Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Андрей Стоян - Слабость (https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-stoyan-slabost-184828/)

Андрей Стоян 25 августа 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064896553)
Тихое негодование, недовольство, выражающееся шепотом. Как-то так.

Да, наверно твоё понимание верно. Но даже в нём есть какие-то схожести с моим смыслом: при мне никто не песдит, то ли из вежливости какой-то, то ли в открытую не осмеливаются. :)

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1064896591)
ты мо не до конца понял, просто именно в этой теме то не было... а вообще все там начинают "неверная метафора", "образы какие то странные", и тд и тп...я сам так делаю, просто со стороны глуповато выглядит если чесно...

просто я уверен что 30-40 процентов завсегдатаев этого раздела смотрят не на текст а на ник и колво постов, не арз в этом убеждался...

вообщем главное что б все это на бумаге не оставаллсь...

Чё-то я опять мало что понял, как это к стиху применимо, но за мнение спасибо :)

Добавлено через 12 минут
Ебать, я крутой, у меня тема больше одной страницы. Гыгыгы, бля. :dovolen:

Animato 25 августа 2008 00:37

Эмоционально очень - это радует, что есть еще люди которые умеют писать НЕ серые стихи. :)

Я параноик?
Да, я больной на всю голову…

Я не модный? Да, я не модный.
Никуда не годный элемент, пожирающий сам себя.

Я не такой, как ты? Нет, я не такой, как ВЫ.
И в этом, наверно, моя главная вина перед вами.

Вот эти строчки задели чем-то :horosho::horosho::horosho:

Андрей Стоян 25 августа 2008 00:40

Я вообще этот стих писал в депрессивный период, в период этакого бессилия, но когда "что-то в душе" всё ещё горело "вялым жёлтым пламенем", поэтому, видимо, и вышло эмоционально.

Стих мне кажеццо не такой уж и "не серый", но огромное пасиб.

Строчки меня даже самого прикалывают чем-то.

SML 25 августа 2008 00:44

Талант не такой уж и скрытЫй, как оказалось :black:

Сквозная тема, как мне подумалось - состояние "антагонизма к стае", противостояние ей. Исходя из этого, мне немного не понятны основания для названия стихотворения. Во всяком случае, они не явны. Но это не важно. Также, разделяю твою позицию насчет "исполнение-упаковка, текст-подарок", читала это уже где-то от тебя. Ты молодец.

Андрей Стоян 25 августа 2008 00:47

Цитата:

Цитата от SML (Сообщение 1064896862)
Талант не такой уж и скрытЫй, как оказалось :black:

Сквозная тема, как мне подумалось - состояние "антагонизма к стае", противостояние ей. Исходя из этого, мне немного не понятны основания для названия стихотворения. Во всяком случае, они не явны. Но это не важно. Также, разделяю твою позицию насчет "исполнение-упаковка, текст-подарок", читала это уже где-то от тебя. Ты молодец.

О, снова ты) Привет. Не знал, кстать, что ты женщина, или забыл.

Тема - антагонизм к стае, да, но есть такое состояние в жизни, которое называется "меня заебали", и в таком состоянии и рождается слабость...

Про текст упаковку писал я кстать в теме "Батлы умирают". Там вообще много весёлого было)

Спасибо за интереснУю рецензию. :)

Animato 25 августа 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896833)
Стих мне кажеццо не такой уж и "не серый", но огромное пасиб.

У нас наверное просто разное понимание "не серых" стихов или же ты не можешь свой текст по достойнству оценить и принижаешь его эти самые достойнства (не в обиду сказано, по себе знаю, как это тяжело, вероятнее всего потому что для тебя текст понятен ПОЛНОСТЬЮ, ты знаешь эмоции, какие ты испытывал в момент когда писал ту или иную строчку, на 100% понимаешь все образы, собою же придуманные, и т.д. И от этого для тебя в тексте теряется изюминка, со стороны же совсем подругому выглядит... По крайней мере я себе это так объясняю, дабы утешить себя же в том, что мне не льстили последующие 20 постов после текста) :)

Андрей Стоян 25 августа 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1064896881)
У нас наверное просто разное понимание "не серых" стихов или же ты не можешь свой текст по достойнству оценить и принижаешь его эти самые достойнства (не в обиду сказано, по себе знаю, как это тяжело, вероятнее всего потому что для тебя текст понятен ПОЛНОСТЬЮ, ты знаешь эмоции, какие ты испытывал в момент когда писал ту или иную строчку, на 100% понимаешь все образы, собою же придуманные, и т.д. И от этого для тебя в тексте теряется изюминка, со стороны же совсем подругому выглядит... По крайней мере я себе это так объясняю, дабы утешить себя же в том, что мне не льстили последующие 20 постов после текста) :)

Если сирозно, просто стихов на тему "бля, как мне хуёво" их допизды, думаю, ты это знаешь. И этот текст по сути такой же: всё хуёво, все пидоры, все опять пидоры, все постоянно пидоры :) Ну, я утрирую, но ты понимаешь, о чём я. Поэтому в своём тексте не вижу чего-то такого сверх. Ну, кроме того, что от души писался)

ZюK 25 августа 2008 00:52

Офигенный стих,всё понравилось.....респект

Animato 25 августа 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896898)
Если сирозно, просто стихов на тему "бля, как мне хуёво" их допизды, думаю, ты это знаешь. И этот текст по сути такой же: всё хуёво, все пидоры, все опять пидоры, все постоянно пидоры :) Ну, я утрирую, но ты понимаешь, о чём я. Поэтому в своём тексте не вижу чего-то такого сверх. Ну, кроме того, что от души писался)

Да много на самом деле таких "заезжанных" тем, но за то время, что я пишу (немного правда - год всего), сложилось мнение, что любую даже самую на первый взгляд банальную тему можно раскрыть так чтоб все ахнули. В твоем тексте как раз одна из таких тем изложена очень даже "вкусно". Читать было интересно :):horosho:

SML 25 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896876)
Спасибо за интереснУю рецензию. :)

Брось, это не рецензия :black:

Андрей Стоян 25 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1064896904)
Офигенный стих,всё понравилось.....респект

Ура) Пасиб.

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1064896919)
Да много на самом деле таких "заезжанных" тем, но за то время, что я пишу (немного правда - год всего), сложилось мнение, что любую даже самую на первый взгляд банальную тему можно раскрыть так чтоб все ахнули. В твоем тексте как раз одна из таких тем изложена очень даже "вкусно". Читать было интересно :):horosho:

Благодарю, Ян. Мне твои тексты тоже нравятся, думаю, помнишь это из меридиановского баттла :)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от SML (Сообщение 1064896933)
Брось, это не рецензия :black:

Ну тогда за интереснОе мненИе :black:

Animato 25 августа 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896935)
Благодарю, Ян. Мне твои тексты тоже нравятся, думаю, помнишь это из меридиановского баттла :)

Как не помнить, ты единственный, кто тогда за меня голосовал :p

Андрей Стоян 25 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1064896951)
Как не помнить, ты единственный, кто тогда за меня голосовал :p

Ыыы) Да, помню :)

"Вот сразу видно, что человек не воин репа, не гангстер с района и имеет какие-то мысли в голове" - моя фраза, чё-то вспомнилась.

Animato 25 августа 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896972)
Ыыы) Да, помню :)

"Вот сразу видно, что человек не воин репа, не гангстер с района и имеет какие-то мысли в голове" - моя фраза, чё-то вспомнилась.

Ага, тоже помню :) Ладно поздно уже... Пойду допишу очередной "шедевр" и спатеньки. :sleep: Пасиба за беседу, в последнее время очень поговорить хотелось, но не с кем было - разъехались все. Надеюсь, не последняя наша встреча :):horosho:

Андрей Стоян 25 августа 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1064896991)
Ага, тоже помню :) Ладно поздно уже... Пойду допишу очередной "шедевр" и спатеньки. :sleep: Пасиба за беседу, в последнее время очень поговорить хотелось, но не с кем было - разъехались все. Надеюсь, не последняя наша встреча :):horosho:

Конеш. Шедевр потом в стихи захуяривай, я заценю ;)

Animato 25 августа 2008 01:10

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064896994)
Конеш. Шедевр потом в стихи захуяривай, я заценю ;)

Можешь пока заценить подпись :saint: Там по шедевральней будет, с видными личностями раздела все таки писалось :)

Андрей Стоян 25 августа 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1064897010)
Можешь пока заценить подпись :saint: Там по шедевральней будет, с видными личностями раздела все таки писалось :)

Отписался, охуенно кстать, я наверно сохраню потом.

Никита Стихами 25 августа 2008 01:31

У Стояна темы не падают!!!

Андрей Стоян 25 августа 2008 01:38

Цитата:

Цитата от MixTape (Сообщение 1064897116)
У Стояна темы не падают!!!

Форумская магия :king:

Если б не ты - упала бы) А щас держится, думаю, до трёх страниц даже дойду)

king_size 25 августа 2008 10:39

HopMaLbHo.
Razvivaeshsya po-tihon'ku.. prichom ne teryaya svoego lica.

Сицилл Игоревич 25 августа 2008 10:57

хорошо, а кто-то бы постеснялся такое выкладывать

Unknown. 25 августа 2008 11:03

Лично мне показалось, что ритм сбивается иногда.
А в целом, очень даже хороший текст:horosho:

RaImOnD 25 августа 2008 14:14

Ну...ммм...как бы сказать...чтобы... вообщем пиздато!:)

Андрей Стоян 25 августа 2008 18:10

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1064898283)
HopMaLbHo.
Razvivaeshsya po-tihon'ku.. prichom ne teryaya svoego lica.

Пасиб, Антон. То, что лица не теряю - пиздато :)

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064898358)
хорошо, а кто-то бы постеснялся такое выкладывать

Вероятно. Кто-то бы постеснялся. Я вообще сам дохуя стеснительный, но тут просто бля взял и излился. Один хуй никто ничего не сделает, да и даже если и лошить будет кто-то, это похуй.

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064898388)
Лично мне показалось, что ритм сбивается иногда.
А в целом, очень даже хороший текст:horosho:

Да, ритм сбивается. Я писал не под какой-то минус, а так, типа вольно.

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1064899465)
Ну...ммм...как бы сказать...чтобы... вообщем пиздато!:)

Ну если в общем пиздато, то и отлично, бля)

Никита Стихами 25 августа 2008 18:10

Вот твоя третья страница, Андрей :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.
Страница 2 из 3: 123