|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |  -Цитата от Герб     -Цитата от Pluto Game    ребята, подскажите программу для редактирования фотографий Классика жанра - Autodesk . Если, конечно, тебе нужно что-то более серьёзное, чем Instagram.   
Из недавно попавшихся мне на глаза - "Фотобудка ". от души    уже пользуюсь    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Энем     -Цитата от Pluto Game    ребята, подскажите программу для редактирования фотографий PicsArt ссылкой поделись пожалуйста   |   | 
 |   |  |  |       | Газольд 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Pluto Game https://play.google.com/store/apps/details?id=com.picsart.studio    -Цитата от Герб     -Цитата от Pluto Game    ребята, подскажите программу для редактирования фотографий Классика жанра - Autodesk . Если, конечно, тебе нужно что-то более серьёзное, чем Instagram.   
Из недавно попавшихся мне на глаза - "Фотобудка ". от души    уже пользуюсь    Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Энем     -Цитата от Pluto Game    ребята, подскажите программу для редактирования фотографий PicsArt ссылкой поделись пожалуйста   |   | 
 |   |  |  |       | 100% хлопок 

Регистрация: 07.11.2009   | подскажите клавиатуру как на кнопочном  с т9 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.12.2010   | Посоветуйте плз тэху в пределах 12к ,желательно на 4м андроиде..Заранее спасибо. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   | Прокачал свой оптимус блэк до гэлекси с2   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга   | в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT,  поможете определится с выбором? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2009   | есть обладатели нексуса 7 от гуглеца/асуса? вот жду со дня на день.
 хороший вещь должен быть
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | Попробовал этот ваш GO Launcher EX, ох и нудная херота. Засрал весь телефон всевозможными виджетами и прочим хламом. Пока сделаешь всё "под себя", все пальцы сломаешь. Не, эт конечно кул, что всё настолько гибко, но чот хуивознает   
Самая заебатая херота из всех, это пожалуй GO Locker . Давно хотел сменить стандартный экран разблокировки. 
А ещё поставил себе Ocean HD  -чудная обоина!  
А ещё Grand Theft Auto 3   Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Семки есть7    в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT,  поможете определится с выбором? на хайскрине 1 гб оперативы это плюс большой, но на иксплее дизайн намного больше нравится... 
отзывы честно говоря о хайскрине не самые хорошие, а за второй не знаю, не идел ничего  
посмотри еще этот вот вариант http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-acer-liquid-gallant-duo/ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от коуч    Попробовал этот ваш GO Launcher EX, ох и нудная херота. Засрал весь телефон всевозможными виджетами и прочим хламом. Пока сделаешь всё "под себя", все пальцы сломаешь. Не, эт конечно кул, что всё настолько гибко, но чот хуивознает   
Самая заебатая херота из всех, это пожалуй GO Locker . Давно хотел сменить стандартный экран разблокировки. 
А ещё поставил себе Ocean HD  -чудная обоина!  
А ещё Grand Theft Auto 3   Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). Для блокировки есть widgetlocker который нагибает всех  
А из лаунчеров launcherpro самый пиздатый. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   |  -Цитата от коуч    А ещё Grand Theft Auto 3   Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). ООу спасибосы, купил игрулину, повспоминаю детство   
единственно, проблема со звуком, ну т.е. звука вообще нету   |   | 
 |   |  |  |       | толерантный пользователь 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Семки есть7    в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT,  поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Splitway     -Цитата от Семки есть7    в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT,  поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть ссылку хоть бы оставил |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Splitway     -Цитата от Семки есть7    в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT,  поможете определится с выбором? На мобайл-ревью сравнивали их. Рекомендую глянуть ссылку хоть бы оставил Ну, раз забанен на гугле, тогда конечно держи |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | бля стоит ли брать Samsung Galaxy Pocket? или нахуй? |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от sosisker    бля стоит ли брать Samsung Galaxy Pocket? или нахуй? нахуй. до 5000 лучше купить звонилку и в кино сходить   Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от коуч    а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))

и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
 сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
 по сути и там и там свои недостатки.
 tweedle   Добавлено через 6 минут 32 секунды  -Цитата от коуч    хтц конечно, йоба) как бы самца не рекламировали в каждой дырке в каждой подворотне, у хтц сейчас продажи тока так прут Кто тебе сказал? Как раз таки по продажам хтс сейчас принимают в рот один болт за другим |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Splitway    tweedle стильно, спасибо  -Цитата от Трэй    Для блокировки есть widgetlocker который нагибает всех окейная программуля  |   | 

Регистрация: 30.12.2010   | Пришел наконец-то MHL to HDMI для моего Sensation. Заказывал на ebay, шла посылка недолго - 23 дня. Всё отлично работает и это при стоимости в 7$, а не 1400 рублей как у HTC Online |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   | Кстати по поводу игрушек для адроида, скачал из play market GTA III - хорошая графика, но не пашет звук (400 мб)
 Max Payne - пока что качаю (1,5 гб)
 NFS Shift - тупорылое глючное гавно, хотя графика норм (1,5 гб)
 Asphalt 7 - хорошая графика, хорошая игра, но пока что тяжеловатое управление

ах да, тестил всё на Galaxy Note GT-N7000
 на S III не смог проверить
 |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | заказал себе texet 5200!андрюня 2.3 установлена)))
 |   | 

Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков   |  -Цитата от R-Rain KZ    Андроид? Не знаю, не имел дело с ним. В основном с симбиан, и мне кажется, что симбиан лучше. Глубоко ошибаешься.. у друга nokia c7, и он им ой как реально не доволен теперь, когда я купил Sony Xperia Neo V MT15i.. работает быстро, приложения все есть на систему, тем более что она 4.0.4 теперь.. 
Минус симбы в том, что на нее уже забили разработчики, как впрочем и на виндовс фон... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   |  -Цитата от Артем    Max Payne - пока что качаю (1,5 гб) А вот макспейн нормалек, полностью русифицирована, неглючная, единственное  стрелять не очень удобно. |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от samposebe    Посоветуйте плз тэху в пределах 12к ,желательно на 4м андроиде..Заранее спасибо. xperia sola, galaxy ace 2  
обе на 2.3.7, но ожидается 4.0 |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от CARBO    заказал себе texet 5200!андрюня 2.3 установлена)))
 разрешение не маловато для 5,25'' то?  
и сколько стоит такая игрушка? на маркете нет цены на нее |   | 
 |   |  |  |      | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | как вообще этот teXet? Норм не у них устройства, как планшеты, так и смартфоны, мож кто пользовался? |   | 
 |   |  |  |  |