активный пользователь
17 апреля 2011, 12:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Не, я не это имел ввиду  Я имел ввиду то, что у тебя очень крутой соперник! Я прям с огромным удовольствием слушаю его треки - и считаю его фаворитом баттла) а ну это да
хорошо читает
вот его трэк кстати если что http://rghost.ru/5208628 | | | | Солнечный Человек
17 апреля 2011, 12:58
| | |
#102 (ПС)
| Да я уже послушал) | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 14:14
| | |
#103 (ПС)
| красава) | | | | Злобный Одессит
17 апреля 2011, 16:18
| | |
#104 (ПС)
| душевно.... именно песня   молодчага | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 16:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] душевно.... именно песня   молодчага именно песню и хотел сделать, спасибо) | | | | хуямба
17 апреля 2011, 16:35
| | |
#106 (ПС)
| За тебя, Артём
очень понравилось, достоен следущего раунда и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. В четвёртый  | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 16:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Зюзяй За тебя, Артём
очень понравилось, достоен следущего раунда и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. В четвёртый  спасибо, приятно)
надеюсь так и будет)
у тебя охуенный трэк на 9-й кстати, думаю также как Илья и Саша легко пройдешь) | | | | хуямба
17 апреля 2011, 17:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от Зюзяй За тебя, Артём
очень понравилось, достоен следущего раунда и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. В четвёртый  спасибо, приятно)
надеюсь так и будет)
у тебя охуенный трэк на 9-й кстати, думаю также как Илья и Саша легко пройдешь) надеюсь на это, но мне что-то не очень нравится, там качество подводит немного)) | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 17:31
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Зюзяй -Цитата от Amlaut -Цитата от Зюзяй За тебя, Артём
надеюсь так и будет)
у тебя охуенный трэк на 9-й кстати, думаю также как Илья и Саша легко пройдешь) надеюсь на это, но мне что-то не очень нравится, там качество подводит немного)) всё будет заебок) в отборе качество не самое главное) | | | | Капитан звездолета PAG
17 апреля 2011, 20:40
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul ! Я прям с огромным удовольствием слушаю его треки - и считаю его фаворитом баттла) Спасибо -Цитата от Зюзяй За тебя, Артём
и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. Логики твоей не понял, кому еще выебываться(!), что Я(!) "охуенный читака" © кроме меня ? О_О | | | | новый пользователь
17 апреля 2011, 20:47
| | |
#111 (ПС)
| хорошо, куплет вкатил, ждал припева от тебя 
оппонента твоего не слушал, но думаю пройдешь
забегай в подпись  | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 20:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SunnySoul ! Я прям с огромным удовольствием слушаю его треки - и считаю его фаворитом баттла) Спасибо -Цитата от Зюзяй За тебя, Артём
и пусть никто не выебаеца мол Лотос охуенный читака. Логики твоей не понял, кому еще выебываться(!), что Я(!) "охуенный читака" © кроме меня ? О_О ну здесь же писали пару раз, что Лотос охуенный парень, думаю к этому и было) -Цитата от Yo!za хорошо, куплет вкатил, ждал припева от тебя 
оппонента твоего не слушал, но думаю пройдешь
забегай в подпись  спасибо, рад что куплет вкатил)
а припев тут за меня спели
забегу обязательно) | | | | Капитан звездолета PAG
17 апреля 2011, 22:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Amlaut
ну здесь же писали пару раз, что Лотос охуенный парень, думаю к этому и было)
Один хуй - это крайне тупо )) | | | | Verbal Spade
17 апреля 2011, 22:41
| | |
#114 (ПС)
| хороший трек , соперник правда хорош тож)) | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 22:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) хороший трек , соперник правда хорош тож)) спасибо)
а соперник в поряде да) | | | | новенький
17 апреля 2011, 23:56
| | |
#116 (ПС)
| Заебись так) В своём стиле)
Пиздатости люблю твои слушать я)  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 00:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MooseJaw Заебись так) В своём стиле)
Пиздатости люблю твои слушать я)  спасибо)
рад что по нраву) | | | | ƒranz
18 апреля 2011, 13:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MooseJaw Пиздатости люблю твои слушать я) Фраза аля Магистр Йода из Стар Варса  | | | | принцесса огорошена
18 апреля 2011, 16:21
| | |
#119 (ПС)
| очень интересный трек  | | | |
18 апреля 2011, 17:28
| | |
#120 (ПС)
| Заберу свои слова обратно. -Цитата от Surface Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился. Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Кстати,с пятого прослушивания трек понравился намного больше,чем с первого.надеюсь пройдёшь 
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду   Трек отличный -Цитата от Amlaut -Цитата от ONORE в паре техничный модный парень, так что шансов мало наверно, но было бы заебись) -Цитата от Surface Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился.
Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Кстати,с пятого прослушивания трек понравился намного больше,чем с первого.надеюсь пройдёшь 
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду   да, меня надо переслушивать, иначе ваще нихуя непонятно) слышал такие мнения)
релиз через неделю скорее всего. всё готово почти)
спасибо) Это верно.
Чем больше слушаю - тем больше нравится 
-
Кстати,это ты на 9 официальный сдал?  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 22:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от [Franz] -Цитата от MooseJaw Пиздатости люблю твои слушать я) Фраза аля Магистр Йода из Стар Варса    -Цитата от Truth-in-tequilla очень интересный трек  да нуууууууууу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Surface Заберу свои слова обратно. -Цитата от Surface Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился. Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду   Трек отличный -Цитата от Amlaut -Цитата от ONORE в паре техничный модный парень, так что шансов мало наверно, но было бы заебись) -Цитата от Surface Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Текст хороший,как и всегда впринципе.Минус тоже понравился.
Исполнение,точнее интонации голоса наверное,не совсем,местами.
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду   да, меня надо переслушивать, иначе ваще нихуя непонятно) слышал такие мнения)
спасибо) Это верно.
-
Кстати,это ты на 9 официальный сдал?  ну вот)) снова меня переслушали и поняли, что дела обстоят)
жаль не все переслушивают 
рад, что тебе всё-таки понравилось)
и на 9-й оф я сдал. а что, какие сомнения?) | | | |
19 апреля 2011, 12:18
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от [Franz] -Цитата от MooseJaw Пиздатости люблю твои слушать я) Фраза аля Магистр Йода из Стар Варса    -Цитата от Truth-in-tequilla очень интересный трек  да нуууууууууу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Surface Заберу свои слова обратно. -Цитата от Surface Не самый лучший твой трек,но в целом вполне неплохо.
Сейчас ещё сэмплер релиза прослушал,несколько треков зацепили,жду   Трек отличный -Цитата от Amlaut
в паре техничный модный парень, так что шансов мало наверно, но было бы заебись) да, меня надо переслушивать, иначе ваще нихуя непонятно) слышал такие мнения)
спасибо) Это верно.
-
Кстати,это ты на 9 официальный сдал?  ну вот)) снова меня переслушали и поняли, что дела обстоят)
и на 9-й оф я сдал. а что, какие сомнения?) Просто есть такие личности,которые сдают старые треки исполнителей.
Например,ситуация с оксимироном 
По-этому и сомнения  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 13:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Surface -Цитата от Amlaut -Цитата от [Franz] Фраза аля Магистр Йода из Стар Варса    -Цитата от Truth-in-tequilla очень интересный трек  да нуууууууууу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Surface Заберу свои слова обратно.
Трек отличный
Это верно.
-
и на 9-й оф я сдал. а что, какие сомнения?) Просто есть такие личности,которые сдают старые треки исполнителей.
По-этому и сомнения  ну я не оксимирон пока)) сдал я да)
трэк окси не нашел кстати в таблице чё-то я  | | | |
19 апреля 2011, 13:10
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от Surface -Цитата от Amlaut  
да нуууууууууу Добавлено через 4 минуты 30 секунд
ну вот)) снова меня переслушали и поняли, что дела обстоят)
трэк окси не нашел кстати в таблице чё-то я  Ну мало ли чего может быть)
А трек сейчас тоже не нашёл,удалили наверное  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 13:42
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Surface -Цитата от Amlaut -Цитата от Surface
Просто есть такие личности,которые сдают старые треки исполнителей.
трэк окси не нашел кстати в таблице чё-то я  Ну мало ли чего может быть)
А трек сейчас тоже не нашёл,удалили наверное  если б Оксимирон участвовал, веселее конечно было бы) | | | | |