![]() |
Amlaut - Путь проклятых [ss3 r3 vs Lotos (Pro.Form)] всем привет привет вот такой вот трэк вышел на 3-й раунд свободного стиля http://rghost.ru/5198586 слушайте, качайте, отписывайтесь, буду рад. и через неделю, кстати, выйдет новый микстейп. ураура. |
хуйня:| какой тебе микстейп бро:| |
Цитата:
|
не прав, однозначно Амлаут крут! |
с этой хуйней я думаю как минимум следующий раунд:):seva::seva::seva: |
Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо. Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился. Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами. Кстати,с пятого прослушивания трек понравился намного больше,чем с первого.надеюсь пройдёшь :) Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду :dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
релиз через неделю скорее всего. всё готово почти) спасибо) |
ну, против Лотоса это вылет |
Цитата:
|
Не плохо:). Но врятли Лотоса вынесешь |
Цитата:
так-то его тут больше любят чем меня да) |
интересно. хотя как-то необычно для тебя. непривычно |
мне понравилось. хороший трэк:horosho: по душе . |
Очень мощно, энергетический такой трек, заебись. Всем советую прослушать :horosho: |
Цитата:
спасибо, рад, что понравилось) |
хороший трек:horosho: посмотрим соперника, он сильный по сути, но вполне проходимый |
как то намешал всего в треке. Парный у вас уже? |
Цитата:
ну мне тут уже наобещали, что шансов у меня нет, посмотрим) |
Тема, выйграй мне МильОнчик):saint: |
Цитата:
припева даже нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ОХУЕННО, на легке так слушается и минус охринительный, я скачал. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-put-prokl...1073016508 |
Цитата:
вот так вот вышло спасибо) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти как у меня в абт4 мощно :saint: а вообще молодец, мне нравится про варианты давно еще строчку отметил :king: Кинь трэк соперника в личку, когда он сдаст. Но прочитал хорошо и минус заебатый подобрал :horosho: |
мне понравилось тема:horosho: |
харош трек, душевно. про маленьких блядей запомнилось почему то) |
Цитата:
Цитата:
|
Минус хорошо подобрал к своему голосу- эмоции показал, но не орал- что хорошо:morj: Рифмы как всегда заебочек - да в плэйр идет)) бляяя вот текст самый шиккккк:horosho: :seva::seva::seva:Тема вперед желаю тебе удачи) |
Цитата:
я рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, это хороший трек:dovolen: |
Цитата:
и расскажите нам с Лизой как-нибудь что насчёт завтра) |
Нормас Трэкан))) Минус Пиздатый)) Хорошо Слился с ним))) :horosho: Удачи Тем |
Цитата:
|
мощи в читоне не хватает , а так как то довольно простенький тречик , ничего особенного , вот просто добротный легкий трек,удачи |
Цитата:
ну спасибо за удачу |
Цитата:
расскажите нам с тёмой что-нить насчёт сегодня!! тусЭ-тусЭ?? ) |
Хм. спецом искал тему, отписаться )) трек послушал, скажу: текст крутой, реально понравился, за исключением нескольких моментов, а вот исполнение не по мне. как то неестественно меланхолично чтоли, я бы сказал )) это ж йопт бател, где боевой настрой ?))) в целом хорошо. отдуши желаю удачи. кстати моего топика с треком тут не будет, поэтому, для тех кто интересовался ВОТ ОН ТРЕК |
Цитата:
блин как поздно твои ответы появляются, ужас) Цитата:
Цитата:
а за абт4 мы ещё отомстим:seva: Цитата:
|
Цитата:
да и особой любви сего форума не ощутил, но всем, кто за меня - спасибос !))) |
Цитата:
ну а зачитать вот так как-то решил вышло как вышло) а чё тему решил не создавать? ща пойду слушать трэк) |
Цитата:
|
Цитата:
но я надеюсь, что джентльмены дальше пройдут:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |