![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавер гавно :bad: Фарг норм :dovolen: Я вообще хз |
бля это даже хуже,чем пой реп :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый мц напористый такой, текст слабый |
Цитата:
|
И к Лехе и Сане у меня хорошие отношения, и я конечно не слышал что было в дисах, но что бы там не было, предистория это лишнее, я во первых не понимаю зачем она вобще это Лехе рассказывала, вдвойне не понимаю откуда тут могут быть какие-то факты и втройне зачем это выносить на публику. Понятно, что есть обиды, да и туповато писать 3 диса, тупейше даже один писать, вам вроде не по 15 лет, но выносить так личную жизнь человека , тем более сюда. Лучше вам было / будет на самом деле все решить при встрече. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался. На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка. Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок. |
Цитата:
Кто такой андерс? Я говорю про Димака и Форготена, башкой подумай чуть прежде чем фэйспамы свои лупить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски ;) если вы понимаете, о чем я) что касается фагочуза-детям от нечего делать захотелось поиграться и "поподнимать себе хоть как то настроение" этими диссами, твитами и прочими хуитами.НАХУЯЯЯЯ)) клоунаду развели и только, "развесели себя сам называется" НО я думаю, что этот трек это как масло в огонь-сейчас никто не заткнется, а пойдет все дальше) хотя это не мое дело совсем, мне уже как то стало похуй-хотите кусаться-кусайтесь, только без моего участия)) для меня эта история уже кажется полнейшим идиотизмом, сколько можно) и вообще, идите-ка вы все, репперы, на хрен :D:D PS: так хорошо, когда молодой человек не имеет к рэпу никакого отношения:saint::saint::inlove: всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром :horosho::guinda::guinda: |
Цитата:
как мужик сказала |
блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил. Илюх, я пол года терпел.И ждал когда он наконец приедет и убьет меня как обещал. Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался. На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка. Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
А почему Ди-мак не написал дисс битом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |