![]() |
уже, видимо, Алексей, не знаю в общем, я чо сказать-то хотела, Андерс, атата ты в курсе, что лицемеров по головке не гладят? ну если только по половой.. асфальтоукладчиком дисс вообще считаю неуместным тут разирайтесь сами, но, чувствую, тут будет биф:guinda: |
Чтобы то ни было, диссы-это треки, посвященные кому-то конкретному! Битоделу песенки пишут, радоваться же надо:) Потому что хуже всего- равнодушие. Такие дела. |
Я на этом точку поставил.Больше нахуй не трогайте меня своими ебучими сообщениями вконтакте и твиттере. Добавлено через 1 минуту 3 секунды На крайняк идите на Дом-2,там любят сплетни!Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Дайте ссылку на дисс на битмаря, пока ее не послушаю нече не пойму |
А по поводу возраста парней скажу одно, уж лучше они в свои года себя ведут,чем эти фарготен с чузом. Ума бы им побольше. |
та рааадуйся, что тебя в треках регулярно упоминают! |
Владимир Базанихин Лично мое мнение как участника этого действа, ребят дисы и прочая хуйня это по детски я не спорю, но однако согласитесь и вы что вести себя как обиженные школьники тоже не правильно...все можно было решить по мужски и словиться, попиздиться, поговорить и тд...даже похуй если б это было как с ГО ибо это хотябы была личная встреча, но посоны предпочли интернет войну и перемешивание говна. А че Димак может сделать против рэперов в сети??? Как ответить на их диссы и тд и тп? Да никак!! И вот как раз для этого и нужны друзья которые помогут....Разводить дальше это все лично я не намерен, состоялся ответ, кровь за кровь так сказать, и нет желания далее выискивать повод посрать этих двух исполнителей тем самым делая то что делали они...с моей стороны это была помощь Лехе...я до сих пор считаю что нужно было бы им встретиться сразу и тогда бы не произошло то что происходит сейчас. Выступая своими методами они провоцировали информационную войну, и получили то что хотели... Станислав Савин Сейчас придет Александр Павлов и Алексей,начнётся тёрка,без нашего участия,с его гопоками. Будет рассылка вконтакте,о том что оскорбили и прочая мерзляшка. Я считаю все таки,Саша,приезжай,поговорим нормально.О тебе тут уже наслышаны. А Катя поступила некрасиво рассказав ДиМаку о минусах Павлова. :o РэпВыключайте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в который раз убеждаюсь |
Цитата:
Я пришел сюда не за вашими советами . Комменты все прочитал. Почему я выложил истори о его личной жизни,да потому что не хуй было мне в лс хвалить себя,и упрекать тем,что я с катей познакомился. Это уже наше личное было. И первый кто полез в личное это Саня. Вот и все |
херня какая-то, история в стиле бамберга - настолько же прохладная и неуклюжая бит неплохой, пара ребят ничего так звучат, текст мимо ушей - конская залупа, а не дисс. :bad: но это ещё пообсасывают как димасту, например... |
а началось всё с фереры и теперь оба лапу сосёте:rolleyes: я б на вашем месте, совместными усилиями написала бы на неё дисс:guinda: |
Цитата:
|
Сведено плохо, чуваки. |
я хотябы в отличии от фарготена ему в лс кинул тему и чтобы он видел что я о нем пишу. А не как крыса бля в тихоря,где то чё то :bad: Добавлено через 17 минут 22 секунды Еще ты там где то писал про мои оценки на баттле.Что поставив 1.1.1 те я показал себя непрофессионалом. А когда я ему ставил вышку , я был видимо профессионалом.Я искать не буду эту тему чтобы ответить.Но отвечу тут. Я сужу - это мое решение что и как мне ставить |
Трек крутой! Так держать! Суровые парни Казанские :inlove: |
ну был ты как маленьким ребёнком,Алёшка,так таким и остался)) за всё я готов спросить с тебя лично в глаза,только кто-то зассал уже давно:) в личку скину свой адрес и телефон;) единственное ты попутал причины,почему я хочу с тобой поговорить,увы в своих доводах ты ошибся) маленький обиженный ты мальчик всё-таки и приплёл сюда свои маленьких дружков,которые вообще не при делах,но за пиар спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|