в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ломал стекло -Цитата от mrCloud -Цитата от ломал стекло в гта 3 кто играл?) йа на с2 и сенсейшене и айфоне
заебись впалне так ну.
ну управление пиздец  я кэш скинуть на флешку не могу. пробовал с разных компьютеров и переставлял флешку в разные устройства. просто есть два файла которые не скидываются. блеать. я хз.
я на с2 скачал по вифи, а на сенсации оно было уже, т.к. не мой) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MurametS Наконец то обновили мой оптимус блэк до 2.3.5 2.3.4  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS Наконец то обновили мой оптимус блэк до 2.3.5 2.3.4  Не установил еще, поэтому описалсо 
Блять на самсах уже 2.3.7 есть  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
и можно ли вернуться обратно на родные проши? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
и можно ли вернуться обратно на родные проши? можно вернуться без проблем с бэкапом. и с небольшими проблемами без бэкапа
вред никакой не несут. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
и можно ли вернуться обратно на родные проши?
Вернуть всём можно, у меня гэлэкси эйс, перепрошился на цианоген, всё радует. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | Народ как скриншот сделать без root?
Есть прога No Root Screenshot It ! Чето не получилось у меня.. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
и можно ли вернуться обратно на родные проши? можно вернуться без проблем с бэкапом. и с небольшими проблемами без бэкапа
вред никакой не несут. если кастомы толковые.у меня на галакси спике после прошивки одной телефон отказывал перепрошиваться. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
вред никакой не несут. если кастомы толковые.у меня на галакси спике после прошивки одной телефон отказывал перепрошиваться. ну он вряд ли будет ставить какой-нибудь SUPER ROM IPHONE STYLE DADYA PETYA PRODUCTION
циан или мьюшка по стандарту -Цитата от onesnx Народ как скриншот сделать без root?
Есть прога No Root Screenshot It ! Чето не получилось у меня.. смотря что за трубка. лыжи и без софта умеют щёлкать скрины | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | я вот жду 4.0 на i9003.
уже есть кастом,но там работает только фон.даже звонилка вроде как не пашет  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | значит цианоген все советуе 
ок, попробуем -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
вред никакой не несут. бэкапить всю папку целиком или достаточно будет отдельных файлов? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от paperbackthird значит цианоген все советуе 
ок, попробуем -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird мужики, а кастомные прошивки могут какой-то вред аппарату нанести?
ну или побочки какие..
вред никакой не несут. бэкапить всю папку целиком или достаточно будет отдельных файлов? бэкапить через CWM | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4pda нет, а на dimonvideo надо танцевать с бубеном -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. http://rghost.ru/35876358 | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4пда запретили выкладывать его) ща посмотрим на предложенном тобой втором сайте) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Jеss -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4pda нет полной версии,но в просторах инета есть анлокер,который превращает в фул версию | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Jеss -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4pda нет, а на dimonvideo надо танцевать с бубеном -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. http://rghost.ru/35876358 спасибо за ссылку) но он не древний??) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от ломал стекло -Цитата от Трэй -Цитата от Jеss скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4pda нет, а на dimonvideo надо танцевать с бубеном -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. http://rghost.ru/35876358 спасибо за ссылку) но он не древний??) Древнейший  Сейчас подрублю мобилку и кину в личку анлокер | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от ломал стекло -Цитата от Трэй спасибо за ссылку) но он не древний??) Древнейший  Сейчас подрублю мобилку и кину в личку анлокер ну тогда запиливай и мне
а то я на говне сижу, но бесплатном | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от ломал стекло -Цитата от Трэй спасибо за ссылку) но он не древний??) Древнейший  Сейчас подрублю мобилку и кину в личку анлокер спасибо. жду  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Отправил,еще Neutron Music Player хорош,правда он вроде как на arm7 только работает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от ломал стекло -Цитата от Трэй спасибо за ссылку) но он не древний??) Древнейший  Сейчас подрублю мобилку и кину в личку анлокер Анлокер для 2.0? Если да то и мне в личку кидани   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Jеss -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. скачай с 4pda или dimonvideo полную версию и не парься. на 4pda нет, а на dimonvideo надо танцевать с бубеном -Цитата от ломал стекло power amp кто юзает?? пиздатый плеер, жалко что триал через две недели кончится) придется покупать ебать. http://rghost.ru/35876358 дать что ль учётку для димонвидео?  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от MurametS -Цитата от R!D3R -Цитата от ломал стекло
спасибо за ссылку) но он не древний??) Древнейший  Сейчас подрублю мобилку и кину в личку анлокер Анлокер для 2.0? Если да то и мне в личку кидани   Отправил,надо было одному,расшарили на весь форум  | | | | |