|       | кривая выведет 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник?   |   |  16 августа 2013, 15:23 |   |  | #126 (ПС) |  а как вам сони хперия z ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 августа 2013, 15:51 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Sad But True    
да, но только чтобы без рут-прав работала  без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? как и я наверное беспокоится чтобы не нарушить работоспособность девайса 
потому как далёк от этой всей программной возни   
тоже не решусь на рут пока труба на гарантийке ну, в таком случае не нужно пытаться делать вещи, не предусмотренные прошивкой. |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |   |  16 августа 2013, 15:53 |  |  | #128 (ПС) |  а кто-то пользуется докстанцией?хотелось бы док станцию себе для htc one ,пробежал бегло пару сайтов, особо ничего)
 |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |   |  16 августа 2013, 15:57 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от мост_фамоус    без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? телефону меньше месяца.  
Я может немного некорректно сформулировал   
Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |   |  16 августа 2013, 16:00 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Sad But True     -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Sad But True    
да, но только чтобы без рут-прав работала  без рута мало что можно выжать. а почему рут не хочешь поставить? телефону меньше месяца.  
Я может немного некорректно сформулировал   
Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. точно не знаю, но походу в гугле можно бекап сделать , именно стандартными средствами. а потом восстановить.ты ж все ставишь под учетной записью гугла |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  16 августа 2013, 20:01 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от Sad But True    Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. app2sd, link2sd 
первая без рута, перенесет те, что можно 
а вообще в свойствах приложения есть пункт "перенести на сд", если скрипт в прошивку встроен. если нет, то только рут |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   |   |  17 августа 2013, 20:46 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Семки есть7    Explay Polo бери   купил  
как интернет подключить?   тариф мтс смарт |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |   |  17 августа 2013, 21:02 |  |  | #133 (ПС) |  как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   |   |  20 августа 2013, 05:01 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от kr1x    как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от дрочеРА    а как вам сони хперия z ? Херь |   | 
 |   |  |  |       | кривая выведет 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник?   |   |  20 августа 2013, 13:41 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Super-tancor     -Цитата от kr1x    как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от дрочеРА    а как вам сони хперия z ? Херь ну раскидай что по чём |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  20 августа 2013, 14:13 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от дрочеРА     -Цитата от Super-tancor     -Цитата от kr1x    как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? Сторонний проигрователь ставь   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от дрочеРА    а как вам сони хперия z ? Херь ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. |   | 
 |   |  |  |       | кривая выведет 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник?   |   |  20 августа 2013, 16:17 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от дрочеРА     -Цитата от Super-tancor    Сторонний проигрователь ставь Добавлено через 2 минуты 45 секунд 
Херь ну раскидай что по чём просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает |   | 
   Последний раз редактировалось дрочеРА, 20 августа 2013 в 16:17.

Причина: ошибка
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 августа 2013, 16:41 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от дрочеРА     -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от дрочеРА    ну раскидай что по чём
 просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает зато сони напихивает своей хуйни в android что тот загинается почти бедный  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  20 августа 2013, 17:03 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от дрочеРА     -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от дрочеРА    ну раскидай что по чём
 просто сони не хтц, это основная причина. именно сони Z она ахуенная! сони хуйни не делает ты не понял, что я имел ввиду. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 августа 2013, 22:52 |  |  | #140 (ПС) |  ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  20 августа 2013, 22:57 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Проект Разгром    ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил  сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини<   |   |  20 августа 2013, 23:00 |  |  | #142 (ПС) |  устройства на андроид для нищебродав и лохов каторые не могут пазолить сибе айтехнику. я знаю што у вас сийчас бомбанет пукан.но пара  смерится уже с етим.вы нищеброды и неудачники |   | 
 |   |  |  |       | Плохой пользователь 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73   |   |  20 августа 2013, 23:14 |  |  | #143 (ПС) |  пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 августа 2013, 23:21 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Проект Разгром    ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил  сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать. проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  20 августа 2013, 23:31 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?   я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб   |   |  20 августа 2013, 23:45 |  |  | #146 (ПС) |  
В этом плане для меня самсунги и лыжи самый стрем, еще и лаунчеры у них   
Хотя LG давно в руках не держал, может изменилось чего. 
Только перепрошива или рут исправят ситуацию.   Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?    -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от rhinoceros.    сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать.
 проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. В нексус 7 даже понапихали всякие плей книги, плей фильмы. 
Хотя в нем еще по божески. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 августа 2013, 23:49 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?    -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от rhinoceros.    сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать.
 проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. я точно не знаю... но. у самсунга по-моему есть чистый андройд где-то. ну и нексусы - чистейший андройд. но спорить не буду. от андройда я отказался. и более не вникал в него. просто в магазинах, что увижу, то и говорю =) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  20 августа 2013, 23:50 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от dnb     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от rhinoceros.    сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать.
 проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  
Только перепрошива или рут исправят ситуацию.   Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?    -Цитата от Проект Разгром    
проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. В нексус 7 даже понапихали всякие плей книги, плей фильмы. 
Хотя в нем еще по божески. вот и я о том же. |   | 
 |   |  |  |       | Плохой пользователь 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73   |   |  20 августа 2013, 23:52 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?    -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от rhinoceros.    сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать.
 проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  я, если честно, не видел бренда, который не засирает своей левой хуйнёй ведроид. телефон |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  20 августа 2013, 23:53 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от dnb     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от rhinoceros.    сборка сборке рознь. проблема сони в том, что они забивают на поддержку девайса в течении полугода. вот на мой хунгарианец апгрейды пилятся шобятакжил. чувствую, скоро буду на 4.3 рассекать.
 проблема сони в том что они андройт своей левой хуйней засирают. мало того что железо приходится под прошивку оптимизировать как то подстроиться. да еще и не под чистую прошивку. а засранную своей хуитой  
Только перепрошива или рут исправят ситуацию.   Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от Паша Motor    пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) телефон или планшет?    -Цитата от Проект Разгром    
Хотя в нем еще по божески. нексус это продукт гугла =) а тамошняя версия соотвествует той что делали гугл в андройде. только вот насколько знаю в асусе сейчас только собирается. но а вообще моторола гугловская будет их делать в дальнейшем |   | 
 |   |  |  |  |