Amlaut | 18 апреля 2011 22:34 | Цитата:
Цитата от [Franz]
(Сообщение 1073041854)
Цитата:
Цитата от MooseJaw
(Сообщение 1073038381)
Пиздатости люблю твои слушать я) | Фраза аля Магистр Йода из Стар Варса :D | :D:D:D Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1073043789)
очень интересный трек :horosho: | да нуууууууууу:confused: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Surface
(Сообщение 1073044590)
Заберу свои слова обратно. Цитата:
Цитата от Surface
(Сообщение 1073014325)
Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился. Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Кстати,с пятого прослушивания трек понравился намного больше,чем с первого.надеюсь пройдёшь :)
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду :dovolen::horosho: | Трек отличный :horosho: Цитата:
Цитата от Amlaut
(Сообщение 1073014337)
Цитата:
Цитата от ONORE
(Сообщение 1073014315)
с этой хуйней я думаю как минимум следующий раунд:):seva::seva::seva: | в паре техничный модный парень, так что шансов мало наверно, но было бы заебись) Цитата:
Цитата от Surface
(Сообщение 1073014325)
Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился.
Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Кстати,с пятого прослушивания трек понравился намного больше,чем с первого.надеюсь пройдёшь :)
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду :dovolen::horosho: | да, меня надо переслушивать, иначе ваще нихуя непонятно) слышал такие мнения)
релиз через неделю скорее всего. всё готово почти)
спасибо) | Это верно.
Чем больше слушаю - тем больше нравится :trumi:
-
Кстати,это ты на 9 официальный сдал?:confused: | ну вот)) снова меня переслушали и поняли, что дела обстоят)
жаль не все переслушивают:|
рад, что тебе всё-таки понравилось)
и на 9-й оф я сдал. а что, какие сомнения?) |