Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Андрей против Грея. (https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-protiv-greya-97934/)

Я С 12 февраля 2007 18:38

Оопределимся по теме.... Предлагаю чтоб тему выбрал кто-то независимый..Стоян например.....Только что нибудь по-интересней выбери.......
Стоян кстати зря , тут и лирика сканает тоже них.....

Я С 12 февраля 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1060933575)
Кстати, ИМХО лучшая тема для баттла между озлобленными форумчанами - Уничтожить соперника. Вот када такую тему поставили на офицальном баттле, был против, но вот здесь она самое то. Лирика как по мне здесь не канает :)

что ты думаешь? как делаем?

Я С 12 февраля 2007 18:43

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060933670)
:miha: Дя я не озлоблен даже... Я вообще очень хороший))) Но Дисс накатаю, если понадобиться...:guinda:

Как ты думаешь? Согласен?

Я С 12 февраля 2007 18:46

Цитата:

Цитата от kash. (Сообщение 1060933704)
мне пох,что за тема будет и как вы там отпишитесь на неё,но я уже за Грея :muse: ,
не люблю резких типов.

Весьма объективно и справедливо:kiss: :muse:

Я С 12 февраля 2007 18:57

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060933670)
:miha: Дя я не озлоблен даже... Я вообще очень хороший))) Но Дисс накатаю, если понадобиться...:guinda:

слышь.... а мож давай чё-нить пообъёмнее возьмём....Любовь например..... Без бэ не разу ничего не писал на эту тему..... Как то стрёмно было..... А ща бы чирканул....

Андрей Стоян 12 февраля 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Я С (Сообщение 1060935987)
Предлагаю чтоб тему выбрал кто-то независимый..Стоян например.....Только что нибудь по-интересней выбери.......

Если хотите, тему выберу я, но судить вас будет именно аудитория, ибо сам не компетентен (хотя и тему херово выберу, вот увидите).
============================================
Тему предлагаю выбрать такую, которую можно раскрыть с разных самых невероятных сторон. Вот вам букет темок, нравится?

1. Сторителлинг на тему какого-нибудь общественного явления ("Массовый гипноз", "Ядерная зима" - то есть какое-то большое явление). Тема хороша тем, что может быть раскрыта по-разному. То есть ядерная зима может быть и в сердце героя, и в городе его проживания, огромное поле для творчества.

2. Какая-нибудь аббревиатура, людям неизвестная. Например, Ю.З.С.. Никому не известно, что это за ЮЗС, поэтому эту тему можно раскрыть просто с любой стороны.

3. "Белка в колесе", "Машина времени" - философские тексты на тему цикличности всего сущего (хотя даже эти темы можно извратить как дисс на соперника :))

4. "После тебя" - тема хороша тем, что её можно раскрыть как любовь (после тебя мне так хуёво в жизни!), так и как дисс на оппонента (после тебя я уберу ещё сотню подобных ебланов и так далее).
===============================

Либо придумайте тему сами, согласовав друг с другом. ИМХО про этот ЮЗС самая жгучая тема, ибо не понять, кто её как раскроет. :)

пиро 12 февраля 2007 22:36

'Подрались два гимназиста' - чем не тема? :kiss:

Андрей Стоян 12 февраля 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Пиро (Сообщение 1060938204)
'Подрались два гимназиста' - чем не тема? :kiss:

Мона.

Я С 13 февраля 2007 05:32

А где же это чудовище? Щас читаем стих его с пацанами - сцымся....... Ебать примитив....Сука, многоточие, первый альбом.....
GrЭY, братан, я не говорю что я мастер, может даже такой же лох как и ты, но ты давай вылазь уже из норки и делай свои предложения....

Я С 13 февраля 2007 05:49

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060766150)
Эй , я не барыга...:guinda: спсб, CSC

Тимати, братан, ну нахуя ты гасишься...... Сказал бы сразу что это ты!!!! А я смотрю стиль знакомый....думаю ты или не ты....
Выходи мой маленький друг. И банде кстати привет!!! насте тоже!
И больше не называй себя так по ебанутому - Грэй

GrэY 13 февраля 2007 10:21

Ты чот много гонишь, пацанчик. Ты в Хабаровски сидишь своём и думаешь, что пиздить можешь на всех....Умно! И при чём тут Тимоти, Настя...Ты совсем глупый или это понты у вас такие в посёлке))) Ну да ладно...в пятницу, скорей всего чонють замутим))) А пока тренируйся...а то совсем лоханёшься, а ты ж наверно правильный Рэппер!:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Я С 13 февраля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060940414)
Ты чот много гонишь, пацанчик. Ты в Хабаровски сидишь своём и думаешь, что пиздить можешь на всех....Умно! И при чём тут Тимоти, Настя...Ты совсем глупый или это понты у вас такие в посёлке))) Ну да ладно...в пятницу, скорей всего чонють замутим))) А пока тренируйся...а то совсем лоханёшься, а ты ж наверно правильный Рэппер!:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Смешной ты .... клоун.... чисто пустышка..... А я тренируюсь.....

Я С 13 февраля 2007 12:12

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060940414)

А тебя кстати по сути 15 летний пацанчик в труху разорвал...... Честно впизду с тобой связываться..... Ещё бы я батловался с пустотой.... Не.... нахуй....нахуй

Я С 13 февраля 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1060938227)
Мона.

а тебе Респект и рукопожатье.... 15 лет а уже мир видеть начинаешь..... Большое будущее!!! Работай главное и самокритики добавляй

Андрей Стоян 13 февраля 2007 12:22

Спасибо) До видения мира мне правда далеко, ну ничего. Совершенствоваццо стараюсь :) Хотя имхо зря ты ща комментишь, всё равно Грея здесь нет ещё :)

GrэY 13 февраля 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Я С (Сообщение 1060941033)
А тебя кстати по сути 15 летний пацанчик в труху разорвал...... Честно впизду с тобой связываться..... Ещё бы я батловался с пустотой.... Не.... нахуй....нахуй

:confused: :confused: Ты не хочешь чтоля дуЭля? я не понял?

Я С 13 февраля 2007 17:33

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060941999)
:confused: :confused: Ты не хочешь чтоля дуЭля? я не понял?

я понял что ты слишком молод.... именно как личность.... поэтому трудов не составит и будет смешно....... можно просто самые лучшие стихи свои выставить если хочешь.... но ты всяко ппроиграешь.... честно говорю, даже если куча молодёжи твои простые творения поймёт....
и больше самокритики
реально бональные творения

GrэY 13 февраля 2007 17:36

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060941999)
:::::::::::::в пятницу вечерком устроем батл текстовый::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::nsk:

Я С 13 февраля 2007 18:27

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1060942964)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::nsk:

глупый ты......
выложи свой стих...... я свой и всё тут.....
или за всё время ничего дельного не создал?
Время до пятницы

пиро 13 февраля 2007 18:30

Что-то вы такие весёлые парни :)

Андрей Стоян 13 февраля 2007 18:40

Билять ребята можно я третьим буду? Серьёзно! :)

Я С 14 февраля 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1060943451)
Билять ребята можно я третьим буду? Серьёзно! :)

Короче тема Подрались 2 гимназиста..... в пятницу выкладываем творения. Участвуют
Стоян, Грэй, Яс и ещё можно до завтра заявиться.......

Андрей Стоян 14 февраля 2007 11:46

Жжоте! Давайте в тяпницу в 17:00 я создаю тему.

Я С 14 февраля 2007 14:15

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1060947543)
Жжоте! Давайте в тяпницу в 17:00 я создаю тему.

17-00 по Москве?

Андрей Стоян 14 февраля 2007 16:06

Да ,по Москве :)...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 4 из 5: 12345