Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Андрей Стоян - Слабость (https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-stoyan-slabost-184828/)

Андрей Стоян 23 августа 2008 23:19

Андрей Стоян - Слабость

Не страшно жить без сути. Реально страшно быть объектом слухов.
Не страшно умирать, страшно долго жить безумным.
Меня так легко занизить, как планку просьбой легкоатлета.
Меня так легко разорвать, как тёмный коридор лучом света.

Плохо так – идти против тупого ропота.

Я параноик?
Да, я больной на всю голову…

В параметрах всяких надуманных качеств
Я и глуп, и слаб, и просто для мира лишняя тяжесть.
В параметрах ныне модных ебливых рожиц
Я и слишком грустный, и слишком грузный тоже.

Хочется верить в лучшее, что завтра конец для зверья.
А оказалось, тупость только поднимает голову.
Я не модный? Да, я не модный.
Никуда не годный элемент, пожирающий сам себя.

Гаси меня, давай же, я провоцирую в тебе агрессию.
Ты хочешь напасть, сидя на лавочке и слыша мой голос в колонках.
Я задрот и просто лох? Да, я задрот и просто лох.
Но всё же согрей меня лишним вниманием к моей персоне.

Когда опускаются руки, и от алкоголя ноет весь организм,
Что-то в душе ещё горит вялым жёлтым пламенем.
Я не такой, как ты? Нет, я не такой, как ВЫ.
И в этом, наверно, моя главная вина перед вами.

Андрей Стоян 23 августа 2008 23:29

Цитата:

Цитата от NM- (Сообщение 1064890039)
КАК ВСЕГДА КРУТО!!!
Отпишись в моем:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183106

Вот без обид, но мне кажется, ты привираешь слегка) Я тебя не помню ни в одной из моих тем, да и выкладывал стихи я последний раз хуй знает когда, ты тогда даже зареган вроде не был.

Но в любом случае благодарю за ап темы, твоё щас прочитаю и откомменчу.

:bokal::bokal:

Никита Стихами 24 августа 2008 19:49

Радостно. Давай мптри.

Андрей Стоян 24 августа 2008 19:53

МиксТейп, пасиб. Мп3 наверно не будет, тут ритм слишком неровный, я не на бит писал.

MaxiMist 24 августа 2008 19:59

неплохо, понравилось почему-то следующее

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064889976)
Я параноик?

:horosho:

Андрей Стоян 24 августа 2008 20:01

Цитата:

Цитата от MaxiMist (Сообщение 1064894959)
неплохо, понравилось почему-то следующее

Йее, пасиб.

Прост когда порой излагаю свои мысли каким-то людям или делюсь взглядами на какую-то ситуацию, мне говорят: "Бля, ты параноик чтоль?". Вот отсюда и родилась такая фразка.

Fired 24 августа 2008 20:09

довольно неплохо, но как-то с ритмом я назапинался, и из-за подобных колдобин местами терял рифму. Это чисто первичные ощущения, бьюсь об заклад, со второго раза бы все получше прошло, но из первого складывается мнение)

MaxiMist 24 августа 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064894979)
Йее, пасиб.

Прост когда порой излагаю свои мысли каким-то людям или делюсь взглядами на какую-то ситуацию, мне говорят: "Бля, ты параноик чтоль?". Вот отсюда и родилась такая фразка.

в поряде, эмоционально так передается! пиши ещё

Никита Стихами 24 августа 2008 20:13

Я, кстати, вообще ритм не потерял :) И мне радостно теперь.

Fired 24 августа 2008 20:17

Цитата:

Цитата от MixTape (Сообщение 1064895054)
Я, кстати, вообще ритм не потерял :) И мне радостно теперь.

ты просто, наверное, нашел тот ритм, который обронил я...

Андрей Стоян 24 августа 2008 20:22

Фаерд, благодарю, твои комменты ценны)

МиксТейп, кстать, а чё ты там радостного нашёл, если не секрет? :) Мне прост интересно. То, что ты типа не самый мудак чтоль? (я только такое объяснение радости нахожу :))

Цезарь 24 августа 2008 20:23

Цитата:

Я параноик?

вот только диссонанс... ты говоришь:
"Я не модный? Да, я не модный."
а текст-то вышел весьма и весьма модным таким.

Collapse 24 августа 2008 20:23

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064889976)

Плохо так – идти против тупого ропота.

Вот эту строчку не понял, остальное - :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064895106)
Фаерд, благодарю, твои комменты ценны)

МиксТейп, кстать, а чё ты там радостного нашёл, если не секрет? :) Мне прост интересно. То, что ты типа не самый мудак чтоль? (я только такое объяснение радости нахожу :))

Ему радостно, что он ритм не потерял.

Андрей Стоян 24 августа 2008 20:27

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064895108)

вот только диссонанс... ты говоришь:
"Я не модный? Да, я не модный."
а текст-то вышел весьма и весьма модным таким.

Ну, не знаю, если ты считаешь модным, это приятно, по-моему обыкновенная малолетская пиздотня, коей дохуя...)

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064895109)
Вот эту строчку не понял, остальное - :horosho:

Про меня постоянно ходят какие-то слухи. Основываются на всякой хуйне: на том, что лицо угрюмое, на том, что фамилия Стоян (Стояк типа), на том, что стихи пишу, на всём. И постоянно почти в любом обществе меня все радостно приветствуют, называют классным, но только я отворачиваюсь и отхожу, тут же начинают смеяться надо мной и городить всякую хуету про меня. И это для души так плохо - идти против такого тупого ропота, быть не таким, как другие (идти против), но жить с этими другими (соответственно, с их ропотом). Явный пример допустим, академия где я учусь: там ты вынужден общаться и временами идти против тупого ропота.

Спасибо, Макс, от тебя положительные комменты, как бальзам на душу, бля) :bokal::bokal:

Никита Стихами 24 августа 2008 20:28

Андрей Стоян:D Обижаешь, просто хорошее настроение и читаю сегодня хорошие стихи.

Андрей Стоян 24 августа 2008 20:30

Цитата:

Цитата от MixTape (Сообщение 1064895147)
Андрей Стоян:D Обижаешь, просто хорошее настроение и читаю сегодня хорошие стихи.

Ок. :p

Тебе кстать отдельная благодарность, тема уже почти на вторую страницу ушла (ну или ушла, не помню точно), но тут ты проапил и попёрло обсуждение)

Никита Стихами 24 августа 2008 20:31

Андрей СтоянДа че там, пожалуйста, не трудно и не жалко. :horosho:

Collapse 24 августа 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064895140)
Ну, не знаю, если ты считаешь модным, это приятно, по-моему обыкновенная малолетская пиздотня, коей дохуя...)

Про меня постоянно ходят какие-то слухи. Основываются на всякой хуйне: на том, что лицо угрюмое, на том, что фамилия Стоян (Стояк типа), на том, что стихи пишу, на всём. И постоянно почти в любом обществе меня все радостно приветствуют, называют классным, но только я отворачиваюсь и отхожу, тут же начинают смеяться надо мной и городить всякую хуету про меня. И это для души так плохо - идти против такого тупого ропота, быть не таким, как другие (идти против), но жить с этими другими (соответственно, с их ропотом). Явный пример допустим, академия где я учусь: там ты вынужден общаться и временами идти против тупого ропота.

Спасибо, Макс, от тебя положительные комменты, как бальзам на душу, бля) :bokal::bokal:

Просто я слово "ропот" как-то по-другому понимаю. :)

Лиза NeStandArt 24 августа 2008 20:45

хорошо,Андрей:bokal:

Андрей Стоян 24 августа 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064895230)
Просто я слово "ропот" как-то по-другому понимаю. :)

Ну, его по-разному понимать можно впринципе. А ты как понимаешь?

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1064895239)
хорошо,Андрей:bokal:

Спасибо.

Маркант 24 августа 2008 20:55

поэт...

я воще почему всвсевсевсевсевсе тексты в этом разделе читаю с улыбкой... ностальгия что ли какая то??? просто давненько отошел от того чтоб просто писать тексты... имхо как то ваще это глуповато выглядить теперь... обидеть никого не хотел...

Визави 24 августа 2008 20:56

понравилось.
что-то в этом есть. цепляет.
искренность может...

Андрей Стоян 24 августа 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1064895313)
поэт...

я воще почему всвсевсевсевсевсе тексты в этом разделе читаю с улыбкой... ностальгия что ли какая то??? просто давненько отошел от того чтоб просто писать тексты... имхо как то ваще это глуповато выглядить теперь... обидеть никого не хотел...

Ну так) Я, бля, поэт, да)

Мнение понял, но у каждого свои взгляды. Я просто в рэп в целом пришёл именно как текстовик, в песнях почти всегда обращаю внимание на текст (как я однажды сказал, исполнение это лишь подарочная упаковка, а текст - это сам подарок), поэтому не забываю о том, чтобы просто что-то хуярить.

Тем более, песни носят какой-то элемент неискренности зачастую. Я порой, когда слышу лиричную песню, я представляю человека, ебущегося над сводкой, обрабатывающего капу плагинами (короче чисто техническую часть), а не реально творческую личность. А тексты - важнее всего)

Визави, благодарю)

Collapse 24 августа 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064895297)
Ну, его по-разному понимать можно впринципе. А ты как понимаешь?

Спасибо.

Тихое негодование, недовольство, выражающееся шепотом. Как-то так.

Маркант 25 августа 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064895347)
Ну так) Я, бля, поэт, да)

Мнение понял, но у каждого свои взгляды. Я просто в рэп в целом пришёл именно как текстовик, в песнях почти всегда обращаю внимание на текст (как я однажды сказал, исполнение это лишь подарочная упаковка, а текст - это сам подарок), поэтому не забываю о том, чтобы просто что-то хуярить.

Тем более, песни носят какой-то элемент неискренности зачастую. Я порой, когда слышу лиричную песню, я представляю человека, ебущегося над сводкой, обрабатывающего капу плагинами (короче чисто техническую часть), а не реально творческую личность. А тексты - важнее всего)

Визави, благодарю)

ты мо не до конца понял, просто именно в этой теме то не было... а вообще все там начинают "неверная метафора", "образы какие то странные", и тд и тп...я сам так делаю, просто со стороны глуповато выглядит если чесно...

просто я уверен что 30-40 процентов завсегдатаев этого раздела смотрят не на текст а на ник и колво постов, не арз в этом убеждался...

вообщем главное что б все это на бумаге не оставаллсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.
Страница 1 из 3: 123