![]() |
андрей_грант/mx. VS мафон/путурой_намба_ван |
чё чё соперники кншн у вас ппц просто качаю:kiss: |
дайте путуроя послушать. деловая! я тебя палю:guinda: |
:horosho: блин, вообще молодцы!!! веташ особенно :) предыдущие треки отличные ! |
спасиба еп юпи |
Цитата:
:D вообще) прям вовремя выложил) а то мне уходить вскоре) /рада очень/ :) |
:horosho: :horosho: |
Спасибо Викуль:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
юпииииии:kiss: |
Цитата:
|
путурой не :horosho: совсем |
Цитата:
скачи:voin: |
ну где же мафон |
Тут кельты :voin: :voin: http://ifolder.ru/665387:bomba: :voin: :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они наебали мудаки:( |
вот там выстегивает ваще гусляр |
атличные трэки чё. решпект:o :rolleyes: |
мх. мотононненько как то))) но зарифмовано пиздато... ну ты просёк фишку))) :p вобщем пи.... а, кстати подача пиздатая :horosho: :horosho: Кранта попозже качну :kiss: |
попасибонупарни |
красавы, порадовали старика :boyara: :muse: mx, а чё ни деверс то? взорвал же вроде? :D |
да вот хз. припало как то на дилайтед пиплс :netuz: |
так, Мафона качаю |
я бы это не качал на твоем месте |
у андрея заебись трекан кстати мх не качал |
Хм....соперник Мофо ваще невнятный,бубнилово под пукание минуса....Рифмы - да,хороши,но хех,в остальном жопа ваще,ИМХО)))Конечно,мож ет от того,что я не перевариваю подземку,вопщем ждём вердикт судий))) |
я хз...мх...меня твой трек не порадовал....у обоих у нас лажовенько вышло честно говоря...но на мой взгляд у меня идея получше...а ты тупо попытался унизить меня... У гранта вообще ничто и неочём...я непонял просто прикола наверное....но мафо не слышал ещё...мож и уберёшь |
Цитата:
|
Максимио нихуево выдал:horosho: :bomba: удачки) Андрей не оч понравился :ma3im: |
Спасибо всем кто отписался:dovolen: |
Цитата:
|
Может просто пить по меньше надо;) :p |
Цитата:
|
бах |
максимио :horosho: кстати отслушал все три раунда твои на второй, как по мне, самый пиздатый :muse: |
Грант просто порадовал!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: mx тоже :horosho: Но Грант Заебок!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
мне второй тоже больше всего по душе :horosho: |
Мне кажется я становлюсь вашим фанатом!!!:morj: :horosho: :horosho: Бля вы оба молодцы!!! |
охуенна. ищи наш альбом на болванках :morkovka: |
Оба пройдете. |
было бы пиздата :bomba: |
Оба молодцы! У Андрея Гранта вставка наркоманская :guinda: МХ поставил на место алкоголика. :horosho: |
кстати, кость. вставка та это амид тебя лечит что девушка - не нада рука - нада и все харашо. |
Грант, Ахереть!! Бротан!! так круто ты сделал!! прям чисто свой нью стайл!!! :kiss: :kiss: :kiss: ваще пиздато!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: |
где Мафона прокачать на 3 раунд? :meat: |
Спасибо!!! Кость до свидания земля ,добро пожаловать в измерение трон 2.0.!!!!:guinda: :guinda: Английский здал то?? |
РУКИ-КРЮКИ |
АНДРЮШКА :kiss: клип у химического корпуса будет мясной английский я не сдал потому что опоздал на 2 минуты - она ушла) вставка ужас мне аж стыдно а кто там смеется так странно будто он в чай себе пороху вместо сахарку подсыпал? кстати кельты - нормальные мужички! :horosho: :horosho: :horosho: |
цыганский табор на связи:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |