![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Ебать, я крутой, у меня тема больше одной страницы. Гыгыгы, бля. :dovolen: |
Эмоционально очень - это радует, что есть еще люди которые умеют писать НЕ серые стихи. :) Я параноик? Да, я больной на всю голову… Я не модный? Да, я не модный. Никуда не годный элемент, пожирающий сам себя. Я не такой, как ты? Нет, я не такой, как ВЫ. И в этом, наверно, моя главная вина перед вами. Вот эти строчки задели чем-то :horosho::horosho::horosho: |
Я вообще этот стих писал в депрессивный период, в период этакого бессилия, но когда "что-то в душе" всё ещё горело "вялым жёлтым пламенем", поэтому, видимо, и вышло эмоционально. Стих мне кажеццо не такой уж и "не серый", но огромное пасиб. Строчки меня даже самого прикалывают чем-то. |
Талант не такой уж и скрытЫй, как оказалось :black: Сквозная тема, как мне подумалось - состояние "антагонизма к стае", противостояние ей. Исходя из этого, мне немного не понятны основания для названия стихотворения. Во всяком случае, они не явны. Но это не важно. Также, разделяю твою позицию насчет "исполнение-упаковка, текст-подарок", читала это уже где-то от тебя. Ты молодец. |
Цитата:
Тема - антагонизм к стае, да, но есть такое состояние в жизни, которое называется "меня заебали", и в таком состоянии и рождается слабость... Про текст упаковку писал я кстать в теме "Батлы умирают". Там вообще много весёлого было) Спасибо за интереснУю рецензию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный стих,всё понравилось.....респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот сразу видно, что человек не воин репа, не гангстер с района и имеет какие-то мысли в голове" - моя фраза, чё-то вспомнилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Стояна темы не падают!!! |
Цитата:
Если б не ты - упала бы) А щас держится, думаю, до трёх страниц даже дойду) |
HopMaLbHo. Razvivaeshsya po-tihon'ku.. prichom ne teryaya svoego lica. |
хорошо, а кто-то бы постеснялся такое выкладывать |
Лично мне показалось, что ритм сбивается иногда. А в целом, очень даже хороший текст:horosho: |
Ну...ммм...как бы сказать...чтобы... вообщем пиздато!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот твоя третья страница, Андрей :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |