![]() |
Цитата:
|
Цитата:
быстро разряжаются андроиды, давно известный факт. я не знаю, с чем многие сравнивают если считают, что у андроидов нормально держится зарядка |
Вложений: 1 Что-то супер мощный 8-ядерный убийца айфона всасывает у 2-х ядерного айфона |
Как мне на самсунге убрать дефолтное нарастание сигнала входящего звонка? Я уже заебался с этим жить. |
Настройки Звуки Убрать нарастающий Или не помогает ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/1752125248619c766ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что авторы сего определенно работают в гугле (пятый нексус тестировать это вам не хуе-мое), так еще и между двумя последними яблоками разница такая, как будто там впилили i7 вместо третьего пентиума В общем хуевый наброс, старайся лучше |
Цитата:
попробуй перепрошиться, должно помочь вот тебе ссылка на 4пда поинтересуйся там |
Цитата:
|
Цитата:
Рут не буду делать никогда. |
Мужики, помощь нужна :) вообщем Xperia U ..есть ли шанс Hard REsETом с 4.0.3 на 2.3.6 вернуть? И если да, то комбинацию кнопок может кто знает?:) |
Возможно есть прога которой и рут не нужен 4рда - тема с таоим смартом, там ребята наверняка уже решили вопрос Добавлено через 1 минуту 39 секунд PvZ 2 установилРадуют меня такие игры |
Вложений: 1 Это модный телефон вот ? Ебаный дибилизм, там нормально человеку чтобы включить его надо ютуб смотреть:D там ж акумулятор надо вставлять еще:seva:ебаный стыд Прислали Я думал шо это муляж какой то:D кусок пластмасы дешевой |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Galaxy S4 обновился до 4.3, сучки:seva: |
пацыки, помогите с выбором трубки. не мне, девахе. бюджет 15к +\- 500р |
Кто-то умеет писать проги по Андроид ОС? |
мне жена подарила таб 2 10.1 на день рождения, прошивка 4.0.4, как его прошить можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Б/у естественно за такие деньги
|
Разогнал ваню на кастомной прошивке на 4.3 со сменой ядра в антуту Х - 28500 попугаев норм вроде Добавлено через 1 минуту 7 секунд асфальт 8 - 35 фпс показывает масло а не игра )))) |
Цитата:
|
бля ребята обьясните чё за хуйня? или это только у мегафонов так? у меня короче мегафон логин. ебать как долго он заряжается. через usb. прям внатуре пиздец как долго. за час примерно 2% заряжает.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще попробуй зарядить его от сети, через нормальный адаптер, и сравнить. |
Цитата:
а, герб, ещё такая приколюха короче. я сам с казахстана. мегафон прошивал. что-бы наших провайдеров видел. |
Скачал тут в маркете Dolphin browser. Ебать он шустрый:eek:на ххру радость сидеть, шустрее хрома раза в 3:horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
подогнали мне флешку поюзать я туда всяких приложений, игр поставил и вот надо новую покупать пообъёмней так вот такой вопрос если я чисто копирну 1 в 1 то что на флешке щас есть с уже установленными приложениями, кэшем на новую флеху , то всё работать без переустановок будет!? или как вставлю заново всё ставить!? |
Всё будет работать без проблем Главное чтоб флешка была не ниже классом |
Такой теперь вопросик пока особо не прошарил андроид вообщем оперативы жрёт немеренно он , хотя когда захожу в запущенные приложения показывает не много их и вот в некие моменты ( а подозреваю что дело в оперативке ) думаю её критично мало и всё что я запуская , ну помимо там браузера , потяжелее чуть ну игрули и из них выкидывает. Именно выкидывает, нет никаких окошек с ошибками и прочей лабуды . Такая херня переодически происходит но буквально через час всё снова заебись работает. Так вот может мне кто чего растолкует и посоветует |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны подскажите хороший планшет стоимостью до 8к:) |
Обновил свой nexus 7 до 4.4 Жаль не доступна смена с dalvic на art :( |
А я когда копировала всё 1в1 с одной флешки на другую - никаких установочных файлов не оказалось.:rolleyes: Пришлось все заново скачивать и устанавливать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время стал хром крошиться. Надо будет подчистить все и думаю пройдет. Сам выбирал между ним и айпедом мини, о своем выборе ни разу не пожалел. Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lenovo IdeaTab S6000 32Gb 3G взяли этот планшик...крутейший,батарея мощная:horosho:всё отлично ваще:seva: |
Цитата:
другое дело, что тебе похуй на сей параметр. |
вот не пизди,экран там пиздатый:seva: другое дело для меня батарея главный параметр:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |