![]() |
::::AND1 mixtapes:::: кто смотрел? как вам? реально типы мутят, не правдо ли=)))) а кто не смотрел...вы многое потеряли.... |
хЕх=))) |
После просмотра только одна мысль в голове - пойти поиграть в баскет . AND1 наверное самые клевые стритбольные микстэйпы, хотя the NOTIC тоже на высоте иногда жаже лучше .Вощем пиздец хочу шестую часть . Кстати музыка там ваще охуеть . МИР |
да, душевная тема, у меня есть четыре части, тема, просто раслабится и посмотреть, послушать музыку. шестая часть думаю не скоро выйдет. остальная информация с трэйлерами на www.AND1.com |
Смотря про что разговор... Я смотрел клипы оформленные как AND 1 Show, так же качал их микстэйпы... Карапт, Мэф и Бит Натс и прочие... Ты про что? |
мда я смотрел! Высший класс!! |
горячий соус весёлые штучки делает |
во тему отрыл. я смотрел четыре микстейпа. парни-таланты. я все еще охуеваю,даже после десятикрастного просмотра. кто видел,тот меня поймет. |
таааа!!..я тож читыри пасатрела....пиздата..красива вощим аще |
У меня все пьять.;) Кто уже от них трики учил/выучил? |
Цитата:
|
Ну у нас также можно сказать |
У меня даже заундтрэкс из микстэйпов есть! |
ахуенная вещь. музон реальный,финты вообще заебатые. |
только-что 7-ую часть посмотрел, вообще абзац! Маза недетская! Всем срочно качать и смотреть! |
в восторге! молодцы типы |
ага. посмотришь - сразу в зал тянет. кстати, надо посмотреть)) |
Re: ::::AND1 mixtapes:::: Цитата:
|
смотрел, отличная съемка и хорошо подобранная музыка. есть 1, 2, 3 и 4 в двд, 5 просто на компе лежит, а вот 7-ой где достать? он вышел 31 августа сего года... но в mpg весит как назло 715 метров..не влезет на болванку ;) |
есть 4 части... Каро: если ты из Москвы - то в магазине "Стритбол"... |
Реально вдохновляет на занятия спортом ") |
Опять откапываю тему:tolstiy: Парни из AND1 конечно классные фишки делают,если можно так выразиться,но при этом я в последнее время столько нарушений правил замечаю,что общее впечатление портится,конечно же. Проносы и пробежки в исполнении таких людей огорачют немного. |
Через день по ESPN по ночам смотрю ! Там чувак ПРОФЕССОР зовут рубит пиздато нисмотря на то что белый! |
каждый день по ESPN 2 смотрю.. пиздец как играют. да Professor мячём охуено владеет.. ещё мне там Spyda Loc прикалывает :adiboy: |
Professor он еще и самый молодой там,если я не ошибаюсь. 19 лет ему всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |