![]() |
Цитата:
возможно мне достался сырая сенсация,т.к. купил через неделю после старта продаж.но мой вывод - мобила сырая. |
Цитата:
вот то что тебе нужно) |
Цитата:
|
у мeня ANDROID eщё дажe нeчё нe качал, чё интeрeсного посоветуйте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то не понимаю зачем (ну кроме понта конечно) нужен большой дисплей? Книги читать лучше на специальной читалке, фильмы смотреть в маршрутке и на таком экране можно, один фиг и 4х мало будет, чего ещё:confused: С 2009 года на коммуникаторах с 3,2" экранами - все устраивает) Единственное - бля, тихий пиздец:bad: Услышать телефон услышишь, но в шумном месте уже не то будет. Ну и по гопнически музыку с мабилы не послушать:(:o |
Цитата:
больше - лопата уебищная, меньше неудобно хотя бы потому что у меня пальцы крупные довольно |
4 самый ничтяк.хотя 3.7 тоже кошерно смотрится.а вот 4.3 уже перебор |
Цитата:
|
Арканойд посоветуйте нормальный Ни черта не найду хорошего |
Цитата:
|
Радиант хд - игра на раз Прошел давно На джаве и то арканойдов полно хороших |
Наконец пришел c Озона Samsung Galaxy S Plus Вьетнамской сборки с Android 2.3. После пары часов использования я осознал насколько ущербен прошлый телефон - Sony Ericsson W700i :) |
Цитата:
|
У меня Самсунг Галакси 5830айс с февраля месяца Не ломался, не глючил С него всегда на форуме Крайне опечален, что его купил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экран очень уж бюджетный Читать с двигующимися строчками нереально Опера мини глючит бесперерывно Слабая антенна в этой глубинке ловит только джпрс, то есть в сети приходится сидеть только с этого браузера Хотите верьте, хотите нет, но хороших игр на андройд - я не нашел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
3джи в глубинке не ловит На нокиа78н экран в 2 раза меньше Я с февраля пол года на нём был, пока фин не сломался Пришлось к Айсу привыкать |
Цитата:
Нет, не верю, извини) |
ну вот. теперь я пользователь андроид -- приобрел себе планшет Galaxy Tab 10.1 p7500 вот. че-то маркетов я не шибко доволен -- хуесрань какая-то |
Цитата:
|
вчера купил себе мтс955, вроде ниче так, до этого был 5530... не могу догнать, как устанавливаются проги:o на Android Маркет пишет установлено, а в телефоне нет их:tomato: самое противное, что все закачки производятся через телефон.... у всех такая хрень?:| |
Цитата:
понимаю, насколько же сильно она айпед ебет. пиратки прям с планшета устанавливать можно, нахуй синхронизацию, блять) шустренький, при должном уходе зарядку заебись держит. я 2 дня его педрил часов по 6 -- еще 40 процентов осталось) |
андройду до эпла далековато ... Ну давайте поливайте меня грязью) но это факт ) |
Цитата:
планшеты андрюши ебут яблочных в том, что можно качать сразу на планшет, на ргосте слушать, с контакта качать, с торрента качать -- это же дико пиздато. яблоко ебет андрюшу в красоте, в более ПРИЯТНО прорисованных иконках (на андроиде они ужас фу, а лаунчер устанавливать -- оперативка), в ПЛАВНОСТИ и БЫСТРОТЕ, хоть мой таб тоже шустрый. собсно, все. ах, да! МАРКЕТ! слабейшее место андроида: катастрофа жутейная просто. мне бы за такое стыдно было, чесслово -- ничего нормального. но СЕБЕ покупал планшет в иных целях, нежели игрушки, посему не обламываюсь и адски радуюсь) серфинг в инете, на ххру удобно, видосы тянет ояебу прекрасно, никакого айтюнса не нужно, достаточно вбить в яше что нужно, зайти, скачать и установить. красота) |
Цитата:
ну то что бесплатно это да,плюс. но лицензионное за небольшие впринципе деньги это лучше пиратского и постоянно ломающегося) И кстати с айфона я в контакте и ргхосте могу слушать и т д..на планшетах нельзя??? Но скажу такую версию...Эпл удобнее и более продуман заранее..А вот Андройд для тех кто шарит во всех телефонах, потому что там можно прошить изменить установить и тд..можно впринципе сделать конфетку) |
Цитата:
тогда может быть, но как-то смущает меня что ли иметь гаджет взломанный, да еще как отзывов начитался, что джейлбрейк подтормаживает устройство, то прям как-то решился) хз, с андроидом проще) а так выбор каждого, смотря кто какие цели преследует:) |
Цитата:
|
Цитата:
странно... хотя я че-то слыхал, что флеш че-то там решил для эппла намутить, может, уже и норм в этом плане |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
во вторых, иконки ты можешь даже сам нарисовать и без мозгоебства вставить в систему |
Цитата:
а по поводу лаунчеров: буду рад, если подскажешь или дашь ссылку на их сравнение. или, например, как убрать родной лаунчер и влепить некий. |
Цитата:
а насчет иконок их в сети хуеватуча.миллионы.и все годятся под андроид |
Цитата:
я про планшет. затрудений, собственно, не испытываю. по сути не страшно) |
прикупил месяц назад HTC Sensation вообще Очень рад выбором, не перестаю удивляться возможностям телефона, так сказать маленький помощник в руке. единственный пока минус, но существенный - звук оставляет желать лучшего: качество воспроизведения не о чем и очень тихо играет музон |
голосовой ввод очень прикольный. там галочка на цензуру стоит, попробовал сказать суки -- выдал звуки, похер -- покер. эх |
Приобрел себе HTC Incredible S и теперь тусуюсь здесь) Расскажите, есть какие нить мастхев проги под андроид? |
у меня самсунг галакси с . накачал разных игрушек в которые не играю. юзаю тока проги Винамп, вконтакте оч удобно, извещает когда в контакте смска пришла и карты гугл. скайпом ещё тоже пользуюсь иногда. а так всем доволен и всему рад =)) |
Цитата:
|
планшетопользователи имеются тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой планшет рутовать нельзя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно синхронизация данных на высоте. такой бред.чтобы скинуть песни с телефона надо куеву тучу программ(аж целых 2) ставить. все же это геморно. Цитата:
для музыки лучше power amp лицензия на него стоит где-то 150 рублей вроде,но оно того стоит. |
А программу для скачивания музыки с контакта кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |