![]() |
Цитата:
хорошо читает вот его трэк кстати если что http://rghost.ru/5208628 |
Да я уже послушал) |
красава) |
душевно.... именно песня :black::horosho: молодчага |
Цитата:
|
За тебя, Артём :horosho: очень понравилось, достоен следущего раунда и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. В четвёртый ;) |
Цитата:
надеюсь так и будет) у тебя охуенный трэк на 9-й кстати, думаю также как Илья и Саша легко пройдешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, куплет вкатил, ждал припева от тебя :( оппонента твоего не слушал, но думаю пройдешь :horosho: забегай в подпись;) |
Цитата:
Цитата:
а припев тут за меня спели забегу обязательно) |
Цитата:
|
хороший трек , соперник правда хорош тож)) |
Цитата:
а соперник в поряде да) |
Заебись так) В своём стиле) Пиздатости люблю твои слушать я) :horosho: |
Цитата:
рад что по нраву) |
Цитата:
|
очень интересный трек :horosho: |
Заберу свои слова обратно. Цитата:
Цитата:
Чем больше слушаю - тем больше нравится :trumi: - Кстати,это ты на 9 официальный сдал?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
жаль не все переслушивают:| рад, что тебе всё-таки понравилось) и на 9-й оф я сдал. а что, какие сомнения?) |
Цитата:
Например,ситуация с оксимироном :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/19/330794dad5349245c4.jpg По-этому и сомнения :o |
Цитата:
трэк окси не нашел кстати в таблице чё-то я:| |
Цитата:
А трек сейчас тоже не нашёл,удалили наверное:confused: |
Цитата:
|
нот бэд... девушка не оч, ес честно...а у тебя интонация такая какая-то... как бы описать.. хз) придумаю - сообщу) |
Цитата:
она атмосферная такая на мой взгляд) |
что-то как то через чур на одной волне но мне понравился смысловой посыл. хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
instrumentalki takie ne vikupau, no plotno vslushalsya v text. i tam niche tak po smislu-to. pri takom raskritie daje na rifmi ne osobo udelyaetsya vnimanie. no ya takoe ne katiruu vse ravno. :D zabegai toje) |
Цитата:
|
А меня вкатало!)))):D |
Цитата:
|
Чисто колкий негатив..Монотонность здесь уместна..твой стиль) Рвешь!:morj: |
Цитата:
и ты там тему поднял трэка встречай настроение) песня хреновая и старая, это было давно)) |
Да я недавно на этом форуме.Особо не в теме))А тебе с микстейпа услышал..ищу вот новые треки(для меня новые).Жду ЕР !!!! ))))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/amlaut-nad-nevoi-miksteip-2011-a-368941/ |
Трек скачал как только тема появилась, отписываюсь почему-то только сейчас) Отлично вышло :horosho: Подача нравится, голос очень прям, под минус все подходит. По тексту хз, он похож на разбитую мозаику, чтоли.. Много красивых кусочков, но в одно не соберешь. кстати, "вертел их на хую по-доброму" - эт как?)) особенно момент пристал - когда все тратят, надо зарабатывать, надо зарабатывать, пока не спятил :) Удачи на батле) |
Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
приятно) но к сожалению слили меня на баттле этом Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
удачи |
Без обид, но делай что-то со своим гомосексуальным исполнением |
Цитата:
|
твой рэп - хуйня. завязывай:facepalm: |
Цитата: