Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ::::AND1 mixtapes:::: (https://www.hip-hop.ru/forum/and1-mixtapes-14301/)

климсан. 7 ноября 2002 09:54

::::AND1 mixtapes::::

кто смотрел?
как вам?

реально типы мутят, не правдо ли=))))

а кто не смотрел...вы многое потеряли....

MCCasper 7 ноября 2002 12:58

хЕх=)))

Skip to my Lou 9 ноября 2002 15:07

После просмотра только одна мысль в голове - пойти поиграть в баскет . AND1 наверное самые клевые стритбольные микстэйпы, хотя the NOTIC тоже на высоте иногда жаже лучше .Вощем пиздец хочу шестую часть .
Кстати музыка там ваще охуеть .
МИР

SirJoga 9 ноября 2002 15:28

да, душевная тема, у меня есть четыре части,
тема, просто раслабится и посмотреть, послушать музыку.

шестая часть думаю не скоро выйдет.

остальная информация с трэйлерами на www.AND1.com

PJ 9 ноября 2002 21:35

Смотря про что разговор...
Я смотрел клипы оформленные как AND 1 Show, так же качал их микстэйпы... Карапт, Мэф и Бит Натс и прочие... Ты про что?

HorN 10 ноября 2002 02:11

мда я смотрел! Высший класс!!

Dron48 10 ноября 2002 02:19

горячий соус весёлые штучки делает

хмурые дни 23 ноября 2004 19:25

во тему отрыл. я смотрел четыре микстейпа. парни-таланты. я все еще охуеваю,даже после десятикрастного просмотра. кто видел,тот меня поймет.

papootalah 23 ноября 2004 19:32

таааа!!..я тож читыри пасатрела....пиздата..красива вощим аще

тёмаё 23 ноября 2004 20:31

У меня все пьять.;)
Кто уже от них трики учил/выучил?

Da St 23 ноября 2004 20:32

Цитата:

Цитата от TEMON :
У меня все пьять.;)
Кто уже от них трики учил/выучил?

мой друг мутит их фишки постоянно когда играет за инст

тёмаё 23 ноября 2004 20:34

Ну у нас также можно сказать

тёмаё 23 ноября 2004 20:42

У меня даже заундтрэкс из микстэйпов есть!

МихА 24 ноября 2004 00:00

ахуенная вещь.
музон реальный,финты вообще заебатые.

Candyman 24 ноября 2004 01:34

только-что 7-ую часть посмотрел, вообще абзац! Маза недетская! Всем срочно качать и смотреть!

Трудный 24 ноября 2004 10:36

в восторге! молодцы типы

Тэка 25 ноября 2004 07:05

ага. посмотришь - сразу в зал тянет.
кстати, надо посмотреть))

$on of $an 25 ноября 2004 09:40

Re: ::::AND1 mixtapes::::

Цитата:

Цитата от климсан. :
реально типы мутят
бляяяя

Karo 25 ноября 2004 14:58

смотрел, отличная съемка и хорошо подобранная музыка.
есть 1, 2, 3 и 4 в двд, 5 просто на компе лежит, а вот 7-ой где достать? он вышел 31 августа сего года... но в mpg весит как назло 715 метров..не влезет на болванку ;)

Дэмм [БРАТСТВО] 27 ноября 2004 21:58

есть 4 части...
Каро: если ты из Москвы - то в магазине "Стритбол"...

BIG SOM 29 ноября 2004 16:48

Реально вдохновляет на занятия спортом ")

хмурые дни 13 августа 2005 14:03

Опять откапываю тему:tolstiy:
Парни из AND1 конечно классные фишки делают,если можно так выразиться,но при этом я в последнее время столько нарушений правил замечаю,что общее впечатление портится,конечно же. Проносы и пробежки в исполнении таких людей огорачют немного.

Толян Морс 13 августа 2005 14:23

Через день по ESPN по ночам смотрю ! Там чувак ПРОФЕССОР зовут рубит пиздато нисмотря на то что белый!

ErB0L 13 августа 2005 15:02

каждый день по ESPN 2 смотрю.. пиздец как играют. да Professor мячём охуено владеет.. ещё мне там Spyda Loc прикалывает :adiboy:

хмурые дни 13 августа 2005 16:13

Professor он еще и самый молодой там,если я не ошибаюсь. 19 лет ему всего

Sekta 13 августа 2005 21:46

да, и я по espn смотрю))
да там не только профессор омуенный, там все хуячат!

ErB0L 13 августа 2005 21:56

я хуею там щеглы белые бля взрослых дядек нигеров обьёбывают :eek:

хмурые дни 14 августа 2005 00:33

AND1 Mixtape Vol.7
AND1 Mixtape Vol.8

Maje$ty 15 августа 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Taysan :
AND1 Mixtape Vol.7
AND1 Mixtape Vol.8

Taysan, Respect за линки.

ErB0L 16 августа 2005 11:08

And1 Mixtape Vol.1

And1 Mixtape Vol.2

And1 Mixtape Vol.3

And1 Mixtape Vol.4

And1 Mixtape Vol.5

katz 16 августа 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Taysan :
Проносы и пробежки в исполнении таких людей огорачют немного.
Проносы и пробежки в исполнении людей из НБА меня огорчают поболее...А это шоу...

хмурые дни 16 августа 2005 23:54

ErB0L_from_KZ,а какое атм качество? Хуевое такое или нормально смотреть можно?
katz,не знаю,не видал ниодного матча NBA,поэтому огорчатся по такому поводу мне не приходилось

ErB0L 17 августа 2005 00:11

Цитата:

Цитата от Taysan :
ErB0L_from_KZ,а какое атм качество? Хуевое такое или нормально смотреть можно?
katz,не знаю,не видал ниодного матча NBA,поэтому огорчатся по такому поводу мне не приходилось

я сам не скачивал, но каждый по 200-300 метров весит, наверное хорошее качество.

Ghost Baitah 17 августа 2005 15:18

[QUOTE]Цитата от katz :

Проносы и пробежки в исполнении людей из НБА меня огорчают поболее...А это шоу...
[/QUOTE

В НБА они дохрена бробежек делают...особенно когда делают Ley up (бросок почти что прямо из под кольца ) или когда втыкают...
А AND 1 - жестокая тема.... из всех тока 7й смотрел... Но еще помимо видел Ballin outa Control ... и всякие такие темы....

А из всех команд НБА, Phoenix Sun ебашит жестче всех (на мой взгляд). Каждую игру они забивают за 120 очков. В то время как Экс чемпионы Detroit Pistons часто не набирают даже 65 -70 очков...

T.-Gre$$. 17 августа 2005 21:01

And1 это просто супер!!! Вообще стритболл - эт круто... У меня есть все Mixtap`ы and1(c 1-8)... А кто не видел что это такое действительно многое потерял... Ща вот тоже снимаем с парнями видео - чуть осталось када доснимем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЬЮ (почти как and1):) ...

Maje$ty 17 августа 2005 22:00

Thx!
4й и 5й Микстейп видел, видео неплохого качества,
а вот звук ебанутый. Ща 8й part1 качаю, part2 до 20 августа не успеваю слить БЛЯТЬ! Скорость на модеме херовая.
8й дохуярю за 3й возьмусь, а то он у меня на 43% скачанный уже второй месяц лежит.

Кстати насчёт пробежек и проносов - это хуйня.
Всё равно у чуваков из AND1 техника шикарная, главное красиво!

katz 17 августа 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Maje$ty :

главное красиво!

Когда это сделано не по правилам - это совсем не красиво!
Кто знает тот поймет...

Maje$ty 17 августа 2005 23:15

Цитата:

Цитата от katz :

Когда это сделано не по правилам - это совсем не красиво!
Кто знает тот поймет...

Возможно ты прав. Сам давно играю в баскетбол, играть по правилам дейтвительно труднее, в обычных матчах судьями часто караются стритбольные замашки. Так что в принципе я тебя понимаю.
Бля ну согласись, что обладать такой техникой тоже нихуёво, хотя-бы для себя.

Darksider 18 августа 2005 00:28

а девятый AND 1 есть в природе?

T.-Gre$$. 18 августа 2005 08:44

Цитата:

Цитата от Darksider :
а девятый AND 1 есть в природе?
Нет ещё пока... Восьмой микстэйп последний... Я один раз нашёл в инете написано: типа And1 mixtape9 new!!! Я подумал о бля 8ой недавно вышел... ща значит я удивлю своих братанов...скачал (760mb, ну как впринципе и все микстэйпы) - оказался Spiderman 2:D :D :D Вот тада меня накалоли:rolleyes: .... Вот насчёт робежек да и всего такого... And1 - это прежде всего уличный баскетбол...Они играют ногами - хотя в обычном баскете это строго запрещается... Они в общем играют в удовольствие и на зрелище вот этим то мне уличный баскет и больше нравится чем обычно:) ... Помню год назад када мы уж вообще с парнями не выходили с баскетбольной площадки (ну где-то приходили в 12:00 а уходили в 21:30) то к нам всё приходили за день команды 3(ну они как все говорили занимаются чуть ли не профэссионально) :D - и тада играли 5 на 5... В общем этих всех профэссионалов мы сделали под чистую играли до 100 очков... Играли на бабло и ещё в добавок на воду и за день мы носы человекам четырём сломали:D:D :D Было весело:D :D :D

хмурые дни 26 августа 2005 13:54

T.-Gre$$.,хуево вы парни делали,что носы ломали. Стритбол это не мясо и не стоит махать руками и локтями во все стороны,даже если и на деньги играешь. Лишнее доказателсьвто того,что вы не можете игратьч етко и техночно,а устраиваете рубилово. Конечно,ебнукть с размаху по руке легче,чем выбить мяч или ткнуть локтем в башню тоже легко,но это уже не игра нихуя.

SebastoKrator III 26 августа 2005 14:03

А НБА типа не шоу?

Вообще в ЭНД1, главное чтоб красиво было, а остальное похрен.

Говорят, в Лос-Анжелесе иной раз собираются звезды НБА и набирают себе команды - шпилят в Энд1. Но в уличный баскетбол НБА чувак играть не сможет, будет на все фишки вестись.

Ghost Baitah 26 августа 2005 19:59

Цитата:

Цитата от SebastoKrator III :
Но в уличный баскетбол НБА чувак играть не сможет
Братан, представь себе Шакила или Бен Волеса или Яо Минга, катающими 3 на 3 в баскет на улице, с пацанами из твоего района :D :D :D .... да даже один из них, пох....

Уверен Шакил команде из одних 6-7 классников (играющих в баскет года 3) сможет порвать команду твоего города :D :D :D А когда он с очередным ДАНКОМ будет на кольцо лететь, пацаны с твоего района будут разлетаться как кегли разбитые боулинговым шаром :D :D :D

SebastoKrator III 26 августа 2005 20:07

Ой, Шакил - чи ж не красивый игрок. Та это ж стандарт! У него все голы одинаковые.

А я и не говорил что центровые играют.

Ghost Baitah 26 августа 2005 20:25

Цитата:

Цитата от SebastoKrator III :
Ой, Шакил - чи ж не красивый игрок. Та это ж стандарт! У него все голы одинаковые.

А я и не говорил что центровые играют.

Похуй... та же команда, тока вместа Шака будет Леброн Джеймс... оооо.... Точно.... Леброн Джеймс и Кармело Энтони... вдвоем фулл корт стритбол против любых 5 игроков рожденных в россии... :D :D :D они их порвут... ну может в 2ем нет но если им добавить еще Двейна Вэйда... кстати тоже всего 2 полных года в НБА - они всех порвут :D :D ;)

Maje$ty 26 августа 2005 21:50

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Похуй... та же команда, тока вместа Шака будет Леброн Джеймс... оооо.... Точно.... Леброн Джеймс и Кармело Энтони... вдвоем фулл корт стритбол против любых 5 игроков рожденных в россии... :D :D :D они их порвут... ну может в 2ем нет но если им добавить еще Двейна Вэйда... кстати тоже всего 2 полных года в НБА - они всех порвут :D :D ;)

Как не прискорбно, но ты чувак прав.
Этим пяти даже Кириленко не поможет.

yxTbI 26 августа 2005 22:11

мля я не сморел ... =(( Где мона скачать а?

SebastoKrator III 26 августа 2005 22:25

Да я ж об американских говорю стритерах!
И кстати, насчет Кармело и Леброна
Валят они зашибись, но не знаю, на знаю - для выигрыша нужна команда, а не просто умение красиво валить.

Maje 26 августа 2005 22:30

Цитата:

Цитата от yxTbI :
мля я не сморел ... =(( Где мона скачать а?
Если ты про 8й, то сейчас по-моему уже нигде.
Я сам тока 1-ю часть перехуярить успел.

SebastoKrator III 26 августа 2005 22:35

И кстати мне больше нравится смотреть как играет Скип то май Лу или тот же Хот Саус, чем все НБАеры.

Кто видел ЭНД1 Олл стар гэйм, как зовут того беленького чувака, который на плече мяч два раза крутил то ли на голове?

А ссылки - выше по теме смотрите

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.
Страница 1 из 2: 12