- Цитата от Ras Kapone :
а некто Волк обещает тебя приебать при первой встрече - усекла. это он просил передать. я тут ни причем.
Помниться когда-то давным давно, в сраном клубе Даун-Таун, в который нас с Наилей занесло на какой-то там рэп концерт, был и Волк.
Не знаю, помните вы его или нет, но там был именно он и звали его именно Вульф )))
Я не буду говорить про то, что творилось во время, я расскажу что творилось после
. А после, после окончания, мы стояли у выхода .. который на верх – на улицу ( кто был поймет). Стояли мы с Гиндой за спиной Волка, минут наверное 10,пока тот, орал что там, цитирую: «БЛЯЯЯЯ СКИНЫ ЕБАТЬ .. АААА ЧЕ ДЕЛАТЬ СКИНЫЫ АААА БЛЯТЬ СКИНЫ АААААААЧЕ ДЕЛАТЬ?? ЧЕ ДЕЛАТЬ?? СКИНЫ БЛЯЯЯЯ ААА!!!!»
Ну через некоторое время мы заебались от тих криков, и как то подумав решили что такое племя как «скины» мы с ней отродясь не видели сколько бы не ходили на реперов всяких, да и мы слава богу не в широких штанах с ней ходим, как некто долбоеб блондинистого оттенка, решили с ней выйти уже наконец. Ну не стоять же под крики Вульфа вечно?
Мы короче выходим, сзади за спиной истошно орет Волк, а мы видим картинку маслом: на улице стоит какой то примерзший мент, парочка людей на расстоянии метров 10, и пацаненок у кассы.
Я хуй знает конечно …. Но че-то .. как-то .. честно если .. бля … Рас капоне, ну пиздец .. эээ … я бля короче не боюсь ни типя ни волка … патаму шта вот…