Lena Rush offline
Space Hippie
Обо мне
-
Подпись
Lena Rush- ->FEMALE RAP FROM SAINT PETERSBURG
LENA RUSH -FEMALE MC FROM RUSSIA
WU-TANG FAM ->cвыше1000 релизов Wu и семьи
Блог
Просмотреть блог Lena RushПоследние записи
Последняя запись
Размещено в без категории
Я встречаю людей, способных объяснять любовь так просто. Они будто носят ее на кончиках пальцев. В уголках губ, в легких мятных улыбках, в глазах…
Сегодня я способна описать полёты в мягких слоях утренней атмосферы недосказанности, завтра спрячусь в смысле между строк,...
Сегодня я способна описать полёты в мягких слоях утренней атмосферы недосказанности, завтра спрячусь в смысле между строк,...
IwanGroznij :
ну я думаю у нас ещё получится встретиться
Ru$hGirL :
полюбому, не последний день на свете живем
IwanGroznij :
точно!
ну я думаю у нас ещё получится встретиться
Ru$hGirL :
полюбому, не последний день на свете живем
IwanGroznij :
точно!
Не получилось. Вань, прости. Сколько раз обещала приехать, сколько раз звала в гости, всё не судьба. Помню, как ты появился на форуме, помню как познакомились…Помню, как ты учил...
Как складно выстраиваются мысли в голове, подогретые огнем внезапно вспыхнувших эмоций, да так, что розовеют щеки и шаг становится шире…
Еще чуть-чуть до дома, учащенный пульс и сбитое дыхание, даром, что бросила курить.
А потом – немота. Безликий лист бумаги или...
Еще чуть-чуть до дома, учащенный пульс и сбитое дыхание, даром, что бросила курить.
А потом – немота. Безликий лист бумаги или...
Нет под моими ногами ни мягкого ворса ковра, ни холодной поверхности пола. Я бы, может, и хотела скрипнуть половицей, задеть неуклюже подлокотник кресла, но здесь, где спящие бродят по темным коридорам своего сознания, есть только серое пространство, тесно окруженное тяжелым...
…А может это и было сном? Цветным, как никогда, ярким, событийным сном, обычно имеющим обыкновение привидится под утро, после которого так сложно проснуться,после которого встаешь и чувствуешь, что все ощущения видения остаются с тобой, оседают на кончиках пальцев и заставляют...
Последние комментарии