![]() |
я warspears скачал, вроде круто |
помню было похожее на сони ериксон((.это крто. |
сейчас наткнулся на go launcher ex вот это по настоящему крутая вещь:horosho: я прямо таки поражен)) |
чем?расскажи.я может тоже поставлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
плавность это что? |
Цитата:
Цитата:
все таки немного притормаживает,но можно настроить так,чтобы этого видно не было Цитата:
вот тебе парочка скринов) |
юзаю лаунчер про, версия плюс |
а есть в нем управление жестами? просто на своем адв привык.пальцем вверх,минюшка.пальцем вниз,прога. |
Цитата:
|
adw launcher ex)) |
Цитата:
я вообще от андроида отстал:morj: стоял тач виз и ладно..и энгрииии бёррдс!!!))) |
у меня энгри бердс рио))) Добавлено через 4 минуты 25 секунд сейчас вот буду обновлять все проги и игры.и новое ставить)) |
посанва, а как узнать кирпич в руте или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
просто сделал все по иснтрукции,хочется узнать, получилось ли. |
братва посоветуйте хороших головоломок :rolleyes: новы модерн комбаты и форсажи надоели зы сгс2 |
Цитата:
|
Цитата:
охуенная по моему |
кат зе роп в лет проходится больше 5 попыток на уровень обычно не уходит pew pew 1/2 еще дико заебательская и дико сложная Radiant HD:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то Radiant не понравился, в дид спейсе управление ебаное кстати:| всё что более менее играбельно прошёл на дройде вроде, начал infinity blade задрачивать на пэде |
Цитата:
В остальное играл. |
|
Цитата:
|
ну из головоломок тогда могу подсказать slice it drop7 amtalee doodle fit |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие еще крутые игрушки я пропустил? :rolleyes: |
Цитата:
doodle jump |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мой самый кошерный по счету пост, кстати |
impossible flying turtle death worm they need to be fed pew pew |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ту идею я не реализовал в следствии того, что я ленивая жопа. напиши в личку.или блеа, убери меня с блек листа в вк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нууу(это батол?я же тоже организовывал(при чем неплохо(((интересно же(( |
Цитата:
я просто его ещё делаю, черкани мне в лс страницу в вк\или аську. там спишемся. и да, что бы не оффтопить: заказал себе самсунг гелекси и9000 |
HTC Desire S: утечка прошивки с Android 2.3.5 и Sense 3.0 http://www.youhtc.ru/2011/08/htc-desire-s-utechka-proshi...sense-3-0/ Юху! Ждем :horosho: |
Цитата:
Aftermath XHD - бодрая игруля,типа 3D,там от зомби носишься,гачишь их) Fieldrunners - игруха рода tower defence,там всякие ракеты ставишь,на удержание вобщем) Lane Splitter - лютый тайм киллер, носишься на моцике по потоку на прямой дороге.игра на очки, главное ну уебаться) JawelMagic - логическая игра, типа собрать три одинаковые фигурки в ряд) Если любитель покера и есть инет под рукой,вайфай или анлим на симке то Live Holdem Pro. Бодренький покер с игрой по интернету, логиниться можно через аккаунт фейсбука) Reckless Racing - Прикольные гоночки с видом сверху вот вроде список самых нормальных игруль с моего телефона ) |
дабл эс.калибровка не помогла.буду перешиваться сегодня-завтра. Добавлено через 1 день 1 час 50 минут перепрошил.все намутил.квадрант выдал результат на 200 месте :(обидно.:D но пофиг))это все равно много) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |