| Metal Face
7 ноября 2010, 08:03
| | |
#76 (ПС)
| Ещё пару песен полушал в некоторых натурально завываешь как твои предшественники лок дог и домино  | | | | | | это 3 буквы
7 ноября 2010, 12:50
| | |
#77 (ПС)
| хорошо так)) многое понравилось)) | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 412 хорошо так)) многое понравилось)) это хорошо  | | | | | | из солнечного Кра
7 ноября 2010, 14:01
| | |
#79 (ПС)
| Привет, Тем) обещал отписаться. Слушал несколько дней - порциями. Вот, сейчас кидаю в винамп, дабы освежить память, и кидаю свои - никого не интересующие, комменты. лови:
1. Для кого-то (The Unbeatables instr.)
*уже писал мнение в отдельной темке) Трек, в целом, понравился, но ассоциации с минусом все ж пока еще идут другие) Вроде такой незамысловатый текст, но напор твой тащит)
2. И не на миг (Monroe instr.)
*норм трек, но как-то не особо выделяется, ес честно. Хотя парочка фраз оч едкие) А вообще, у тя интересные тексты такие - со своим сленгом уже, оседшим у тебя в треках)
3. Pro бабки feat. FILISTER, Aks (Adamack instr.)
*люблю гитарные инструменталы, поэтому этот тречо был обязан мне понравиться) так что неудивительно) правда, припевчик создает впечатление, что решили сделать такой прикольный припевчик, но потом забили и сделали то, что сделали) Паша ровно зачитал свою часть, но че-то не цепануло. Кста, под конец и припев вкатил и завывания конечные - стебово 
4. Спокойной ночи (Mr. Sizef prod.)
*вот это мне больше всего по нраву. Хорош 
5. О своём feat. Mila, Gr1me, Тедди, Гаваец (Marsel instr.)
*Ис хорошо застелил. Правда, немножко уверенности ему в читке, ИмХо, не хватило. У Гавайца самый смысловой такой куплетос вышел. Ну и ты хорошо влился. Про фотку понравилось) А так - все в стиле)
6. Уходи тихо (Anno Domini Beats instr.)
*немного утомляет куплет. Не хватает каких-то интонаций что ли. Средненький такой трек. Ну и минус не оч нравится такой.
7. 6 часов (Rapizm Cagla feat. Atakan instr.)
* а вот здесь уже и минус симпатичнее и интонации интереснее - душевненько вышло) Молоток  Немного неровно местами читаешь, но эт ерунда. Хороший трек!
8. About love feat. Дядя Сережа (Mr. Sizef prod.)
*начинается вроде с припевчика банального, но вкатил. Потом, когда минус начинает раскрываться, уже думал, что так и останется - в принципе, тож неплохой трек был) Тебе идет под электро читать - тиховато, правда, иногда. Но все равно хорошо. припев решает - хорошо фитанули 
9. Вечерние огни feat. FILISTER, Ontario (Mr. Sizef prod.)
*начало вообще офигенное - текст крутой. Минус тоже - как литой. Дальше ты вступаешь - достойное продолжение. Такой лаунж трек. Подумать - лежа на расслабоне. Определенно летит в плейер.
10. ППТ feat. FILISTER, Паня [PF] (Sinima Beats instr.)
*ну, такой трек тоже нужен на альбоме - легонький кач такой) Не оч понравились перебежки твои - не всегда четко слова произносишь. Ну, Филистер, само собой, валит, как обычно - только репит че-то на нем звук немного. Самый первый читака - к сожалению. не знаю, кто - ППТ, наверное - Карабина напоминает по распевности.
11. Среди крутых клубов feat. Лирика (Scarface instr.)
*еще один такой релакс. Как Лочи Электродог делает, так тебе какой-нить чиллаут сборник мутить надо)
12. Спокойной ночи (dnb remix by Mr. Sizef)
*неплохо. Но оригинал намного больше нравится.
13. Если ты говно feat. Мнимый, FILISTER (хрен знает какой instr.)
*айее) Напор зачетный. Это Мнимый, я так понимаю, дабл-таймит? Не оч, ИмХо. Филистер в своем стиле. Как-то больше всего твой куплет понравился.
14. Тут feat. Дядя Сережа (Slantize instr.)
*увидев "feat. Дядя Сережа" подумал: а должно быть, не плохо! Так и оказалось. Хорошо. Еще один трек на репит
15. Мороженое feat. Рома Улыбнись (Uralblack instr.)
*пианино+волна=хороший лиричный минус. +хорошая читочка+хороший трек. Математика, бля - не попрешь) Второй читака норм, но не очень понравился. Не люблю просто, когда цепляются за первый бит и дальше тащат на своей волне. Но все равно трек хороший получился.
16. Не моё feat. Вуди Ву (Рома Чудо instr.)
*Как-то Вуди надоедает быстро, ты потом хотя бы немного начинаешь заинтересовывать. Хотя, думаю, тут немного жестче нужно было читануть. Еще один трек, на котором ухо особо не останавливается...
17. Собой и сейчас (хрен знает какой instr.)
*Ла-ла-ла это забавно) Люблю легкий стеб) А вообще, еще раз подчеркну - тебе идет читать под электро. Интонация хорошо прыгает. Перебежки эти снова не вкатили - не нужны они тебе, Темыч) Начало трека вообще хорошое - дальше бы в том же духе)
Вывод: Для первого блина - очень даже не комом. Хорошо. Есть, конечно, слабенькие треки, но я бы удивился, если бы их не было. Перебежечки твои не оч понравились - думаю, не твое это, старик. Хотя, первый микстэйп - это. прежде всего поле для эксперимента. Вот, кстати, экспериментов бы тебе побольше - глядишь, чем еще порадуешь) Клубные темы определенно приветствуются. В общем, зачет. надеюсь, где-то через годик, в лучшем случае, и я для того, чтоб начать работу над подобным, созрею. Будешь уже еня с колокольни опыта расценивать. А, на самом деле, я уверен, что при записи ты уже вычленил кое-какие ошибки, которые со временем уйдут. И это, наверн, ключевоеприобритение. Удачи, в дальнейшем - рад был послушать) Добавлено через 1 минуту 37 секунд ух ты нихуя се, я накалякал  - должно быть, утомительно читать будет) | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Привет, Тем) обещал отписаться. Слушал несколько дней - порциями. Вот, сейчас кидаю в винамп, дабы освежить память, и кидаю свои - никого не интересующие, комменты. лови:
1. Для кого-то (The Unbeatables instr.)
*уже писал мнение в отдельной темке) Трек, в целом, понравился, но ассоциации с минусом все ж пока еще идут другие) Вроде такой незамысловатый текст, но напор твой тащит)
*норм трек, но как-то не особо выделяется, ес честно. Хотя парочка фраз оч едкие) А вообще, у тя интересные тексты такие - со своим сленгом уже, оседшим у тебя в треках)
*люблю гитарные инструменталы, поэтому этот тречо был обязан мне понравиться) так что неудивительно) правда, припевчик создает впечатление, что решили сделать такой прикольный припевчик, но потом забили и сделали то, что сделали) Паша ровно зачитал свою часть, но че-то не цепануло. Кста, под конец и припев вкатил и завывания конечные - стебово 
4. Спокойной ночи (Mr. Sizef prod.)
*вот это мне больше всего по нраву. Хорош 
5. О своём feat. Mila, Gr1me, Тедди, Гаваец (Marsel instr.)
*Ис хорошо застелил. Правда, немножко уверенности ему в читке, ИмХо, не хватило. У Гавайца самый смысловой такой куплетос вышел. Ну и ты хорошо влился. Про фотку понравилось) А так - все в стиле)
*немного утомляет куплет. Не хватает каких-то интонаций что ли. Средненький такой трек. Ну и минус не оч нравится такой.
* а вот здесь уже и минус симпатичнее и интонации интереснее - душевненько вышло) Молоток  Немного неровно местами читаешь, но эт ерунда. Хороший трек!
*начинается вроде с припевчика банального, но вкатил. Потом, когда минус начинает раскрываться, уже думал, что так и останется - в принципе, тож неплохой трек был) Тебе идет под электро читать - тиховато, правда, иногда. Но все равно хорошо. припев решает - хорошо фитанули 
9. Вечерние огни feat. FILISTER, Ontario (Mr. Sizef prod.)
*начало вообще офигенное - текст крутой. Минус тоже - как литой. Дальше ты вступаешь - достойное продолжение. Такой лаунж трек. Подумать - лежа на расслабоне. Определенно летит в плейер.
10. ППТ feat. FILISTER, Паня [PF] (Sinima Beats instr.)
*ну, такой трек тоже нужен на альбоме - легонький кач такой) Не оч понравились перебежки твои - не всегда четко слова произносишь. Ну, Филистер, само собой, валит, как обычно - только репит че-то на нем звук немного. Самый первый читака - к сожалению. не знаю, кто - ППТ, наверное - Карабина напоминает по распевности.
11. Среди крутых клубов feat. Лирика (Scarface instr.)
*еще один такой релакс. Как Лочи Электродог делает, так тебе какой-нить чиллаут сборник мутить надо)
12. Спокойной ночи (dnb remix by Mr. Sizef)
*неплохо. Но оригинал намного больше нравится.
*айее) Напор зачетный. Это Мнимый, я так понимаю, дабл-таймит? Не оч, ИмХо. Филистер в своем стиле. Как-то больше всего твой куплет понравился.
*увидев "feat. Дядя Сережа" подумал: а должно быть, не плохо! Так и оказалось. Хорошо. Еще один трек на репит
*пианино+волна=хороший лиричный минус. +хорошая читочка+хороший трек. Математика, бля - не попрешь) Второй читака норм, но не очень понравился. Не люблю просто, когда цепляются за первый бит и дальше тащат на своей волне. Но все равно трек хороший получился.
16. Не моё feat. Вуди Ву (Рома Чудо instr.)
*Как-то Вуди надоедает быстро, ты потом хотя бы немного начинаешь заинтересовывать. Хотя, думаю, тут немного жестче нужно было читануть. Еще один трек, на котором ухо особо не останавливается...
*Ла-ла-ла это забавно) Люблю легкий стеб) А вообще, еще раз подчеркну - тебе идет читать под электро. Интонация хорошо прыгает. Перебежки эти снова не вкатили - не нужны они тебе, Темыч) Начало трека вообще хорошое - дальше бы в том же духе)
Вывод: Для первого блина - очень даже не комом. Хорошо. Есть, конечно, слабенькие треки, но я бы удивился, если бы их не было. Перебежечки твои не оч понравились - думаю, не твое это, старик. Хотя, первый микстэйп - это. прежде всего поле для эксперимента. Вот, кстати, экспериментов бы тебе побольше - глядишь, чем еще порадуешь) Клубные темы определенно приветствуются. В общем, зачет. надеюсь, где-то через годик, в лучшем случае, и я для того, чтоб начать работу над подобным, созрею. Будешь уже еня с колокольни опыта расценивать. А, на самом деле, я уверен, что при записи ты уже вычленил кое-какие ошибки, которые со временем уйдут. И это, наверн, ключевоеприобритение. Удачи, в дальнейшем - рад был послушать) Добавлено через 1 минуту 37 секунд ух ты нихуя се, я накалякал  - должно быть, утомительно читать будет) большое спасибо за такую рецензию, было интересно читать)
мнения мне важны.
и да ты прав, во время записи уже многое понял и даже как-то выбрал такой путь, если так можно сказать, куда дальше буду двигаться)
с перебежками я кстати понял что надо завязать мне да)
трэков типо ппт и если ты говно больше не будет, хватит)
а в собой и сейчас мне кстати кажется удались эти перебежечки небольшие такие. пытался побегать так слегка по минусу)
ещё раз спасибо за отзыв, что не поленился и всё расписал, обращайся если что  | | | | | | из солнечного Кра
7 ноября 2010, 15:16
| | |
#81 (ПС)
| Всегда пожалуйста  | | | | | | camomile
7 ноября 2010, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| 6. Уходи тихо (Anno Domini Beats instr.) - опасный) ну так средний трек)
7. 6 часов (Rapizm Cagla feat. Atakan instr.) - понравилось) минус понравился, кажется где-то слышал, может тут же и слышал) | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 22:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от gavaisky 6. Уходи тихо (Anno Domini Beats instr.) - опасный) ну так средний трек)
7. 6 часов (Rapizm Cagla feat. Atakan instr.) - понравилось) минус понравился, кажется где-то слышал, может тут же и слышал) на минус с 6 часов много песен)
он такой. востребованный) | | | | | | VitosMc
8 ноября 2010, 02:40
| | |
#84 (ПС)
| хорошоая новость!уже в закачке!  | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2010, 02:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от VitosMc хорошоая новость!уже в закачке!  еееееееее)
рад, что новость хорошая) | | | | | | Злобный Одессит
8 ноября 2010, 20:50
| | |
#86 (ПС)
| опять апаю... все никак не могу добраться до тэйпа чтоб откоментить ((( как то под завязку забит ... но ни чего скоро отпишу "!! я не забываю  | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 01:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] опять апаю... все никак не могу добраться до тэйпа чтоб откоментить ((( как то под завязку забит ... но ни чего скоро отпишу "!! я не забываю  жду)
и ваще ребята, давайте все качайте, отписывайтесь 
чё я зря старался чтоли?  | | | | | | аноним
9 ноября 2010, 19:26
| | |
#88 (ПС)
| Скинул альбом на плеер, и его спиздили:-( наверно, твои хейтеры... Вот особо выделю 'О своем' - Ис очень понравился, и Гаваец оправдал мои ожидания) А вот Вуди расстроил... Лучше может, намного.
О тебе скажу, что прогресс есть, и очень большой) твои эмоции, да и уверенности прибавилось. В текстах есть энергия, но ее еще нужно передать, что у тебя получается;-) И почему Филистера мало? Совместно у вас получается довольно-таки круто) Вообщем, еще не один раз я этот микстейп послушаю... Сейчас просто негде его практически слушать, но любимый пятый трек на репите, да-да:-) | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 20:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m Скинул альбом на плеер, и его спиздили:-( наверно, твои хейтеры... Вот особо выделю 'О своем' - Ис очень понравился, и Гаваец оправдал мои ожидания) А вот Вуди расстроил... Лучше может, намного.
О тебе скажу, что прогресс есть, и очень большой) твои эмоции, да и уверенности прибавилось. В текстах есть энергия, но ее еще нужно передать, что у тебя получается;-) И почему Филистера мало? Совместно у вас получается довольно-таки круто) Вообщем, еще не один раз я этот микстейп послушаю... Сейчас просто негде его практически слушать, но любимый пятый трек на репите, да-да:-) оу
сочувствую по поводу плеера 
надо мстить тем, кто их ворует
а Филистера как раз больше всех, 4 трэка с ним)
мне кажется, больше уже слишком было бы)
но мне с ним тоже вместе песни делать нравится
и рад, что понравилось, спасибо за слова хорошие тебе) | | | | |
9 ноября 2010, 21:33
| | |
#90 (ПС)
| Поздравляю с релизом, Артём  Никак не могу найти время, чтоб скачать и прослушать этот материал  На этой неделе обязательно послушаю  | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 21:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю с релизом, Артём  Никак не могу найти время, чтоб скачать и прослушать этот материал  На этой неделе обязательно послушаю  спасибо)
жду отзыва  | | | | | | аноним
9 ноября 2010, 23:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от Ano-n1m Скинул альбом на плеер, и его спиздили:-( наверно, твои хейтеры... Вот особо выделю 'О своем' - Ис очень понравился, и Гаваец оправдал мои ожидания) А вот Вуди расстроил... Лучше может, намного.
О тебе скажу, что прогресс есть, и очень большой) твои эмоции, да и уверенности прибавилось. В текстах есть энергия, но ее еще нужно передать, что у тебя получается;-) И почему Филистера мало? Совместно у вас получается довольно-таки круто) Вообщем, еще не один раз я этот микстейп послушаю... Сейчас просто негде его практически слушать, но любимый пятый трек на репите, да-да:-) оу
и рад, что понравилось, спасибо за слова хорошие тебе) а, мне показалось... С Филистером хватит тут совместок:-) | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 01:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Amlaut -Цитата от Ano-n1m Скинул альбом на плеер, и его спиздили:-( наверно, твои хейтеры... Вот особо выделю 'О своем' - Ис очень понравился, и Гаваец оправдал мои ожидания) А вот Вуди расстроил... Лучше может, намного.
и рад, что понравилось, спасибо за слова хорошие тебе) а, мне показалось... С Филистером хватит тут совместок:-) вот вот
ну в будущем они ещё будут)
конечно если Паша не зазнается  | | | | | | образованный
12 ноября 2010, 01:11
| | |
#94 (ПС)
| тут должно быть больше мнений! | | | | | | Старожил
12 ноября 2010, 02:51
| | |
#95 (ПС)
| кто такой Амлаут?)))  | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 23:46
| | |
#96 (ПС)
| Амлаут это лучший рэпер Кировска между прочим)
это вам не хухры-мухры) | | | | | | или Феликс
15 ноября 2010, 15:53
| | |
#97 (ПС)
| Ап. Слушайте хорошую музыку. | | | | | | camomile
15 ноября 2010, 18:45
| | |
#98 (ПС)
| 9. Вечерние огни feat. FILISTER, Ontario (Mr. Sizef prod.) хорошая, добрая)
10. ППТ feat. FILISTER, Паня [PF] (Sinima Beats instr.) модно да бодро! | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от gavaisky 9. Вечерние огни feat. FILISTER, Ontario (Mr. Sizef prod.) хорошая, добрая)
10. ППТ feat. FILISTER, Паня [PF] (Sinima Beats instr.) модно да бодро! дададада Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от !!BIG pig!! Ап. Слушайте хорошую музыку. и вот ты прав да  | | | | | | Злобный Одессит
21 ноября 2010, 00:01
| | |
#100 (ПС)
| вобщем понравилось много треков  на мой взгляд удался микстеййп с чем и поздравляю братка !!!! рад за тебя и за твое вторчество !! есть треки которые на мой взгляд посредственые но вот лично на мой вкус понравились эти треканы :
ну 10 не буду коментить ))))) не люблю коментить там где поучавствовал )))
вобщем Тема большой молодчага  ну естественно Филя пиздат .. как без етого )))) и выделил бы еще из тех кто на фитах Дядю Сережу хоть и не слышал о таком никогда ... довольно приятно на слух ложится он ..... ждемс очередного материала !!! будь здоров и огромного тебе творческого запала        | | | | | |