![]() |
Амлалалаут конечно крутой. Жалко что Лотос в паре :( |
Цитата:
но я крутой да))) спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек получился. Не знаю, как там в вашей паре всё сложится. А в целом - баттл хуйня. |
Цитата:
сам еле еле прошел, ещё 2 балла ниже и слетел бы |
Еще раз вот переслушивал. Что-то Тёма как не на баттл сдал. Трек прикольный, но не для парного раунда в баттле. ПыСы в следующие разы бери Лирику на бэки и пизда всем :dovolen: закатыватель "надутых модно губ" :saint: |
Тем, в поряде. Мне нравится. хоть и это другой ты) |
ап завтра слухану) |
Цитата:
я просто не люблю баттловые трэки и делаю как нравится мне) а мне нравится вот так :) а с Лирикой контакты оборваны после той песни сам бы с удовольствием с ней записывался, но нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
что и обычно или нет?) и спасибо) когда твой трэк ждать на 3-й раунд? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
завтра, наверное. но не порадую) |
Цитата:
почему не порадуешь? не нравится, что получилось? или там грусть грустная?) |
Цитата:
не, там хасл:nuttkase:, прост зачитал криво, мне кажется |
Цитата:
хасл ждужду) |
уж извиняйте,но минусс понравился...раскрытия не особо выкупил,но зарифмовано вроде прям не плохо даже. голос своеобразный такой)скорее понравился чем нет. не,дело не в том что трэк плох и тд...просто по звучанию как то не моё. я оппанента не слышал не знаю и прочее. желаю удачи на батоле:horosho: |
Цитата:
написал что минус понравился, что зарифмовано в порядке, голос скорее понравился, чем нет, а потом что трэк плох) не разобраться мне тут)) |
ну я чуть выпил могу путатся)) что не понравилось-ну звучание не по вкусу.раскрытия не уловил. вот как то так... но удачи то полюбому)))всем нам нужна удача)))) |
Цитата:
а раскрытие весьма косвенное да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек - минус очень понравился) Но если твой соперник, то сложно тебе будет! |
Цитата:
|
Хотел написать "если твой соперник сдаст трек")))) но видать пропустил слово! С минусом у тебя сочетание тембра прям удачное! |
Цитата:
надеюсь ты не имел в виду, что я могу пройти в следующий раунд с этим говном только если соперник не сдаст) |
Не, я не это имел ввиду;) Я имел ввиду то, что у тебя очень крутой соперник! Я прям с огромным удовольствием слушаю его треки - и считаю его фаворитом баттла) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |