![]() |
Андрей против Грея. Очередная дуэль. У обоих вышло средневато, но прошу заценить. Итак, щас паявяццо тексты. |
Тема - "Театр - жизнь, актёры - люди в ней." Андрей Стоян. Театр - жизнь, актёры - люди в ней. Если выйдешь на балкон когда-нибудь покурить, Посмотри на проходящие серые группы. У них разные лица и разная жизнь. Они все - актёры нашей массовой труппы. Шаги на лестничной клетке, потом в дверь звонок Кому же я нужен, может, готовиться к жести? Сосед – полумёртвый обросший дедок. «Андрюх, водяры нет, мне бы хуякнуть грамм двести!» Увы, он скоро умрёт, его это роль. Своё отыграл, уйти он должен со сцены. Но вслух произношу только: «Не хуячу алкоголь». Тяжко вздыхаю и прощаюсь с огорчённым дедом. Возвращаюсь обратно, кружа мысли разные. Конечно, я соврал, дома ведро этой пьяни. Не то, что не хотел делиться с этим несчастным, Я просто неразговорчив и не хочу на сегодня компании. Мы играем и смотрим на себя и других. Всем нам в разных местах хитро спрятана сеть. И если кто-то родился, чтоб взобраться на пик, То, значит, кто-то, как правило, должен слететь. |
Грей. "Театр- жизнь, актёры-люди в ней" Открой глаза, малыш. Стисни зубы сильней. Театр- жизнь, актёры - это люди в ней. Смирись с этим. Стучим сердцами в такт ветрам... Дыши. И верь мне, мы лучше. А они - все сучные. Ты хочешь утонуть в земле вокруг людей в траурном. И не охота жить душе твоей, в этом мире, до боли странном, Сотканным за семь дней, а разногласий на века. Цепляя воздух губами, она стонала. По руке кровь текла. Багровая, плела паутину по белому телу нежному. Раскрашивая яркой краской тело белоснежное. Она, одной рукой держала лезвие, сжимала пальцами рук. Другая на моей груди лежала и слушала сердца стук. Брожу глазами по кухне, стены и пол, когда-то белый. И взгляд застыл на клетчатом клочке бумаге, лежавшем рядом с телом. Почерком расплывались очерки об этой жизни. Кругом лишь многоточие. Смотрел я между строчек и видел хокку про себя: Майские дожди Водопад похоронили – Залили водой. (Да может быть я часто оставался на едине сам с собой). И видел я слова: "Театр- жизнь, актёры- это люди в ней. Я не смогла сыграть эту роль, мне не хватило дней" И я ловил смысл, теряя в догадках сущность фраз. Я делал так каждый раз, похоже, она понимала это тоже. Ну что же. Реже пульс её. Чаще мой. Стой. Постой! Мир не так уж плох. Мы его заново построим!!! Открой глаза, малыш. Стисни зубы сильней. Театр- жизнь, актёры- это всего лишь люди в ней. Смирись с этим. Стучим сердцами в такт ветрам... Дыши. И верь мне, мы лучше. А они- все сучные... Открой глаза, сучка! Стисни зубы сильней! Театр- жизнь, люди- это всего лишь маски блядей! Смирись с этим. Стучим сердцами в такт ветрам... Дыши. И верь мне, мы лучше. А они- все сучные, суки бездушные... Я потерял её, я потерял себя, я потерял то, что заставляло идти дольше меня. Антракт закончился и второй акт тоже. Занавес. Я к ней...Я всё понял...Я ей нужен... |
Опрос длиццо один день |
Эй! Голосовать всем , строго!:tomato: |
Угу :) Можете и нестрого голосовать :) |
За GrэYя Парень потрес меня своей историей! Харош |
Тоже за Грея, как-то больше понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
========================================= ============= ГОЛОСУЕМ =================== ========================================= |
я за стояна проголосую хотя грей тоже понравился у антона смысл а у грея рифма если вас ребята объединить то вы лучшиее в своем деле |
мысли на одну тему но в разных направлениях!!!! надо было взять более узкую тему!!! :bokal: за вас ребята вы хорощи (но мой голос за Стояна) :) |
Спасибо, Седой. :bokal: З.Ы. Опрос пиздит: пока счёт 4:3 в пользу Грея. Так что не верьте опросу :) |
Цитата:
|
Вроде да, лана, щас не будем вести счёт. В конце дуэли один хуй всё подсчитаю. |
:guinda: Дайте мне карону!!! :king: так та лучше! |
Хрен знает как за вас голосовать:)))))))))))))))))) У одного смысл у другого рифма, пипец:)) Я наверное всё же за GrэY'a проголосую :) |
Цитата:
|
2 Грей: у меня к тебе один вопросег. Не подумай, что я жалуюсь или что, просто интересно: ты сам за себя проголосовал, чтобы меня вынести или реально ты считаешь свой текст более хорошим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Стояна... т.е. за смысл, но грей реально лучше зарифмовал.. |
Скрим, спасибо :) Ещё один голос и мы с Греем сравняемсо. |
чот я в своей теме вижу поболее смысла....ну да ладно...Цените дальше...:king: |
:krik: ГОЛОСУЕМ................... |
Поднимаем темку... |
грэй +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
отъебали дурачков |
Цитата:
|
как ни крути стихи хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морковку не люблю. бро |
Ап. |
Цитата:
|
Голосование ещё идёт! Народ, пож голосуем. Оставляем каменты. СПАСИБО:horosho: |
Цитата:
Андрей - 3 (слабо) |
я за Андрея. мне побарабану,кто лучше рифмует,я люблю смысл. текст Стояна мне почему-то ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле тяжеловато выбрать кто из вас лучше,просто Андрей мне почему-то ближе. да ты и так лидируешь!!! |
Кэш, спасибо. Счёт пока 9:7 в пользу Грея. Голосуем дальше, опрос скоро закончится, до вечера не так много времени. |
форма больше понра Андрея, но история Грэя - это красиво. Грэй +1 |
Цитата:
|
косяков у обоих многовато...но проголосую за грэя:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |