![]() |
Американский сленг сколько уже парюсь тем что не знаю как переводится на русский thug, joints, jahmali, baller. Буду признателен если обьясните |
thug -бандит, гангстер baller-видимо ствол, пистолет joint -косяк(папироса с марихуаной) а вот jamhali даже не знаю :confused: |
Baller не ствол... Я даже не уверен на русском есть ли такое слово... baller это грубо говоря (не знаю на сколько это правильно) понтовщик,крутой перец короче! |
хм..а ну да, 8-ball Glock-это восьмизарядный глок, следовательно что-то типа "пуля"-модник типа:) |
А че такие Глоки делают? Вообще ball в оружейном деле это пуля с твёрдым сердечником... hollow point - это "пустышка", мягкая пуля, наконечник пули имеет овальное углубление типа ) при ударе о твёрдую поверхность такая пуля передаёт всю свою энергию на площадь поражения, живой материи наносится коллосальный урон... |
еще можно высверлить свинцовый наконечник пули, залить капельку ртути, запаять и рассечь наконечник крестом-при торможении наконечник раскроется как цветок(пр.:лимонка), то есть будет осколочное поражение тканей, проще говоря при попадании в живот внутри вместо кишок будет каша;) P.S.8-зарядные глоки бывают, я тебя уверяю:) |
G :p |
:D ;) |
Вот и замените Боллу каким-нибудь понторезом или мажором, вот ведь люди без фантазии:) |
8mi zaryadnyh glock'ov ne delayut 8-ball eto voobshe Olde English 800 (pivo/malt liquor) a voobshe takaya tema est' tut: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6 |
Алекс,не пали:D Glock бывает 8-зарядным:D :D :D |
da, esli ty v nego zaryadish' tol'ko 8 patronov.. vmesto 30, 17, 15, ili 10ti (+1) Est' Glock 36, u nego 6+1.... vooot :) |
Цитата:
по моему скорее преспевающий гангстер. |
Iz "Hip Hoptionary" Alonzo Westbrook'a: baller: 1) professional sports player (nu eto x--nya). 2) lavish spender. 3) drug dealer |
вёрд |
Цитата:
ни правда тоже успользуется и не редко |
Было много уже подобных тем! |
Цитата:
|
воть... туда нам всем и дорога |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |