![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто подскажет, как перераспределить собственную память на устройствах на MT6589? Сегодня чуть не угробил свой Леново приложением Meteos, которое для этого, говорят, предназначено: пришлось перепрошивать заново. Нет худа без добра: поставил теперь кошерную прошивку от linerty. И всё же. |
мобила Samsung 6802 12 августа с утра включил на время ЖПС , так как немного заплутал в Уфе, и после этого батарея перестала нормально держать зарядку, телефон жутко нагревается, пробовал выполнять калибровку не помогло, зарядки не хватает даж на пару часов, это при том что все приложения вырублены и звонки не совершаю, Купил новую батарею, два раза разрядил полностью , зарядил , а проблема перегрева и быстрой разрядки не решилась кто чего посоветует, м б кто нибудь еще сталкивался с подобной проблемой? гуглить пробовал если ни че не исправиться то в начале будущей недели съезжю в сервисный центр самсунга |
Цитата:
|
как, кстати, дельфин справляется с блокировкой рекламы? а то придётся на усвебе сидеть. |
заказал себе htc one врубил, а там нету русского, в инете чекнул сказали сим карту вставьте , вставил не появился. в списке 6 языков , а в первончальной настройке на картинке было на разных языках добро пожаловать в том числе и на русском. как поставить русский? Добавлено через 42 минуты 4 секунды обновил до 4.2.2 русский не появился, как и было 6 языков. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял требует рут права, хз как их запустить з.ы. и еще эта программа просто открывает скрытые языки в прошивки? криво не будет переведено? андроидом вообще не пользовался раньше, с иос перешел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня полная лагает не держит норм зарядку говорят айфоны для понтов - да для понтов. мне пох на эти 30 к и я с лёгкостью переплачу чтобы смотреть на нищебродов как на говно хуйня платформа) |
Цитата:
|
Цитата:
может там и больше всяких приложений. но самое главное - они никому не нужны какая то хуйня и одни вирусы в магазе у андройда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперты и просто уверенные пользователи Андроид ОС, посоветуйте проверенную программу, которая, позволит перенести все установленные приложения с оперативной памяти на флеш-карту, пожалуйста:o |
устроил хардрезет , форматнул флешку и проблема быстрой разрядки и нагрева батареи была решена |
Цитата:
не знаю с чем связано всё это у меня флай 444 кватро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как далёк от этой всей программной возни :( тоже не решусь на рут пока труба на гарантийке |
а как вам сони хперия z ? |
Цитата:
|
а кто-то пользуется докстанцией? хотелось бы док станцию себе для htc one ,пробежал бегло пару сайтов, особо ничего) |
Цитата:
Я может немного некорректно сформулировал:D Системные программы меня не беспокоят, я бы хотел перенести на флешку самостоятельно установленные из гуглоплея. |
Цитата:
|
Цитата:
первая без рута, перенесет те, что можно а вообще в свойствах приложения есть пункт "перенести на сд", если скрипт в прошивку встроен. если нет, то только рут |
Цитата:
как интернет подключить?:confused: тариф мтс смарт |
как редактировать теги, обложки муз. исполнителей и т.д. на htc one? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставил cyanogen mod другу на соньку юшку..... себе (весной) тоже самое ставил на такой же телефон. да еще и не с первого раза вставилось. в вечную загрузку телефон два раза уходил:| |
Цитата:
|
устройства на андроид для нищебродав и лохов каторые не могут пазолить сибе айтехнику. я знаю што у вас сийчас бомбанет пукан.но пара смерится уже с етим.вы нищеброды и неудачники |
пацаны, до 7000 какой взять можно подскажите )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане для меня самсунги и лыжи самый стрем, еще и лаунчеры у них :bad: Хотя LG давно в руках не держал, может изменилось чего. Только перепрошива или рут исправят ситуацию. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Хотя в нем еще по божески. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |