Poison Rec
8 мая 2010, 21:07
| | |
#26 (ПС)
| я думаю лиричные диссы делать | | | | www.zomb-rap.ru
8 мая 2010, 21:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] я думаю лиричные диссы делать дурак чтоли ???  | | | | Poison Rec
8 мая 2010, 21:22
| | |
#28 (ПС)
| да не Сем! вокалом петь!  | | | | .
8 мая 2010, 21:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mystique бля,хороший дисс,напор охуенный в треке,еще б впихнуть в трек сочных панчей "аля Оксимирон" и было бы шикарно)),но для это задрота хватит этого,чтоб закопать себя живьем)))) Добавлено через 7 минут 21 секунду кстати,минусяра четкая))) оксимирон мудак | | | | ББПЕ
8 мая 2010, 21:40
| | |
#30 (ПС)
| охуенный трек, жаль я сёдня работал и телефон сел( не успел свои пожелания Саши Мартини передать.  | | | | ATL
8 мая 2010, 21:43
| | |
#31 (ПС)
| По треку, исполнению и прочему : всех кто был на треке слышал 1-й раз, кроме Абдулы. Улыбнуло "я думал Саша Мартини это девочка какая то  " Ну честно скажу, в моём понимании диссы не такие должны быть, немного по другому. Но по технике всё ровно. Пару раз думаю покручу его в плеере. Имхо: Из-за такого оленя не стоило было вообще писать дисс и собирать столько людей, где каждый (конечно не слышал остальных) я уверен вынесет мартини. Просто теперь этот подлец будет думать что его пиарят, пиарят его имя + к тому же все советы в треке по поводу его диссов, он воспримет наоборот и скорее всего будет строчить их(диссы) с двойным усилием. Всё вроде.
Ну ладно, без далбаёба жизнь скучна  Буду следить за этой уж точно горячей новостью недели !
Удачи в творчестве  |
Последний раз редактировалось Devil Want My Soul, 8 мая 2010 в 21:59.
| | | Повертаючись в минуле
8 мая 2010, 21:50
| | |
#32 (ПС)
| ирония судьбы - сегодня послушал трек акса эффекта - ака пидаркилз - голос кастрата лет 13 - а тут по телефону - голос шахтера - который только из шахты))) - походу долго тренировался | | | | ...
8 мая 2010, 22:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Mystique бля,хороший дисс,напор охуенный в треке,еще б впихнуть в трек сочных панчей "аля Оксимирон" и было бы шикарно)),но для это задрота хватит этого,чтоб закопать себя живьем)))) Добавлено через 7 минут 21 секунду кстати,минусяра четкая))) оксимирон мудак с чего такие выводы?? | | | | .
8 мая 2010, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AutobaN ирония судьбы - сегодня послушал трек акса эффекта - ака пидаркилз - голос кастрата лет 13 - а тут по телефону - голос шахтера - который только из шахты))) - походу долго тренировался ну а хули, ты давненько у меня не сосал еблан, вот и пишеш, типа правельные слова, ты лох, твоя мама об этом вообще знает ? | | | | Повертаючись в минуле
8 мая 2010, 22:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mystique -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Mystique бля,хороший дисс,напор охуенный в треке,еще б впихнуть в трек сочных панчей "аля Оксимирон" и было бы шикарно)),но для это задрота хватит этого,чтоб закопать себя живьем)))) Добавлено через 7 минут 21 секунду кстати,минусяра четкая))) оксимирон мудак с чего такие выводы??
Ха-ха))) пидаркилз обыкновенный хейтер) - пидаркилз говорит Саша Мартини пиздабол - я не вкурсе ваших терок - да мне и не интересны они - но за свои слова ты не ответишь! -
Окси мудак??? - неа) - пидаркилз пиздабол)) - ага  | | | | .
8 мая 2010, 22:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AutobaN ирония судьбы - сегодня послушал трек акса эффекта - ака пидаркилз - голос кастрата лет 13 - а тут по телефону - голос шахтера - который только из шахты))) - походу долго тренировался главное что ты трэк послушал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mystique -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Mystique бля,хороший дисс,напор охуенный в треке,еще б впихнуть в трек сочных панчей "аля Оксимирон" и было бы шикарно)),но для это задрота хватит этого,чтоб закопать себя живьем)))) Добавлено через 7 минут 21 секунду кстати,минусяра четкая))) оксимирон мудак с чего такие выводы?? он друг шока | | | | Повертаючись в минуле
8 мая 2010, 22:39
| | |
#37 (ПС)
| пидаркилз - твой чес на форуме уже не воспринимается - ты за слова не ответишь! - выходит ты пиздабол!
прежде чем искать соринку в глазах других - осмотри свой глаз на предмет бревна !
PS: такие выебоны были - а на деле уебок за компом - жалкий пиздабол! | | | | .
8 мая 2010, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Mystique -Цитата от AmokKillaS
оксимирон мудак с чего такие выводы??
Ха-ха))) пидаркилз обыкновенный хейтер) - пидаркилз говорит Саша Мартини пиздабол - я не вкурсе ваших терок - да мне и не интересны они - но за свои слова ты не ответишь! -
Окси мудак??? - неа) - пидаркилз пиздабол)) - ага  ты злишся что твой никому ненужный сборник не прошёл на первые страницы форума ? ну бывает, не парся, мир не без оленей, и тебе повезёт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от AutobaN пидаркилз - твой чес на форуме уже не воспринимается - ты за слова не ответишь! - выходит ты пиздабол!
прежде чем искать соринку в глазах других - осмотри свой глаз на предмет бревна !
PS: такие выебоны были - а на деле уебок за компом - жалкий пиздабол! чёта ты ты какбэ тут один, туда сюда метишся, пытаешся подъебнуть, но у тебя не получаетца, да не парся малой, и у тебя будет праздник на твоей улице. | | | | Повертаючись в минуле
8 мая 2010, 22:51
| | |
#39 (ПС)
| по идеи - как я уже говорил добаебу вроде тебя не докажешь что ты долбаеб, а бред пиздабола - я вообще никак не воспринимаю)
но я те отвечу)))
кстати спасибо за пиар в несколько страниц комментов)
и кому интересно почему акс эффект стал пидаркилзом - вы можете почитать в этой теме)) https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-hip-hop-korporativ-2...yi-302272/
мне кажется сборник отъебал твою жизнь - раз ты мне потом так яростно хейтил контакт) - а сука отключил функцию - чтобы я тебе писал - трусливый уебок! | | | | .
8 мая 2010, 22:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AutobaN по идеи - как я уже говорил добаебу вроде тебя не докажешь что ты долбаеб, а бред пиздабола - я вообще никак не воспринимаю)
но я те отвечу)))
кстати спасибо за пиар в несколько страниц комментов)
и кому интересно почему акс эффект стал пидаркилзом - вы можете почитать в этой теме)) https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-hip-hop-korporativ-2...yi-302272/
мне кажется сборник отъебал твою жизнь - раз ты мне потом так яростно хейтил контакт) - а сука отключил функцию - чтобы я тебе писал - трусливый уебок! да не братан, ты просто никак не можеш смеритца с тем, что твой сборник, нахуй никому не нужен, тебе многие сказали что он хуйня, но ты стоиш на своём, и ты даже в эту тему зашёл, и выражаешся совсем не в тему, за какието движения, что были недели 3 назад, ну хули, удачи тебе по жизно бро. | | | | Повертаючись в минуле
8 мая 2010, 22:59
| | |
#41 (ПС)
| братан??? - ты мне не брат!!! - на хуй пошел обоссанный уебок!!))))
дело не в сборнике, ты сам начал за сборник тереть,
заметь - я говорю по теме - ты строишь из себя мега крутого чела, и раскидываешься словами - что кто-то там пиздабол - а на деле ты сам пиздабол самый обыкновенный!) | | | | ...
8 мая 2010, 23:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AutobaN ирония судьбы - сегодня послушал трек акса эффекта - ака пидаркилз - голос кастрата лет 13 - а тут по телефону - голос шахтера - который только из шахты))) - походу долго тренировался главное что ты трэк послушал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mystique -Цитата от AmokKillaS
оксимирон мудак с чего такие выводы?? он друг шока ну и хуй!?
это не мешает делать ему охуенный рэп)) | | | | Зона
8 мая 2010, 23:22
| | |
#43 (ПС)
| че-та вы диссы начали писать Оо | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 23:48
| | |
#44 (ПС)
| Рифма тут незапоминающаяся.. диссы, брат - хуйня... Саша Мартини - хуйня, тут нечего было дисс высирать, чтоб все это знали... пох, раз послушал   | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
9 мая 2010, 00:01
| | |
#45 (ПС)
| да всё правильно в принципе, дисс крутой, саша завязывай хуйнёй страдать | | | | нормальный пользователь
9 мая 2010, 08:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] я решил написать дисс на Андрезза  ахахха) представляю) | | | | VAN5ETT1
9 мая 2010, 08:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Зомб кстати минусок то в треке шикарный просто.
если сейчас говорить о музыкальной составляющей.
это чей прод ? Brisk Fingaz, если мне память не изменяет =)
по трэку: технично, но на раз послушать, как для меня, конец порадовал.
Люди не безизвестные, респектую каждому) а вот о этом Мартини ничио не слыхал.
мир  любовь  морковка  | | | | ты мне тут не это
9 мая 2010, 09:09
| | |
#48 (ПС)
| Биффы-хуиффы
То, что Мартини - мудак видно и без всяких диссов, он треками своими себя уже задиссил ) | | | | Poison Rec
9 мая 2010, 09:18
| | |
#49 (ПС)
| Buma Boy - да можно было бы и тебе позвонить))). Я вчера заебался свой телефон мучит, все батарейки сели с громкой связью.
То КЗ, то Украина... но так интереснее чем каппы бы присылали по аське. Apostol - от души. Ну тут побелителей нет. Типа общая победа))). Да и День сегодня какой... САША МАСТАВОЙ - но, плоховато слышно тебя - я как не парился с обработкой капп лучше не смог.
Вот Семена ЗОМБ а лучше всего слышно было (типа до Барнаула всего 3 тыс. км.)) ). [SMiLE] - ну вот...даже представитель нового поколения отписал. здОрово. l1lsan - верно, мне больше фиты нравится слушать, так как не часто один исполнитель слушается хорошо на треке.
Я пологал, что Саша Мартини после фитов с Шоком - стал многим известен на форуме. Ну я там в пре дисловии дал ссылку на него. Bce_Pro100 - Димон не хотел тебя беспокоить по такому грязному вопросу. А Инсайду Роме я dzthf набирал - он работал и не как не смог записаться (хотя если бы захотел, недолго было бы). Зомб - Сем, вот минус Brisk Fingaz prod http://rghost.ru/1572185 Mystique - ну как Мирону мне ни когда не составить текст. Лучше я ни смог  . Как есть. Думаю, что Саше Мартини и этого хватит в одиночку.
Ins1De[Kadastra pro] - надо было успевать). Darkreal - ты прав в том, что ради него не стоило собирать людей, каждый из которых "вынесет" Мартини в одиночку. Очень верно замечано... Vient [a-51] скорее исключение из правила (написать дисс), чем при правиле - ответить тем же))). Fove - конечно диссы хуяня. Против чего и написана темка. Lolli Out - от души. Может и "завяжет" писать....
V.A.N.S - все верно Brisk Fingaz prod!
attr - "Мартини задисил себя дисами" (с)  | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 09:19
| | |
#50 (ПС)
| бля я тоже хотел бы дисс на него написать
а так, все техничные, в поpяде дисс 
по телефону забавно поговоpили  | | | | |