Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Anders,Владимир Баз,Dante - Собака Павлова (Dee-MAC Prod.) [Дисс ForgoTTen and Chooze] (https://www.hip-hop.ru/forum/anders-vladimir-baz-dante-sobaka-pavlova-dee-mac-461946/)

Дима Джи 17 января 2013 18:55

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1076991494)
Не, ну писать диссы на битмейкеров - это хасл) Прочитав данную историю, я, конечно, на стороне ДиМака.
А вообще, совет вам всем, пацаны, делайте музыку. Если есть рамсы - разберитесь лично, не выставляя на показ.
Всем добра:bokal:

выключаем рейп:o

Dee-MAC 17 января 2013 18:56

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1076991494)
Не, ну писать диссы на битмейкеров - это хасл) Прочитав данную историю, я, конечно, на стороне ДиМака.
А вообще, совет вам всем, пацаны, делайте музыку. Если есть рамсы - разберитесь лично, не выставляя на показ.
Всем добра:bokal:

пол года пытались лично разобраться но он выбрал интернет

Африка 17 января 2013 18:57

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991482)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991470)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991358)

:facepalm:

не не,
Di-Mитрий второй:saint:

тебя с ними почему-то не было, так бы и тебя умыл, щегол:o

дядь, мне страшно, прекрати)

тебе лет 16-18, мне кажется, так что я передумал, тебя бы не обливал:|

Anderss 17 января 2013 18:59

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076991466)
От предыстории веет гнилым душком.
Девочку ещё приплели.
Низко, ребят :|

Бля тут все такие правильные, аж подташнивает)

CkyT 17 января 2013 18:59

Кавер гавно :bad:
Фарг норм :dovolen:
Я вообще хз

Илья Переход 17 января 2013 19:00

бля
это даже хуже,чем пой реп :bad:

-Паня- 17 января 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991465)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991424)
вот ни хрена не в курсе об етом ... пишу свой личный вывод из всего етого !!! почитал предисторию и уже понял что исполнители либо ебланы либо малолетки !!! за ориентацию че то трусят ( в не достатке аргументов видимо ), принцессу приплели хуй знает к чему... хотя ето вобще его личное дело и посторонних людей вобще не должно ебать ни каким боком... и уж тем более выносить ето на всеобщее обозрение !!! а по поводу кто кого не может удовлетворить - тож низкая хуйня .... если тебе ето так интересно обсуждать то маякни всем какой ты пиздатый с бабами на пример ;) и приведи аргументированный доказательства.... от етого хоть будет толк... будут знать что ты пиздат !!! а за чужих людей говорить такое на полном серьезе можно если свечку держал !!! ибо какая то тупая пизда там наплела тебе ( настоящему мужику ) хуеты а ты ведешься..... ну да... обычно настоящие мужики так и решают вопросы.... слушают баб и пишут диссы :o вот такое вот мнение !!! если вы там такие "настоящие мужики" и вам че то не нравится, то есть старый проверенный способ !!! обычно нормальные люди так и делают..... не разглашая всей ситуации прилюдно ( т. е. игра на публику ) просто идут и ебало чистят друг другу !! а потом за стаканом водки мирятся ибо ебало они друг другу били по пустякам левым !!! в общем наверняка тут сей час налетят коршуны... и будут пиздеть какие вы крутые , но со стороны мнение - что недоёб или недостаток адреналина !! а за фоготена ни хуя не скажу... не в курсе че он там конкретно писал и т д тем не менее орденов ето вам не прибавит даже если он там с вами в чем то был не прав !!! ебанулись вовсе ... самоутверждайтесь в жизни а не в диссах ;)

лучше б просто трек выложили и пиздец.... без предистории !!!

по треку: подача и исполнение - гуд ... текст - гамнецо :o

ПС: все реперы скоро сдохнут... в живых останутся только люди....

Ну дааааа.Лучше в крысу нахуй сидеть на форумах и сплетничать обо мне да?))) Ты считаешь это нормальным?

я еще раз пишу.... я не в курсе что у него там к вам было !!! в крысу там или не в крысу... я про вас написал :| если он че то там натворил мне пох... я и ему сказал бы что он дурак !! а так говорил КОНКРЕТНО ВАМ.... "взрослые чАловеки" :facepalm:

Африка 17 января 2013 19:01

Цитата:

Цитата от Anderss (Сообщение 1076991519)
Цитата:

Девочку ещё приплели.

это же тебя chooze слил с баттла, ты обиделась что ли?:confused:

Вова KAY 17 января 2013 19:01

Первый мц напористый такой, текст слабый

Dee-MAC 17 января 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991529)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991424)
вот ни хрена не в курсе об етом ... пишу свой личный вывод из всего етого !!! почитал предисторию и уже понял что исполнители либо ебланы либо малолетки !!! за ориентацию че то трусят ( в не достатке аргументов видимо ), принцессу приплели хуй знает к чему... хотя ето вобще его личное дело и посторонних людей вобще не должно ебать ни каким боком... и уж тем более выносить ето на всеобщее обозрение !!! а по поводу кто кого не может удовлетворить - тож низкая хуйня .... если тебе ето так интересно обсуждать то маякни всем какой ты пиздатый с бабами на пример ;) и приведи аргументированный доказательства.... от етого хоть будет толк... будут знать что ты пиздат !!! а за чужих людей говорить такое на полном серьезе можно если свечку держал !!! ибо какая то тупая пизда там наплела тебе ( настоящему мужику ) хуеты а ты ведешься..... ну да... обычно настоящие мужики так и решают вопросы.... слушают баб и пишут диссы :o вот такое вот мнение !!! если вы там такие "настоящие мужики" и вам че то не нравится, то есть старый проверенный способ !!! обычно нормальные люди так и делают..... не разглашая всей ситуации прилюдно ( т. е. игра на публику ) просто идут и ебало чистят друг другу !! а потом за стаканом водки мирятся ибо ебало они друг другу били по пустякам левым !!! в общем наверняка тут сей час налетят коршуны... и будут пиздеть какие вы крутые , но со стороны мнение - что недоёб или недостаток адреналина !! а за фоготена ни хуя не скажу... не в курсе че он там конкретно писал и т д тем не менее орденов ето вам не прибавит даже если он там с вами в чем то был не прав !!! ебанулись вовсе ... самоутверждайтесь в жизни а не в диссах ;)

лучше б просто трек выложили и пиздец.... без предистории !!!

по треку: подача и исполнение - гуд ... текст - гамнецо :o

ПС: все реперы скоро сдохнут... в живых останутся только люди....

Ну дааааа.Лучше в крысу нахуй сидеть на форумах и сплетничать обо мне да?))) Ты считаешь это нормальным?

я еще раз пишу.... я не в курсе что у него там к вам было !!! в крысу там или не в крысу... я про вас написал :| если он че то там натворил мне пох... я и ему сказал бы что он дурак !! а так говорил КОНКРЕТНО ВАМ.... "взрослые чАловеки" :facepalm:

Адекватности тебе ,чел.

Jocke (8floor) 17 января 2013 19:05

И к Лехе и Сане у меня хорошие отношения, и я конечно не слышал что было в дисах, но что бы там не было, предистория это лишнее, я во первых не понимаю зачем она вобще это Лехе рассказывала, вдвойне не понимаю откуда тут могут быть какие-то факты и втройне зачем это выносить на публику. Понятно, что есть обиды, да и туповато писать 3 диса, тупейше даже один писать, вам вроде не по 15 лет, но выносить так личную жизнь человека , тем более сюда.
Лучше вам было / будет на самом деле все решить при встрече.

-Паня- 17 января 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991538)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076991529)
Цитата:

Адекватности тебе ,чел.

та при чем тут адекватность... тут уже только после слов в предистории что он там принцессу не удовлетворяет, модно сказать что у тебя детство в жопе !! одним словом рЕпер блядь....

Вова KAY 17 января 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076991551)
И к Лехе и Сане у меня хорошие отношения, и я конечно не слышал что было в дисах, но что бы там не было, предистория это лишнее, я во первых не понимаю зачем она вобще это Лехе рассказывала, вдвойне не понимаю откуда тут могут быть какие-то факты и втройне зачем это выносить на публику. Понятно, что есть обиды, да и туповато писать 3 диса, тупейше даже один писать, вам вроде не по 15 лет, но выносить так личную жизнь человека , тем более сюда.
Лучше вам было на самом деле все решить при встрече.

Ну ты хотя бы год рождения Андерса глянул бы:facepalm:

Anderss 17 января 2013 19:09

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991531)
Цитата:

Цитата от Anderss (Сообщение 1076991519)
Цитата:

Девочку ещё приплели.

это же тебя chooze слил с баттла, ты обиделась что ли?:confused:

Ты мужчин называешь как девушек, потому что твой отец педофил тебя называл как девочку?

Котэ Продакшн 17 января 2013 19:09

Цитата:

Илюх, я пол года терпел.И ждал когда он наконец приедет и убьет меня как обещал.
Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался.
На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка.
Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок.

Jocke (8floor) 17 января 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Вова KAY (Сообщение 1076991567)
Цитата:

Кто такой андерс?
Я говорю про Димака и Форготена, башкой подумай чуть прежде чем фэйспамы свои лупить

Дима Джи 17 января 2013 19:09

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991511)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076991482)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076991470)

тебя с ними почему-то не было, так бы и тебя умыл, щегол:o

дядь, мне страшно, прекрати)

тебе лет 16-18, мне кажется, так что я передумал, тебя бы не обливал:|

:horosho:вот такое решение)

Anderss 17 января 2013 19:10

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076991577)
Цитата:

Цитата:

Кто такой андерс?
Я говорю про Димака и Форготена, башкой подумай чуть прежде чем фэйспамы свои лупить

ОЙ ЛООООООЛ

Вова KAY 17 января 2013 19:14

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076991577)
Цитата:

Цитата:

Кто такой андерс?

Ты пишешь "вам вроде не по 15 лет", но минимум одному из участников дисса 17 лет, это говорит о чем-то, нет разве?Например о максимализме. :tomato:

Ferrera 17 января 2013 19:14

в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски ;) если вы понимаете, о чем я)
что касается фагочуза-детям от нечего делать захотелось поиграться и "поподнимать себе хоть как то настроение" этими диссами, твитами и прочими хуитами.НАХУЯЯЯЯ)) клоунаду развели и только, "развесели себя сам называется"
НО я думаю, что этот трек это как масло в огонь-сейчас никто не заткнется, а пойдет все дальше) хотя это не мое дело совсем, мне уже как то стало похуй-хотите кусаться-кусайтесь, только без моего участия))

для меня эта история уже кажется полнейшим идиотизмом, сколько можно)
и вообще, идите-ка вы все, репперы, на хрен :D:D

PS: так хорошо, когда молодой человек не имеет к рэпу никакого отношения:saint::saint::inlove:
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром :horosho::guinda::guinda:

Илья Переход 17 января 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Ferrera (Сообщение 1076991623)
7 секунд назад, 23:14

#67 (ПС)
в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски если вы понимаете, о чем я)
что касается фагочуза-детям от нечего делать захотелось поиграться и "поподнимать себе хоть как то настроение" этими диссами, твитами и прочими хуитами.НАХУЯЯЯЯ)) клоунаду развели и только, "развесели себя сам называется"
НО я думаю, что этот трек это как масло в огонь-сейчас никто не заткнется, а пойдет все дальше) хотя это не мое дело совсем, мне уже как то стало похуй-хотите кусаться-кусайтесь, только без моего участия))

и вообще, идите-ка вы все, репперы, на хрен

PS: так хорошо, когда молодой человек не имеет к рэпу никакого отношения
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром

как мужик сказала

Dee-MAC 17 января 2013 19:18

блять у меня тут пацаны все высказаться хотят . нечайно не туда сообщение отправил.
Илюх, я пол года терпел.И ждал когда он наконец приедет и убьет меня как обещал.
Ни звонка, только сообщения. Мог позвонить мне и обсудить.Он даже не набрал. ПОЛ ГОДА. Заебали его ретвиты,посты про меня. Это то,на чем я ставлю точку.Больше прошу не трогать мое имя. Я никак не касаюсь ни Кати ни Саши тем более этого леши с которым я вообще никогда не общался.
На форум выложил ,не потому что я тут торчу,я тут вообще не бываю.Добавил по тем причинал,что тем кому пиздел форготен,прочли это и поняли какая он шавка.
Я больше чем уверен что Саша начнет дальше так себя вести.Как ребенок.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Ferrera (Сообщение 1076991623)
в общем, выскажусь и я. Предысторию вы, Алексей, расписали довольно мерзко. оперировать такими вещами, которые ты вставил в нее, это сооовсем не по-мужски ;) если вы понимаете, о чем я)

и вообще, идите-ка вы все, репперы, на хрен :D:D

PS: так хорошо, когда молодой человек не имеет к рэпу никакого отношения:saint::saint::inlove:
всех обнимаю, дорогие мои, катитесь с миром :horosho::guinda::guinda:

Ты допи*дишся щас точно Катенька:inlove::inlove::inlove::inlove:

d-mob 17 января 2013 19:20

А почему Ди-мак не написал дисс битом?

Dee-MAC 17 января 2013 19:20

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076991651)

ты чо щас сказал то?:facepalm:

d-mob 17 января 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076991656)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076991651)

ты чо щас сказал то?:facepalm:

Просто знакомый так сделал однажды. Дисс битом написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »