![]() |
Цитата:
|
---------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------ПОБЕДИЛ GrэY!----------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------13-7--------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявляю результат дуэли. Со счётом 14:7 (опрос привирает) победил Грей. Мудак Стоян проёбывает в очередной раз. Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня: Раффи - земляк, спасибо. Скрим - благодарю. Фландер - не знаю тебя, но голосуешь за меня во второй раз, спасибо. Димок - тоже не знаю, но спасибо. Седой - :bokal: Пегасл - и тебе спасибо. Кэш - :muse: Грей - благодарю за соперничество. Кстати, поздравьте меня - у меня сегодня юбилей. Я уже 5-ый раз участвую в текстовых соревнованиях, причём ВСЕ 5 я либо проебал, либо просто не выиграл. |
Цитата:
|
Андрей, тебе тоже спасибо за вызов. Но ты должен понимать, что до моего уровня тебе далеко! :king: Спасибо всем , кто голосовал за меня. Я вас всех люблю!!!:kiss: :guinda: До встречЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. |
760человек просмотрели тему. Пиздец... Это радует, раньше такой аудитории не было :) |
Цитата:
|
и то и то примитив и шит......честно и без обид!!!!! техника проста....рифма линейная.....всё слишком просто, чтоб вызывать интерес и эмоции.....мало мысли....А я то думал самое главное мысль словами выразить, а не наоборот......короче лажа |
и кстати Грэй по всем показателям хуёвей.......так, со стороны....Так что Грэй не выёбывайся....."До моего уровня далеко".......подрости слегка.....в этом споре Стоян всё же ресче |
Цитата:
(п.с. +1 малолетка на этом форуме((((( |
------------------ТЕМА УЖЕ СТАРАЯ И НЕХ ЕЁ ПОДНИМАТЬ----------- |
Цитата:
Легко .... давай выберим тему и батланёмся...... и с манией величия у тя проблемы..... критику не воспринимаешь.... ну давай тренеруйся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ИМХО лучшая тема для баттла между озлобленными форумчанами - Уничтожить соперника. Вот када такую тему поставили на офицальном баттле, был против, но вот здесь она самое то. Лирика как по мне здесь не канает :) |
Цитата:
|
мне пох,что за тема будет и как вы там отпишитесь на неё,но я уже за Грея :muse: , не люблю резких типов. |
Цитата:
(шутка) |
[QUOTE=GrэY;1060934148]Спасибо конечно, но мне не нужно холявных голосов!!!!!!!!!!!!!:dovolen: ДАЙ СВОЁ МЫЛО ЛИБО ДАВАЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЛОЖИМ.......пРЕДЛАГАЮ В ПЯТНИЦУ, ХОТЯ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ПРОСТО ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО, ЧТО ТИПО ВРЕМЕНИ МАЛО БЫЛО...... А ТАМ ПУСТЬ СУДЯТ....... ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....... СКАЖИ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |