![]() |
Amigo(НеПрислоняться) - От нуля до ста Очередной копирочный мой трек на странного содержания батл с хорошим призом)))))Качаем,не стесняемся писать что ето стандартная дроч и что у меня уже миллион таких трекоффф было:kiss: :kiss: :kiss: :saint: :saint: Хихик))))) http://stream.ifolder.ru/3835307 |
перезалей |
дроч - кач.. кароч , не оч... ))) вот на 3 раунд этого батла , у мну в плейлисте есть трек ))) а 4-ый хуже!!! старайся больше :p p.s. минус сакс! |
Никто-никто не ожидал, а мне понрааавилось! так обычно бывает...когда на отшибись делаешь, получается крутоу))) честно говорю, оч понра... ну техника само собой :horosho: красавчег Антошка :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть места хорошо где. есть косячные. баттловый трэк. норм :) :dovolen: |
это стандартная дроч :horosho: |
Норм , для батла сканает ) |
ща дослушаю то что в плей листе и тебя слухану) |
Долго качал:( :( :( По треку,,,,, про енотоф прикольно:morj: Даж про моё голосование вспомнил:rolleyes: Кароч незабудь что обещал мну привет передать в финале:saint: Лан я пошёл спасать свой холодильник:guinda: |
не хочет качать. перегружен сервер. эх. :o |
текст Раскрытие то простенькое. По теме вобще только вначале читанул, а дальше пошел "я крутой, я тебя утоплю, и т.п. :morj: " Третий твой раунд не слышал, а вот второй был интересный. В этом есть рифмы хорошие, да, но не все. исполнение понравилось, как ты ритмом играл, подал тоже гуд :horosho: общее впечатление "дайте мне а пару того, кто реально сможет отобрать у меня баллы" думаю если бы я выложился на полную, то составил бы тебе конкуренцию, ну вот видишь как, не было желания у меня делать хороший трек на тот баттл. :| интересно кто у тебя в паре в 4-м, ну а так трек не ниже среднего - эт точно. :horosho: буду рад, если комментнешь мой финал вот тут :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137927 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет антох:dovolen: :boyara: ;) |
смерился с тем шо 200 баксов твои?) |
200БАКСОВ????????ЧО ЗА БАТЛ?:confused: :D |
батл номинируется на премию "все через жопу":o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Амиго - отличный парень. пусть как мс говно, но вы, кстати, тоже все как мс говно, так что не надо судить его строго... :horosho: |
и ваще у меня новый хит на подходе |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко :D хуею :D эминем нах :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Я смарю амиго даже судьи любят:horosho: :horosho: :horosho: КАЧАЕМ ТРЕК БУДУЩЕГО ФИНАЛИСТА;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |