты сказал на тех же войнах,афган и т.д. без вести пропавших, умерших немерено, но по ним только матеря плачут,а посторонние люди предпочитают звёзд."Ясный хуй одна звезда приходиться на сотни смертных" для меня, "звезда", это нечто иное, нежели пидары и шлюхи шоубиза и политики, таких уебков не уважаю и не сожалею о них. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Планетский -Цитата от фломастеp -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе   ебааааать таланты то!
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну...  шёл бы ты нахуй, позер
актриса классная была  будем помнить. шел бы ты на хуй, баран. по существу есть чем оспорить? если нет, тогда ебальником щелкни и не кидайся хуями. | | | | наебываю государство
21 декабря 2009, 20:18
| | |
#117 (ПС)
| Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке
Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке – на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.
На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.
Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.
Игорь Десятников – бывший владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной 2004 года Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения является неисполнение кредитным учреждением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.
Помимо этого ЦБР установил, что за банком замечены «факты существенной недостоверности отчетных данных» и неспособность удовлетворить требования кредиторов.
По данным АСВ, осенью 2004 года из Союзобщемашбанка были выведены активы через выдачу невозвратных кредитов и приобретение векселей фирм-однодневок (они составили 70% активов банка).
Конкурсным управляющим было подано четыре иска к бывшим руководителям банка о взыскании убытков на общую сумму 2,995 млрд. рублей, но суды отказали в удовлетворении требований. Однако в начале этого года все долги были прощены.
Десятников известен в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое и сам финансирует. В частности, недавно был снят фильм с участием группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату» или «Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Чудная долина», «Обратный отсчет». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/21/n_1438055.shtml | | | | Слава Нації!
21 декабря 2009, 21:16
| | |
#118 (ПС)
| Очень жаль  Светлая память   | | | | хм
21 декабря 2009, 21:28
| | |
#119 (ПС)
| почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
это была очень хорошая актриса. земля пухом.  
прошу вас, заканчивайте хуйню. | | | |
21 декабря 2009, 21:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. просто понимаешь друг, печально, что никто и никогда не обсуждает тут, тех самых солдат и свой народ, но смерть каждого шоумэна и политика забугорного или своего, оплакивают мама не горюй. | | | | в Бане
21 декабря 2009, 21:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. а потому что друг я не вижу этого на форуме к сожалению...а только и наблюдаю,
эрайпишки к Гайдару тому же,люди пишут это не потому что им его жалко - а чтобы ёбаную цифру в профайле набить...а начинаешь высказывать "своё мнение" по теме,именно своё...сразу становится видно стадо разъярённых фанатов ,которые накидываются с пеной у рта что-то доказывать,что мы мрази и т.д. Причём я не высказываю критику допустим к этой же актрисе,я её ни капли не оскорбил...
далее про войны,всем дико похуй - я это вижу. Потому что все сидят и пиздят о звёздах,как они много в жизни сделали - а по сути они нихуя не сделали,они просто люди которые добились цели и вырвались на ящик..теперь их знают все.У меня не возникает к ним жалости,почему я должен писать что мне жалко?мне жалостливей наблюдать как мудак на улице пинает кота или пса,такому в голову дать будет не в падлу...но никак не к конкретным людям с экрана которых я в жизни вообще не знал | | | | Space Hippie
21 декабря 2009, 21:49
| | |
#122 (ПС)
| хватит ныть, на этом форуме достаточно разных тем, где обсуждают и смерти знаменитостей, и смерти друзей знакомых, и войны, и политику, и просто случаи, повлекшие за собой многочисленные смерти людей, как случившееся в Перми, например. Всегда найдутся говорящие и те кто в противовес хуярит посты : ОЙ НАШЛИ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ВОТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ О ЧЕМ БЫ ВАМ ТУТ ПООБЩАТЬСЯ.
это глупо как то, тем более тут вообщем то есть по кому поскорбить, к чему эти оскорбления....самые ахуенно святые, а остальные лишь бляди и воры....
по мне так лучше лишний раз пожелать девчонке доброго пути наверх, чем хуйнуть смайл в тему про трусы гидропонки
хз
каждому своё
кому то в кайф и про трусы
но Бриттани    как же ты так   | | | | лирика
21 декабря 2009, 21:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. просто понимаешь друг, печально, что никто и никогда не обсуждает тут, тех самых солдат и свой народ, но смерть каждого шоумэна и политика забугорного или своего, оплакивают мама не горюй. cогласен просто 80 % форума мудачьё  , темы про 2009 год тоже уже заебали и посты с ними каждый год пиздец сколько народа мрёт а обсуждаем то что яндекс повесит  | | | | пуфик
21 декабря 2009, 22:05
| | |
#124 (ПС)
| опять грязь.
не будьте говном.
вы просто такие крутые, сидите и думаете вон блять мудаки ноют, что блядь какая то сдохла от передоза, а мы то такие пиздатые, мы таких не жалеем, только достойных.
если вы не готовы к сочувствию, пройдите мимо. вас никто не принуждает тут выражать свою точку зрения.
и много лет назад было сказано: о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
не надо всем в очередной раз доказывать, что вы говно.
Вика perfect, вот таких как ты точно никто никогда не пожалеет. | | | | true rap
21 декабря 2009, 22:06
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ind а то это уже явно пиздабольство по радио передавали , кретин | | | | |