![]() |
::::AND1 mixtapes:::: кто смотрел? как вам? реально типы мутят, не правдо ли=)))) а кто не смотрел...вы многое потеряли.... |
хЕх=))) |
После просмотра только одна мысль в голове - пойти поиграть в баскет . AND1 наверное самые клевые стритбольные микстэйпы, хотя the NOTIC тоже на высоте иногда жаже лучше .Вощем пиздец хочу шестую часть . Кстати музыка там ваще охуеть . МИР |
да, душевная тема, у меня есть четыре части, тема, просто раслабится и посмотреть, послушать музыку. шестая часть думаю не скоро выйдет. остальная информация с трэйлерами на www.AND1.com |
Смотря про что разговор... Я смотрел клипы оформленные как AND 1 Show, так же качал их микстэйпы... Карапт, Мэф и Бит Натс и прочие... Ты про что? |
мда я смотрел! Высший класс!! |
горячий соус весёлые штучки делает |
во тему отрыл. я смотрел четыре микстейпа. парни-таланты. я все еще охуеваю,даже после десятикрастного просмотра. кто видел,тот меня поймет. |
таааа!!..я тож читыри пасатрела....пиздата..красива вощим аще |
У меня все пьять.;) Кто уже от них трики учил/выучил? |
Цитата:
|
Ну у нас также можно сказать |
У меня даже заундтрэкс из микстэйпов есть! |
ахуенная вещь. музон реальный,финты вообще заебатые. |
только-что 7-ую часть посмотрел, вообще абзац! Маза недетская! Всем срочно качать и смотреть! |
в восторге! молодцы типы |
ага. посмотришь - сразу в зал тянет. кстати, надо посмотреть)) |
Re: ::::AND1 mixtapes:::: Цитата:
|
смотрел, отличная съемка и хорошо подобранная музыка. есть 1, 2, 3 и 4 в двд, 5 просто на компе лежит, а вот 7-ой где достать? он вышел 31 августа сего года... но в mpg весит как назло 715 метров..не влезет на болванку ;) |
есть 4 части... Каро: если ты из Москвы - то в магазине "Стритбол"... |
Реально вдохновляет на занятия спортом ") |
Опять откапываю тему:tolstiy: Парни из AND1 конечно классные фишки делают,если можно так выразиться,но при этом я в последнее время столько нарушений правил замечаю,что общее впечатление портится,конечно же. Проносы и пробежки в исполнении таких людей огорачют немного. |
Через день по ESPN по ночам смотрю ! Там чувак ПРОФЕССОР зовут рубит пиздато нисмотря на то что белый! |
каждый день по ESPN 2 смотрю.. пиздец как играют. да Professor мячём охуено владеет.. ещё мне там Spyda Loc прикалывает :adiboy: |
Professor он еще и самый молодой там,если я не ошибаюсь. 19 лет ему всего |
да, и я по espn смотрю)) да там не только профессор омуенный, там все хуячат! |
я хуею там щеглы белые бля взрослых дядек нигеров обьёбывают :eek: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ErB0L_from_KZ,а какое атм качество? Хуевое такое или нормально смотреть можно? katz,не знаю,не видал ниодного матча NBA,поэтому огорчатся по такому поводу мне не приходилось |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от katz : Проносы и пробежки в исполнении людей из НБА меня огорчают поболее...А это шоу... [/QUOTE В НБА они дохрена бробежек делают...особенно когда делают Ley up (бросок почти что прямо из под кольца ) или когда втыкают... А AND 1 - жестокая тема.... из всех тока 7й смотрел... Но еще помимо видел Ballin outa Control ... и всякие такие темы.... А из всех команд НБА, Phoenix Sun ебашит жестче всех (на мой взгляд). Каждую игру они забивают за 120 очков. В то время как Экс чемпионы Detroit Pistons часто не набирают даже 65 -70 очков... |
And1 это просто супер!!! Вообще стритболл - эт круто... У меня есть все Mixtap`ы and1(c 1-8)... А кто не видел что это такое действительно многое потерял... Ща вот тоже снимаем с парнями видео - чуть осталось када доснимем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЬЮ (почти как and1):) ... |
Цитата:
4й и 5й Микстейп видел, видео неплохого качества, а вот звук ебанутый. Ща 8й part1 качаю, part2 до 20 августа не успеваю слить БЛЯТЬ! Скорость на модеме херовая. 8й дохуярю за 3й возьмусь, а то он у меня на 43% скачанный уже второй месяц лежит. Кстати насчёт пробежек и проносов - это хуйня. Всё равно у чуваков из AND1 техника шикарная, главное красиво! |
Цитата:
Кто знает тот поймет... |
Цитата:
Бля ну согласись, что обладать такой техникой тоже нихуёво, хотя-бы для себя. |
а девятый AND 1 есть в природе? |
Цитата:
|
T.-Gre$$.,хуево вы парни делали,что носы ломали. Стритбол это не мясо и не стоит махать руками и локтями во все стороны,даже если и на деньги играешь. Лишнее доказателсьвто того,что вы не можете игратьч етко и техночно,а устраиваете рубилово. Конечно,ебнукть с размаху по руке легче,чем выбить мяч или ткнуть локтем в башню тоже легко,но это уже не игра нихуя. |
А НБА типа не шоу? Вообще в ЭНД1, главное чтоб красиво было, а остальное похрен. Говорят, в Лос-Анжелесе иной раз собираются звезды НБА и набирают себе команды - шпилят в Энд1. Но в уличный баскетбол НБА чувак играть не сможет, будет на все фишки вестись. |
Цитата:
Уверен Шакил команде из одних 6-7 классников (играющих в баскет года 3) сможет порвать команду твоего города :D :D :D А когда он с очередным ДАНКОМ будет на кольцо лететь, пацаны с твоего района будут разлетаться как кегли разбитые боулинговым шаром :D :D :D |
Ой, Шакил - чи ж не красивый игрок. Та это ж стандарт! У него все голы одинаковые. А я и не говорил что центровые играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Этим пяти даже Кириленко не поможет. |
мля я не сморел ... =(( Где мона скачать а? |
Да я ж об американских говорю стритерах! И кстати, насчет Кармело и Леброна Валят они зашибись, но не знаю, на знаю - для выигрыша нужна команда, а не просто умение красиво валить. |
Цитата:
Я сам тока 1-ю часть перехуярить успел. |
И кстати мне больше нравится смотреть как играет Скип то май Лу или тот же Хот Саус, чем все НБАеры. Кто видел ЭНД1 Олл стар гэйм, как зовут того беленького чувака, который на плече мяч два раза крутил то ли на голове? А ссылки - выше по теме смотрите |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |