впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от v0vka интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Radio -Цитата от v0vka да, первый тогда неудивительно что и стандартный лаунчер хорош) может как-то с годами я и решусь на смену лаунчера, и только тогда увижу все прелести жизни Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от коуч -Цитата от v0vka интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. блядь   
думал программа какая-то |
Последний раз редактировалось Вовка, 27 августа 2012 в 21:05.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от v0vka ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. HTC One X | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от v0vka ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. HTC One X я понял уже
у меня галактика вторая. че-то я там такого не наблюдал) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,
понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))
и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
по сути и там и там свои недостатки. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,
понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))
и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
по сути и там и там свои недостатки. пробовал три или четыре различных плееры, остановился на Poweramp'e. отличный дизайн, простой, все заебись вообщем. натыкал себе к каждому треку обложку, чтобы интереснее было и порядок. сегодня, кстати, нашел там функцию Sleep Timer - классная штука, если засыпаешь под музыку. и не надо качать отдельной программы.
тоже юзаю оф. клиент твиттера. вполне нормальный. остальные, что видел на 4пда как-то вообще не впечатлили. | | | | Afro
Расскажу я вам сейчас про программы свои: SMS Time - для исправления бага со временем в смс Endomondo - Для бега/езды на велосипеде/ходьбы. Показывает расстояние, скорость, маршрут и т.д, но жрет батарею адски Zello - превращает телефон в рацию SoundHound - распознавание музыки App2SD - если приложение можно установить на SD карту, то приложение напомнит вам об это Last.fm - скроблер MX player - субъективно, самый лучший видео плеер на андрюше PlayerPro - музыкальный плеер. Пользуюсь им т.к. на poweramp закончился пробный период, а я все никак не сделаю себе нормальную визу для покупок в инете AnyBalance - баланс на экране телефона TweatDeck - модификация tweetdeck
Вроде из более-менее интересного все 
Кстати, кто пользуется мобильным хромом? Сколько он у вас ест процентов батареи? У меня 12-25% и это по-моему не нормально  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer. Весь мир был против меня, но я это сделал. Аштисишникам в твиттор отправил благодарности за "огромную помощь и прекрасную поддержку" | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от DISPEL У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | кто ждет 4.1 ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от v0vka нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его. -Цитата от v0vka видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam.
Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а вот здесь LauncherPro советуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коуч Меня стандартный сенс устраивает))) | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от [JASON] -Цитата от DISPEL У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл 
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от коуч я юзаю GO Launcher EX, в целом устраивает  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от коуч и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду. опробуй tweetcaster | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [JASON] а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Герб -Цитата от v0vka нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его. -Цитата от v0vka видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam.
Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio. спасибо, Антон.
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от v0vka -Цитата от Герб -Цитата от v0vka нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его. -Цитата от v0vka видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam.
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? просто открываешь, устанавливаешь и все.
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от v0vka интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал скачал себе тоже вчера этот саундхаунд. что бы он распознал музыку, что я записал, допустим, надо иметь подключение к интернету или вай-фай, так ведь? -Цитата от Sterжень -Цитата от v0vka -Цитата от Герб
GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.
Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam.
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? просто открываешь, устанавливаешь и все.
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать) понял, спасибо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от v0vka так ведь? разумеется  -Цитата от Sterжень опробуй tweetcaster приятный, спасибо | | | | впоряде
Регистрация: 07.01.2009 | парни дайте ссыль на клиент 4пда | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | аналогично. тоже его установил. доволен. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от LapTop -Цитата от [JASON] а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был  не включающийся аппарат, реагирующий на зарядку (включался рекавери на две-три секунды - вибрация, перезагрузка и пиздец.) Служба поддержки только в сервис отправляла, форумы молчали.Он у меня месяц пылью покрывался. Для меня это мертвяк Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Lang[epas] -Цитата от [JASON] -Цитата от DISPEL У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл 
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется? держи | | | | |