МиМ
30 августа 2011, 06:49
| | |
#51 (ПС)
| хуй знает, я бы подобное не потащил на форум никогда. и не стал бы собирать тут соболезнования людей, которые через 5 минут уже забывают о том что писали. фальшь это
такие переживания надо хотя бы не так в лоб выписывать |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 30 августа 2011 в 10:11.
| | | активный пользователь
30 августа 2011, 07:50
| | |
#52 (ПС)
| Очень сильно написано!Настоящая трагедия!Тяжело тебе пришлось!
Удачи тебе! | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 10:11
| | |
#53 (ПС)
| спасибо ребята ..... | | | | Metal Face
30 августа 2011, 10:13
| | |
#54 (ПС)
| Детский наивный стишок, не более.
(Написал мнения? Спасибо. Другое никак не касается данной темы, не устраивай флуд, вас сюда никто не звал, будешь повторно изменять, будешь исключен из темы в скором же времени.)
Тут кто то мои сообщения взялся редактировать.Повторюсь еще раз, если надо будет скажу еще двести.Это нельзя воспринимать серьезно.В одной теме эта Анастасия изливает свою якобы душу, а в другой теме выкладывает треки про прыщи на носу, не исключено что скидывает зиги, мам ебет и поливает грязью бедного грузилу, так что воспринимать как то серьезно этот стишок нельзя, учитывая твой двуличный поганистый характер.
Можешь исключать меня из темы, люди все равно узнают правду  |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 30 августа 2011 в 11:24.
| | | Не модный певец репа ртом
30 августа 2011, 10:46
| | |
#55 (ПС)
| Бля ущербы 
Причем здесь ее мнения о модераторе, где она в треке сказала и личная жизнь? причем двуличная ? иди мультики посмотри лучше, с таким детским мнением
Раз на то пошло, то я запретил ей общаться с этим модератором, хотя он сам ей стал писать, комплименты делать, она не к кому не рвется в общения, ее права выслать человека или нет, выбирать себе друзей и собеседников, без всяких ярых умников, типа тебя Вась. тем более после того случая. Борцы за правду блеать.
И нужно быть конченным человеком, чтобы здесь такое писать. Пишите свое мнения, либи идите на 3 советские, ога....Хотя здесь мало норм людей, одни далбоебы клоуны сидят и строчат всем, не имея не капли душевности...и человечности...
И еще здесь один Васек писал, о том, что потеря родителей не самое страшное, что было, есть вещи страшнее...
Да пускай тебя собьет автобус пиздюк, раз ты так думаешь, родители это самое святое что есть и даже врагу их потерять не посоветую, даже тебе герой...жалко твоих родителей, по мне лучше самому сдохнуть, чем такое сказать...
Про технику написания , кто тут трет, это вообще рукалицо. |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 30 августа 2011 в 11:01.
| | | Metal Face
30 августа 2011, 11:03
| | |
#56 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Бля ущербы 
Причем здесь ее мнения о модераторе, где она в треке сказала и личная жизнь? причем двуличная ? иди мультики посмотри лучше, с таким детским мнением
Раз на то пошло, то я запретил ей общаться с этим модератором, хотя он сам ей стал писать, комплименты делать, она не к кому не рвется в общения, ее права выслать человека или нет, выбирать себе друзей и собеседников, без всяких ярых умников, типа тебя Вась. тем более после того случая. Борцы за правду блеать.
И нужно быть конченным человеком, чтобы здесь такое писать. Пишите свое мнения, либи идите на 3 советские, ога....Хотя здесь мало норм людей, одни далбоебы клоуны сидят и строчат всем, не имея не капли душевности...и человечности...
И еще здесь один Васек писал, о том, что потеря родителей не самое страшное, что было, есть вещи страшнее...
Да пускай тебя собьет автобус пиздюк, раз ты так думаешь, родители это самое святое что есть и даже врагу их потерять не посоветую, даже тебе герой...жалко твоих родителей, по мне лучше самому сдохнуть, чем такое сказать...
Про технику написания , кто тут трет, это вообще рукалицо. Сообщения отредактировано : Грубое оскорбления и детский лепет. |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 30 августа 2011 в 13:39.
| | | в Бане
30 августа 2011, 11:22
| | |
#57 (ПС)
| йоу чисто БЕЗБ стайл оууу
фитуй с мц лидером  | | | | в Бане
30 августа 2011, 11:36
| | |
#58 (ПС)
| Эх Настя Настя, помню тебя в детстве, такой харощий девачка была, а щас, мам ебеш, зиги кидаешь, бедного сережу грузилу засираеш, как ты докатилась до такой жизни то?  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 11:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Эх Настя Настя, помню тебя в детстве, такой харощий девачка была, а щас, мам ебеш, зиги кидаешь, бедного сережу грузилу засираеш, как ты докатилась до такой жизни то? эх....я вот сама с себя в шоке братик(( жизнь такая походу...ничего не поделаешь((  пускай уж так будет | | | | в Бане
30 августа 2011, 11:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Мокролог Эх Настя Настя, помню тебя в детстве, такой харощий девачка была, а щас, мам ебеш, зиги кидаешь, бедного сережу грузилу засираеш, как ты докатилась до такой жизни то? эх....я вот сама с себя в шоке братик(( жизнь такая походу...ничего не поделаешь((  пускай уж так будет Так то да, но никогда не поздно все поменять, вот ко мне вчера приходили люди с книгами, мы долго говорили о Боге, и теперь у меня внутри все поменялось. Завтра иду на собрание, идем со мной пока не поздно о моя заблудшая сестра! | | | | МиМ
30 августа 2011, 12:10
| | |
#61 (ПС)
| флуд прекращаем, обсуждение конкретного текста в теме должно происходить
личные отношения выясняйте в лс | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 12:14
| | |
#62 (ПС)
| + 1
Любые сообщения не по теме, буду удалять.
Спасибо вам, всех люблю. | | | | не умею рифмовать
30 августа 2011, 14:59
| | |
#63 (ПС)
| очень душевно! действительно цепляет, за душу берет | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 16:11
| | |
#64 (ПС)
| грустно  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 17:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от dainis грустно -Цитата от Инферныч очень душевно! действительно цепляет, за душу берет спасибо ребят  | | | | smelaya ulitka
30 августа 2011, 18:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим хуй знает, я бы подобное не потащил на форум никогда. и не стал бы собирать тут соболезнования людей, которые через 5 минут уже забывают о том что писали. фальшь это
такие переживания надо хотя бы не так в лоб выписывать согласна.
только неправильно, что автор все неугодные ей сообщения удаляет и редактирует.
что за отмена свободы слова  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 18:38
| | |
#67 (ПС)
| - Удаляла, противные для меня слова, флуд и оскорбления.
- У вас свобода слова, у меня мое право!
- Пишите что хотите...Кто на что горазд ...
- Никого не заставляла меня жалеть, люди разные бывают, кто в душу плюнет, кто промолчит, кто поддержит.
- В первую очередь, для вас это просто текст, не забывайте об этом... интересно понаблюдать ...Творчество разное бывает, быть может я всегда пишу о своей жизни и что? Я прошу жалости ? Я сама себе помогу, если нужно будет. |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 30 августа 2011 в 19:25.
| | | Эли
30 августа 2011, 21:53
| | |
#68 (ПС)
| мощно! сильно! вобщем, Насть, от души!
ты самая стойкая! | | | | Ельник
31 августа 2011, 15:36
| | |
#69 (ПС)
| Анастасия Ларссон, не надо редактировать чужие сообщения, есть кнопка "удалить". А то как теперь почитать и определить сроки людям? Весь кайф обломала, только думал толпу забанить... =(
А всем остальным напоминаю, что флуд на форуме запрещён. Плохой ли текст, хороший - пишите по делу. не провоцируйте никого и сами не ведитесь. Мир! | | | | черномазая водоросль
31 августа 2011, 17:12
| | |
#70 (ПС)
| душевно - сочувствую | | | | МиМ
31 августа 2011, 20:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от El nieke Анастасия Ларссон, не надо редактировать чужие сообщения, есть кнопка "удалить". А то как теперь почитать и определить сроки людям? Весь кайф обломала, только думал толпу забанить... =(
А всем остальным напоминаю, что флуд на форуме запрещён. Плохой ли текст, хороший - пишите по делу. не провоцируйте никого и сами не ведитесь. Мир! я уже об этом писал, да, что не надо редактировать и нужно писать по теме)
однако ж, тема вроде была удалена автором, но сейчас снова поднята.. я хз кароч) | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 1_Interactive мощно! сильно! вобщем, Насть, от души!
ты самая стойкая! -Цитата от водорасль Маша душевно - сочувствую спасибо.... -Цитата от El nieke Анастасия Ларссон, не надо редактировать чужие сообщения, есть кнопка "удалить". А то как теперь почитать и определить сроки людям? Весь кайф обломала, только думал толпу забанить... =(
А всем остальным напоминаю, что флуд на форуме запрещён. Плохой ли текст, хороший - пишите по делу. не провоцируйте никого и сами не ведитесь. Мир! только не Ларссон, а Ларсон  Спасибо, что дали предупреждения... -Цитата от ХеРуВим я уже об этом писал, да, что не надо редактировать и нужно писать по теме)
однако ж, тема вроде была удалена автором, но сейчас снова поднята.. я хз кароч) Я снесла тему, так как довели, сегодня зашла, тема снова тут.
Оскорбления и прочие грубости, также буду удалять.
На этом закроем этот вопрос, дабы избежать флуд. | | | | в Бане
1 сентября 2011, 06:00
| | |
#73 (ПС)
| без носового платка читать невозможно! | | | | Дарья Батьковна
2 сентября 2011, 15:10
| | |
#74 (ПС)
| душевно. навевает грусть, атмосферу передает хорошо. но если говорить о технике, то сложно читать. но акцент на другое, видимо, не на написание
не грусти. вдыхай жизнь.
очень жаль. | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 15:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane душевно. навевает грусть, атмосферу передает хорошо. но если говорить о технике, то сложно читать. но акцент на другое, видимо, не на написание
не грусти. вдыхай жизнь.
очень жаль. Полностью с тобой согласна, душевное спасибо  | | | | |