Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Anders,Владимир Баз,Dante - Собака Павлова (Dee-MAC Prod.) [Дисс ForgoTTen and Chooze] (https://www.hip-hop.ru/forum/anders-vladimir-baz-dante-sobaka-pavlova-dee-mac-461946/)

Dee-MAC 17 января 2013 18:03

Anders,Владимир Баз,Dante - Собака Павлова (Dee-MAC Prod.) [Дисс ForgoTTen and Chooze]

Перед тем как послушать трек,прочитайте приложенную историю:

Показать скрытый текст
ИСТОРИЯ о ПАВЛОВЕ И ЕГО СОБАКЕ!

Хочу рассказать об этой ситуации в целом.Дабы Вам,понять текст трека;)
Хочу донести все до тех кому тут лечат про меня,Сашенька(фарготен aka фарго*б) и Лёшенька (Chooze aka Чузодог)

Вы слыхали что эти два у*бана,пишут диссы на битмейкера? Первый раз такое слышите? Я тоже.
Был удивлен,и поржали конкретно. Написали раз - понравилось что никто не ответит.Стали писать второй и третий. Во круто же да?Мужики!!!!

История такова. Бедного форго*ба бросила Принцесса,тот про*бал ее в интернете,мы с ней переписывались еще когда она была с ним,очень тесно, и он очень обиделся на меня.Но долго не думая набрал чуза(пса) тот как истинный мужик и шавка форго*ба принялся спасать его жопу.
Написал дисс на меня на N раунде баттла сасисы.Ему вкатило это.Потому что никто не отвечает же на дисс.И на форуме я не сижу чтобы читать отзывы их друзей.Они еще раз написали.Ну вошли парни в азарт и давай еще писать.
Но он(чузодог) видимо не знает правды.Почему же фарго*ба бросила Принцесса. Скажу Вам по секрету, этот мужик вовсе не мужик,в этом плане;) Ну вы понимаете о чем я.Не смог удовлетворить принцессу на протяжение года.Пф.МУЖИК!!!
Это факты,ведь мы же не форгочузы чтобы придумывать истории в своих диссах.Не хочу док-ва публиковать тут,чтобы фарго*б не наложил на себя руки,как он пытался это делать после ухода принцессы.

Форго*б начал думать только обо мне (если честно я задумался о том что он не той ориентации),твитить меня.Репостить.Постить.
Даже знаете что сделал? Заскринил билеты от Москвы до Казани. И написал мне что найдет меня:) Ухххх.Я так боялся,не спал ночами,ждал.Когда же меня найдут.И вот прошло уже больше 3х месяцев.Я живой.Живу,работаю.
Даже было такое,что я 12го сентября должен был вылетать в Москву (по работе), форгочузы не знали о том что сделка сорвалась,и думали что я приехал, один из парней их тусы,спросил,мол чё,нашли димака?
И знаете что они ответили? МЫ РЕШИЛИ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ! ВО ЛОХИ ТО а. А меня там вовсе и не было! xD
Но это не только меня напугали,Чузодог(пёс чуз) спросил номер Андерса (в паре на том баттле сасисы он был с ним), спросил номер,ему дали,обещал что найдут и поставят на колени. Он кстати тоже живой,никто ему не звонил даже.И помог мне воплотить этот ответ на дисс в реальность.

На протяжение такого большого времени фарго*б не смог ничего предпринять,даже не позвонил не разу,даже в скайпе.Он только заходил на мои темы на форуме ХХру,и звал дружков срать на мою музыку.Умный человек.МУЖИК!(2)
Он очень долго писал мне в лс вконтакте какой он герой и уроет меня как в песенке чузодога. Даже интересовался моей личной жизнью.И тут я подумал,ну точно пидорас он.:)

Всего конечно не расскажешь.Это очень долго и писать лень. Думаю вы оцените это как должно быть. Ибо я ничего плохого не делал для него.Просто меня зае*ала это история,постоянные письма от него.надоело.Пришло время разобраться.

И дам совет этим парням: Пишите диссы на тех ребят,кто действительно может Вам ответить.Форготен,обратись к сескопатологу,тогда тебя не будут променивать на интернетные знакомства:)

В этой истории я ставлю точку.И прошу этих кибертераристов больше меня не беспокоить.

ПОСЛУШАТЬ ТУТ:

http://rghost.ru/43105360

Так же официально выложили на рэп инфо и фритим.

Спасибо Владимиру Базу за сведение трека. Ребятам: Базу,Dante, Anders'у. Дизайнеру Жене,за чудо-обложку , И спасибо Лёше Dee-MAC'у за предоставленный авторский минус;)

Наши ссылки
http://vk.com/a_n_d_e_r_s
http://vk.com/aka_vladimir_baz
http://vk.com/ldantel
http://vk.com/dee_macprod
http://vk.com/id158669428

Дима Джи 17 января 2013 18:08

ЕБАШИЛОВО:meat::meat::meat:

dmccc 17 января 2013 18:10

хуйня какая то

Dee-MAC 17 января 2013 18:14

Цитата:

Цитата от dmccc (Сообщение 1076991205)
хуйня какая то

знаешь что такое хуйня? это дисс на битмейкера хуйня)

Дима Джи 17 января 2013 18:15

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991174)
И тут я подумал,ну точно пидорас он.:)

:D:D:D ахахах фраза убила:horosho:

Dee-MAC 17 января 2013 18:17

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991226)
Цитата:

не,ну пидорас же :kiss:

Дима Джи 17 января 2013 18:18

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991241)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991226)
Цитата:

не,ну пидорас же :kiss:

:D:D:D

pipisinka 17 января 2013 18:23

ае)я блять какого то хуя здесь pipisinka)даже не знал что есть ак ):confused::confused:
Это Dante;)

Африка 17 января 2013 18:24

это тот самый форшмак и школьник андерс, лица которых я обливал мочой?:confused:

d-mob 17 января 2013 18:26

Ну, слышал, что писали диссы на битмейкеров и что?

Ну и что, что он наложил на себя руки, если это правда, ну и что, что не смогу ублажить даму? По-моему, это вообще не стоило бы тут рассказывал, потому как это сугубо личное.
Дисс не слушал, зашёл посмотреть за биффом.
Давай только сильно не драться?

Anderss 17 января 2013 18:26

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991269)
это тот самый форшмак и школьник андерс, лица которых я обливал мочой?:confused:

я знаю что ты лил на своё)

Дима Джи 17 января 2013 18:26

Цитата:

поведай нам историю свою:nuttkase:

Anderss 17 января 2013 18:27

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076991276)

Ну и что, что он наложил на себя руки, если это правда, ну и что, что не смогу ублажить даму? По-моему, это вообще не стоило бы тут рассказывал, потому как это сугубо личное.

Не наложил, а наложи

Dee-MAC 17 января 2013 18:28

Цитата:

Ну мудак он и чо теперь не стоило тут рассказывать))))

Африка 17 января 2013 18:28

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991282)
Цитата:

Амнезия?

d-mob 17 января 2013 18:29

Цитата:

сескопатологу
Что же за врач такой?
Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991289)
Цитата:

Но уже же рассказал. :D

MentalAttack 17 января 2013 18:30

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991291)
Цитата:

Цитата:

Амнезия?

братан, оставь их
они недостойны твоего внимания
пусть дальше делают вид, что ничего не было

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:30

о господи мафака реп выключайте:krik:

Дима Джи 17 января 2013 18:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Амнезия?

просто ты слишком загадочная и таинственная личность:tomato:, я конечно могу начало истории додумать, но не то пальто:nuttkase:

Dee-MAC 17 января 2013 18:30

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076991301)
Цитата:

сескопатологу
Что же за врач такой?
Цитата:

Цитата:

Тыкать на ошибки предел сам знаешь кого!;)

Слава России 17 января 2013 18:31

хуйня какая то

Дима Джи 17 января 2013 18:31

Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076991311)

:mitch: я отпущу грехи

Dee-MAC 17 января 2013 18:32

Вобщем думаю Сашка ты понял,по тому ,что я тебе написал в лс,что ротик прикрой и слушай молча!:p

Африка 17 января 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991312)
Цитата:

Цитата:

Амнезия?

просто ты слишком загадочная и таинственная личность:tomato:, я конечно могу начало истории додумать, но не то пальто:nuttkase:

шел по улице, увидел каких-то двух бомжей на асфальте, облили им лица, а позже выяснилось, что это какие-то реперы/битмейкеры были:|

d-mob 17 января 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991313)
Цитата:

Цитата:

сескопатологу
Что же за врач такой?
Цитата:

Не знаю, кстати.
Просто как сенсей указываю на ошибки, чтоб вы их исправляли. :zooninja:

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991319)
Цитата:

пресвятой отец дмитрий:mitch:

Dee-MAC 17 января 2013 18:37

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076991334)
Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991313)
Цитата:

Что же за врач такой?

Не знаю, кстати.
Просто как сенсей указываю на ошибки, чтоб вы их исправляли. :zooninja:

:horosho:

Дима Джи 17 января 2013 18:37

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991330)
Цитата:

Цитата:

Амнезия?

шел по улице, увидел каких-то двух бомжей на асфальте, облили им лица, а позже выяснилось, что это какие-то реперы/битмейкеры были:|

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076991340)
Цитата:

Цитата:

не не,
Di-Mитрий второй:saint:

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:38

1ый мц что кричит то так:krik::|

Dee-MAC 17 января 2013 18:38

Ничего бы этого не было,если бы саша отвечал за свои слова. и не заебывал никого своими тупыми сообщениями.

d-mob 17 января 2013 18:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Правильно будет "Димитрий"
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Амнезия?

Разве это был не апельсиновый сок?

Дима Джи 17 января 2013 18:39

Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076991365)

довели же:o

Dee-MAC 17 января 2013 18:40

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991371)
Цитата:

хахахахахах

Владимир Баз 17 января 2013 18:41

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991371)
Цитата:

Внатуре
Привет Джишка Братишка кстати)))))
------------

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:43

2ой мц не кричит респекит:boyara:

Dee-MAC 17 января 2013 18:44

Знаете что щас будет? Саша позовет братву засрать тему. И пообещает всех нас убить! Яу яу яу. Будем опять ждать пол года его приезда.:facepalm:

Дима Джи 17 января 2013 18:44

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991408)
Знаете что щас будет? Саша позовет братву засрать тему. И пообещает всех нас убить! Яу яу яу. Будем опять ждать пол года его приезда.:facepalm:

до меня хуй кто доедет :guinda: можно и повыебываться:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076991403)
2ой мц не кричит респекит:boyara:

баз же:seva:

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:45

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991412)
Цитата:

аххахахаха ДИМАЦА найдёт тебя
стоит только выебать его в рот;)

-Паня- 17 января 2013 18:46

вот ни хрена не в курсе об етом ... пишу свой личный вывод из всего етого !!! почитал предисторию и уже понял что исполнители либо ебланы либо малолетки !!! за ориентацию че то трусят ( в не достатке аргументов видимо ), принцессу приплели хуй знает к чему... хотя ето вобще его личное дело и посторонних людей вобще не должно ебать ни каким боком... и уж тем более выносить ето на всеобщее обозрение !!! а по поводу кто кого не может удовлетворить - тож низкая хуйня .... если тебе ето так интересно обсуждать то маякни всем какой ты пиздатый с бабами на пример ;) и приведи аргументированный доказательства.... от етого хоть будет толк... будут знать что ты пиздат !!! а за чужих людей говорить такое на полном серьезе можно если свечку держал !!! ибо какая то тупая пизда там наплела тебе ( настоящему мужику ) хуеты а ты ведешься..... ну да... обычно настоящие мужики так и решают вопросы.... слушают баб и пишут диссы :o вот такое вот мнение !!! если вы там такие "настоящие мужики" и вам че то не нравится, то есть старый проверенный способ !!! обычно нормальные люди так и делают..... не разглашая всей ситуации прилюдно ( т. е. игра на публику ) просто идут и ебало чистят друг другу !! а потом за стаканом водки мирятся ибо ебало они друг другу били по пустякам левым !!! в общем наверняка тут сей час налетят коршуны... и будут пиздеть какие вы крутые , но со стороны мнение - что недоёб или недостаток адреналина !! а за фоготена ни хуя не скажу... не в курсе че он там конкретно писал и т д тем не менее орденов ето вам не прибавит даже если он там с вами в чем то был не прав !!! ебанулись вовсе ... самоутверждайтесь в жизни а не в диссах ;)

лучше б просто трек выложили и пиздец.... без предистории !!!

по треку: подача и исполнение - гуд ... текст - гамнецо :o

ПС: все реперы скоро сдохнут... в живых останутся только люди....

Максим Hi-Tech 17 января 2013 18:47

ждём мнение андреза:o

Dee-MAC 17 января 2013 18:47

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991424)
вот ни хрена не в курсе об етом ... пишу свой личный вывод из всего етого !!! почитал предисторию и уже понял что исполнители либо ебланы либо малолетки !!! за ориентацию че то трусят ( в не достатке аргументов видимо ), принцессу приплели хуй знает к чему... хотя ето вобще его личное дело и посторонних людей вобще не должно ебать ни каким боком... и уж тем более выносить ето на всеобщее обозрение !!! а по поводу кто кого не может удовлетворить - тож низкая хуйня .... если тебе ето так интересно обсуждать то маякни всем какой ты пиздатый с бабами на пример ;) и приведи аргументированный доказательства.... от етого хоть будет толк... будут знать что ты пиздат !!! а за чужих людей говорить такое на полном серьезе говорить можно если свечку держал !!! ибо какая то тупая пизда там наплела тебе ( настоящему мужику ) хуеты а ты ведешься..... ну да... обычно настоящие мужики так и решают вопросы.... слушают баб и пишут диссы :o вот такое вот мнение !!! если вы там такие "настоящие мужики" и вам че то не нравится, то есть старый проверенный способ !!! обычно нормальные люди так и делают..... не разглашая всей ситуации прилюдно ( т. е. игра на публику ) просто идут и ебало чистят друг другу !! а потом за стаканом водки мирятся ибо ебало они друг другу били по пустякам левым !!! в общем наверняка тут сей час налетят коршуны... и будут пиздеть какие вы крутые , но со стороны мнение - что недоёб или недостаток адреналина !! а за фоготена ни хуя не скажу... не в курсе че он там конкретно писал и т д тем не менее орденов ето вам не прибавит даже если он там с вами в чем то был не прав !!! ебанулись вовсе ... самоутверждайтесь в жизни а не в диссах ;)

я еще ничего не разглошал,мужик:saint:

_kiNG 17 января 2013 18:48

трек не очень вкатил, посмотрим, куда история эта выльется :cool:

Дима Джи 17 января 2013 18:49

Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076991421)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991412)
Цитата:

аххахахаха ДИМАЦА найдёт тебя
стоит только выебать его в рот;)

старший отпускатель не тронет младшего, он планами обвит
конфликт ведь не исчерпан, coming soon турецкий гамбит:guinda::guinda::guinda::saint:

Dee-MAC 17 января 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991424)
вот ни хрена не в курсе об етом ... пишу свой личный вывод из всего етого !!! почитал предисторию и уже понял что исполнители либо ебланы либо малолетки !!! за ориентацию че то трусят ( в не достатке аргументов видимо ), принцессу приплели хуй знает к чему... хотя ето вобще его личное дело и посторонних людей вобще не должно ебать ни каким боком... и уж тем более выносить ето на всеобщее обозрение !!! а по поводу кто кого не может удовлетворить - тож низкая хуйня .... если тебе ето так интересно обсуждать то маякни всем какой ты пиздатый с бабами на пример ;) и приведи аргументированный доказательства.... от етого хоть будет толк... будут знать что ты пиздат !!! а за чужих людей говорить такое на полном серьезе можно если свечку держал !!! ибо какая то тупая пизда там наплела тебе ( настоящему мужику ) хуеты а ты ведешься..... ну да... обычно настоящие мужики так и решают вопросы.... слушают баб и пишут диссы :o вот такое вот мнение !!! если вы там такие "настоящие мужики" и вам че то не нравится, то есть старый проверенный способ !!! обычно нормальные люди так и делают..... не разглашая всей ситуации прилюдно ( т. е. игра на публику ) просто идут и ебало чистят друг другу !! а потом за стаканом водки мирятся ибо ебало они друг другу били по пустякам левым !!! в общем наверняка тут сей час налетят коршуны... и будут пиздеть какие вы крутые , но со стороны мнение - что недоёб или недостаток адреналина !! а за фоготена ни хуя не скажу... не в курсе че он там конкретно писал и т д тем не менее орденов ето вам не прибавит даже если он там с вами в чем то был не прав !!! ебанулись вовсе ... самоутверждайтесь в жизни а не в диссах ;)

Ну дааааа.Лучше в крысу нахуй сидеть на форумах и сплетничать обо мне да?))) Ты считаешь это нормальным?

сладкая мурлыка 17 января 2013 18:50

От предыстории веет гнилым душком.
Девочку ещё приплели.
Низко, ребят :|

Африка 17 января 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991358)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не не,

тебя с ними почему-то не было, так бы и тебя умыл, щегол:o

Дима Джи 17 января 2013 18:52

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991470)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991358)
Цитата:

Цитата:

не не,

тебя с ними почему-то не было, так бы и тебя умыл, щегол:o

дядь, мне страшно, прекрати)

Владимир Баз 17 января 2013 18:53

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076991466)
Девочку ещё приплели.

Низко они поступать начали, и приплели только то что не за гранью
Есть больше но..:predban:

G-Nise 17 января 2013 18:54

Не, ну писать диссы на битмейкеров - это хасл) Прочитав данную историю, я, конечно, на стороне ДиМака.
А вообще, совет вам всем, пацаны, делайте музыку. Если есть рамсы - разберитесь лично, не выставляя на показ.
Всем добра:bokal:

Dee-MAC 17 января 2013 18:55

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076991466)
Девочку ещё приплели.

никто никого не хотел трогать. Если бы хотели,выложили бы то что есть сейчас на руках.

Эти люди не красиво поступают, заебала ситуация.Я решил со своей стороны точку поставить!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.
Страница 1 из 6: 123456