![]() |
Оопределимся по теме.... Предлагаю чтоб тему выбрал кто-то независимый..Стоян например.....Только что нибудь по-интересней выбери....... Стоян кстати зря , тут и лирика сканает тоже них..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
============================================ Тему предлагаю выбрать такую, которую можно раскрыть с разных самых невероятных сторон. Вот вам букет темок, нравится? 1. Сторителлинг на тему какого-нибудь общественного явления ("Массовый гипноз", "Ядерная зима" - то есть какое-то большое явление). Тема хороша тем, что может быть раскрыта по-разному. То есть ядерная зима может быть и в сердце героя, и в городе его проживания, огромное поле для творчества. 2. Какая-нибудь аббревиатура, людям неизвестная. Например, Ю.З.С.. Никому не известно, что это за ЮЗС, поэтому эту тему можно раскрыть просто с любой стороны. 3. "Белка в колесе", "Машина времени" - философские тексты на тему цикличности всего сущего (хотя даже эти темы можно извратить как дисс на соперника :)) 4. "После тебя" - тема хороша тем, что её можно раскрыть как любовь (после тебя мне так хуёво в жизни!), так и как дисс на оппонента (после тебя я уберу ещё сотню подобных ебланов и так далее). =============================== Либо придумайте тему сами, согласовав друг с другом. ИМХО про этот ЮЗС самая жгучая тема, ибо не понять, кто её как раскроет. :) |
'Подрались два гимназиста' - чем не тема? :kiss: |
Цитата:
|
А где же это чудовище? Щас читаем стих его с пацанами - сцымся....... Ебать примитив....Сука, многоточие, первый альбом..... GrЭY, братан, я не говорю что я мастер, может даже такой же лох как и ты, но ты давай вылазь уже из норки и делай свои предложения.... |
Цитата:
Выходи мой маленький друг. И банде кстати привет!!! насте тоже! И больше не называй себя так по ебанутому - Грэй |
Ты чот много гонишь, пацанчик. Ты в Хабаровски сидишь своём и думаешь, что пиздить можешь на всех....Умно! И при чём тут Тимоти, Настя...Ты совсем глупый или это понты у вас такие в посёлке))) Ну да ладно...в пятницу, скорей всего чонють замутим))) А пока тренируйся...а то совсем лоханёшься, а ты ж наверно правильный Рэппер!:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Смешной ты .... клоун.... чисто пустышка..... А я тренируюсь..... |
Цитата:
А тебя кстати по сути 15 летний пацанчик в труху разорвал...... Честно впизду с тобой связываться..... Ещё бы я батловался с пустотой.... Не.... нахуй....нахуй |
Цитата:
|
Спасибо) До видения мира мне правда далеко, ну ничего. Совершенствоваццо стараюсь :) Хотя имхо зря ты ща комментишь, всё равно Грея здесь нет ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
и больше самокритики реально бональные творения |
Цитата:
|
Цитата:
выложи свой стих...... я свой и всё тут..... или за всё время ничего дельного не создал? Время до пятницы |
Что-то вы такие весёлые парни :) |
Билять ребята можно я третьим буду? Серьёзно! :) |
Цитата:
Стоян, Грэй, Яс и ещё можно до завтра заявиться....... |
Жжоте! Давайте в тяпницу в 17:00 я создаю тему. |
Цитата:
|
Да ,по Москве :)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |