пиу-пиу
1 сентября 2012, 00:03
| | |
#26 (ПС)
| Пока  | | | | Мечтать вредно,помни
1 сентября 2012, 00:06
| | |
#27 (ПС)
| Надо Лилтл Б сливать мужик 
удачи   | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 00:10
| | |
#28 (ПС)
| Согласен, не место бабам в рэпе! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Eys Пока  В тему трэка, давай до свидания! | | | | Материя Информация Мера
1 сентября 2012, 00:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Anderss Согласен, не место бабам в рэпе! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Eys Пока  В тему трэка, давай до свидания! 
Тем более в баттле | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 00:21
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 05:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Macc_ предлагаю Настю связать и вывезти в рашку... так уж и быть, у меня пускай покантуется, ток связать нужно качественно. Я не против -Цитата от KseroN Дружище собственно как и написал в Вк ..трек хороший 
Но Настя сильнее , и не только по вокалу  Не согласен братан! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mc Nefa ну что ж, зато ты дошел до третьего- это уже есть определенный успех. Желаю удачи при любом исходе на баттле. Спасибо, тебе тоже удачи! У неё тупо исполнение втащит тебя
От Подачи до того же Вокала....там всё по факту доработано | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 06:24
| | |
#32 (ПС)
| в этой паре все ясно ) можно даже твой трек не слушать )) | | | | а мне норм
1 сентября 2012, 06:29
| | |
#33 (ПС)
| молодец, чувак, постарался, это заметно. молись, чтоб были пустые пары, тогда тебя пустят. а тут без шансов ещё др треков было  коррупция, чиновники, сам понимаешь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mc Nefa ну что ж, зато ты дошел до третьего- это уже есть определенный успех. Желаю удачи при любом исходе на баттле. утешай себя, ок. если твое реп = дно, не значит, что у всех так. этот тип достоин и 5-го раунда, на фоне большой массы хуеты довольно бодро смотрится Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от DIABLO RAP неплохо ты попал в пару  одно лишь хуево, что маловат трек и интруха долгая, как мне кажется.. все четенько по треку и все же интересно будет Анастасию послушать  3 секунды целых на ветер, вот лентяй-то | | | | Я на районе самый модный)
1 сентября 2012, 07:00
| | |
#34 (ПС)
| "Ценить за рэп, а не за песни" - что? 
Крайне незамысловатый текст, пару намеков на панчи, подача дохуя Окси, но сойдет
И сведос стремный, кстати, капа глухая | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 08:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Антон Spax в этой паре все ясно ) можно даже твой трек не слушать )) Ты не гений случайно, не? -Цитата от OFFbeatник молодец, чувак, постарался, это заметно. молись, чтоб были пустые пары, тогда тебя пустят. а тут без шансов ещё др треков было  коррупция, чиновники, сам понимаешь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mc Nefa ну что ж, зато ты дошел до третьего- это уже есть определенный успех. Желаю удачи при любом исходе на баттле. утешай себя, ок. если твое реп = дно, не значит, что у всех так. этот тип достоин и 5-го раунда, на фоне большой массы хуеты довольно бодро смотрится Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от DIABLO RAP неплохо ты попал в пару  одно лишь хуево, что маловат трек и интруха долгая, как мне кажется.. все четенько по треку и все же интересно будет Анастасию послушать  3 секунды целых на ветер, вот лентяй-то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll "Ценить за рэп, а не за песни" - что? 
Крайне незамысловатый текст, пару намеков на панчи, подача дохуя Окси, но сойдет
И сведос стремный, кстати, капа глухая ты не в курсе, что со мной в паре певица? Добавлено через 27 минут 27 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll "Ценить за рэп, а не за песни" - что? 
И сведос стремный, кстати, капа глухая В прошлых раундах делал весь трэк из панчей, кому они нахуй нужны на сасисе?
Они либо не знают, что такое панч, либо не хотят знать!  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 08:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Антон Spax в этой паре все ясно ) можно даже твой трек не слушать )) Ты не гений случайно, не? После оценок узнаем, самому интересно стало ) | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 16:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Антон Spax -Цитата от Anderss -Цитата от Антон Spax в этой паре все ясно ) можно даже твой трек не слушать )) Ты не гений случайно, не? После оценок узнаем, самому интересно стало ) Я надеюсь нет  | | | | ПИJAКИ
1 сентября 2012, 17:26
| | |
#38 (ПС)
| не плохо.но Настёну сложно будет пройти | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 17:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ZюK не плохо.но Настёну сложно будет пройти знаю, что сложно  | | | | XXZP.
1 сентября 2012, 18:41
| | |
#40 (ПС)
| а чё, по мне неплохо, только сведение подкачало - мало чё разобрать можно временами | | | | Я на районе самый модный)
1 сентября 2012, 18:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll "Ценить за рэп, а не за песни" - что? 
И сведос стремный, кстати, капа глухая ты не в курсе, что со мной в паре певица? Я про то, что для тебя твой рэп и рэп вообще - это не песни? | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 18:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll "Ценить за рэп, а не за песни" - что? 
И сведос стремный, кстати, капа глухая ты не в курсе, что со мной в паре певица? Я про то, что для тебя твой рэп и рэп вообще - это не песни? этой фразой я подчеркнул, то что моя оппонентка не более чем певица, вот и всё -Цитата от Mase1 а чё, по мне неплохо, только сведение подкачало - мало чё разобрать можно временами это мой самсон всё | | | | XXZP.
1 сентября 2012, 19:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss
ты не в курсе, что со мной в паре певица? Я про то, что для тебя твой рэп и рэп вообще - это не песни? этой фразой я подчеркнул, то что моя оппонентка не более чем певица, вот и всё -Цитата от Mase1 а чё, по мне неплохо, только сведение подкачало - мало чё разобрать можно временами это мой самсон всё да ладно, из самсона можно выжимать нормальные вещи) хотя, конечно, майк далёк от идеала | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 19:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Я про то, что для тебя твой рэп и рэп вообще - это не песни? этой фразой я подчеркнул, то что моя оппонентка не более чем певица, вот и всё -Цитата от Mase1 а чё, по мне неплохо, только сведение подкачало - мало чё разобрать можно временами это мой самсон всё да ладно, из самсона можно выжимать нормальные вещи) хотя, конечно, майк далёк от идеала http://vk.com/audio?id=-37630709
скажи где лучшая сводка?
мне ваше мнение интересно! | | | | Я на районе самый модный)
1 сентября 2012, 19:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss
ты не в курсе, что со мной в паре певица? Я про то, что для тебя твой рэп и рэп вообще - это не песни? этой фразой я подчеркнул, то что моя оппонентка не более чем певица, вот и всё  То есть ты по сравнению с ней нечто большее, чем певица?  | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 19:21
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Я на районе самый модный)
1 сентября 2012, 19:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Anderss Это не шуточный вопрос, мне правда интересно, кем ты себя считаешь, если талантливого исполнителя именуешь "не более чем певица" | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 19:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss Это не шуточный вопрос, мне правда интересно, кем ты себя считаешь, если талантливого исполнителя именуешь "не более чем певица" Есть разница между вокалом и речитативом? | | | | Я на районе самый модный)
1 сентября 2012, 19:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss Это не шуточный вопрос, мне правда интересно, кем ты себя считаешь, если талантливого исполнителя именуешь "не более чем певица" Есть разница между вокалом и речитативом? Да, исполнение речитатива под силу намного большему числу людей, нежели исполнение вокала | | | | Кастафоб
1 сентября 2012, 19:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Anderss -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Это не шуточный вопрос, мне правда интересно, кем ты себя считаешь, если талантливого исполнителя именуешь "не более чем певица" Есть разница между вокалом и речитативом? Да, исполнение речитатива под силу намного большему числу людей, нежели исполнение вокала В рамках хип-хоп батла батла я не признаю вокал, пусть даже хороший!
Есть много других проектов где требуется именно вокал! | | | | |