Сука ну и денек. Я хоть и папа дэцыла, но человек достаточно эрудированный и учусь неплохо. Однако я сегодня просто ахуел со своей тупости. Дахуя буков, не хотите не читайте

Все нижеописанное - реальные события. Такая тру стори об одной не слишком вместительной голове.
Сегодняшний день начался как обычно - я встал, пажрал и поехал на работу. Но всё же он отличался от предыдущих тем, что на сегодня была запланирована сдача отчетов по практике в универе.
Вчера я заблаговременно подготовил вещи, типа отчет и прочее необходимое говнецо. Я всегда тщательно осматриваю стол, проверяя, не забыл ли я чего. И сегодня, осмотрев стол, я заметил то, что не подготовил: магнитную карточку для входа в универ. Из дома я вышел с легкой мыслью о том, какой я всё-таки охуенно сообразительный

И вот сижу я на работе и думаю свалить после обеда, и тут осознаю, что всё же забыл... зачетку

Приходится срулить раньше чем планировал. Заехал домой, пообедал, ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел стол, спокойно пошёл в машину. Возле машины осознал, что забыл всё ту же зачетку

В итоге я все же еду на учебу, осознавая, какой я всё-таки молодец, что ничего не забыл. В поездке бросаю взгляд на пассажирское сиденье и думаю о том, что все же забыл закинуть наконец купленные недавно отвертки в багажник. Ну это уж совсем мелочь. Ладно, приеду в универ, ТОЧНО(!) не забуду это сделать.
Приехал, охуевая от того, какая у меня хорошая память. Сказал "закину отвертки" - значит закину. Открываю багажник, бросаю набор отверток и маленько прибираюсь. Каким-то автоматическим действием ключи от машины оказываются в багажнике, и вторым автоматическим движением этот багажник я закрываю

Брелок-пульт у меня кстати отдельно от ключей, я стою с ним в руке и думаю, что придется ехать домой на автобусе за запасными ключами. Думаю о том, что хоть у меня и седан, в багажник реально залезть рукой через салон и дотянуться - у меня как раз щетка-скребок есть внутри. Эх, попасть бы хоть в салон... все равно придется домой ехать.

В универе между делом рассказываю историю о ключах в багажнике и о том, как было бы охуенно попасть в салон. Мне в ответ объясняют ТО, что любой знает, но о чем я в приступе тупости не догадался: используя брелок сигнализации, в салон можно попасть БЕЗ КЛЮЧЕЙ

И я еду домой, счастливый от того, что все хорошо закончилось, подвожу товарища по пути.
Приехал, закрыл машину, подозрительно посмотрел на пассажирское сидение: а не забыл ли я чего? нет, там пусто. В лифте вспоминаю что со мной была папка. Посеял? отчет же сдал... значит хрен с ней. Однако через долю секунды по мне будто проходит электрический разряд: в папке, блять, был не только отчет, еще там была ДОЛБАНАЯ ЗАЧЕТКА

Надо вернуться в универ потому что в машине ее... в машине... на переднем сидении сидел друг, значит папка на заднем

да, я же видел, как он ее туда убрал... всё, блять, хорошо, что хорошо кончается...
Смех сквозь слезы короче. Почему я опубликовал сий опус на данном форуме? потому что я блять думаю что это всё из-за травы

хотя курю я пару раз в месяц, последний раз так вообще больше двух недель назад. Да и чтоб столько тупняков за день это нонсенс

Скажите господа планокуры, да и вообще все форумчане, есть те кто так же тупит?