Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сахей сегодня прискакало обновление 4.1.1 Добавлено через 2 минуты 34 секунды на антуту результат увеличился с 6078 до 6406  не показатель. проведи антуту еще раз - еще увеличится, или уменьшится, ее хуй поймешь. у меня от 16000 до 20000 скачет | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от MurametS -Цитата от Сахей сегодня прискакало обновление 4.1.1 Добавлено через 2 минуты 34 секунды на антуту результат увеличился с 6078 до 6406  не показатель. проведи антуту еще раз - еще увеличится, или уменьшится, ее хуй поймешь. у меня от 16000 до 20000 скачет понимаю))просто самый высокий показатель говорю, так в среднем и выдает 6370...
а раньше не больше шести=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Мой HTC One набрал 19 600 в антуту не плохо  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | на SGH Galaxy S II набрал 8469
А со второго захода набрал 9406 О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Nenamark 2 показывает 62 fps вполне себе | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | устанавливал игры..а через пару дней некоторые уже пшут мол игра не установлена..чо за хня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Результаты тестов HTC One без режима энергосбережения Antutu 24442 балла это на 400 балов меньше чем Галактика 4 так что по производительности они на одном уроне Nenamark 2 61.6 fps Velamo html 5 2391 балл metal 775 Quadrant 12300 баллов Geekbench 2 2660 баллов Адекватные результаты для флагмана 2013 года кто еще думает что покупать советую HTC One у него есть ряд минусов но они не серьезные ...я получил свой смартфон 9 апреля и хожу немогу нарадоватся если будут вопросы по пводу него спрашивайте ! | | | | рэперок во мне умер
+ добавлю.
Старую картинку я удалил, пришлось все треки удалить и по новой перезаписать в телефон. При этом старый трек с которого картинка в почти все треки вшилась я не заливал обратно(Хотя один фиг ковёр вшитый был удалён, так что это бы никак уже не повлияло и не добавило опять её) Но новая проблема, теперь с нового трека ковры одинаковые к 80% треков приклеились. Пиздос. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077280553-n4645/
Подскажите где это можно отключить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | пацаны присматриваюсь к китайцам типа meizu, huawei. как вцелом их продукция? есть обладатели? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Double Z пацаны присматриваюсь к китайцам типа meizu, huawei. как вцелом их продукция? есть обладатели? мейзу мх2 хорош
пользуюсь таким хуявеем. для повседневных задач хватает и норм. качество корпуса правда дерьмо-всё скрипит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Double Z пацаны присматриваюсь к китайцам типа meizu, huawei. как вцелом их продукция? есть обладатели? пользовался хуявеем у200  вполне аппарат приемлимый  если тебе не надо 154ядер и 2874гб оперативы а телефон просто что бы в нете посидеть и музыку послушать, в игрухи какие-нибудь поиграть - то бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Один раз стоит подержать HTC One и вы несможете смотреть на другие смартфоны ! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от pwnz Спрошу ещё раз, очень уж заебало это.
+ добавлю.
Старую картинку я удалил, пришлось все треки удалить и по новой перезаписать в телефон. При этом старый трек с которого картинка в почти все треки вшилась я не заливал обратно(Хотя один фиг ковёр вшитый был удалён, так что это бы никак уже не повлияло и не добавило опять её) Но новая проблема, теперь с нового трека ковры одинаковые к 80% треков приклеились. Пиздос. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077280553-n4645/
Подскажите где это можно отключить? поставь Poweramp он через вафлю по тегам тебе обложки присвоит. Я так понимаю ты через стоковый плеер слушаешь?!  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от [JASON] -Цитата от pwnz Спрошу ещё раз, очень уж заебало это.
+ добавлю.
Подскажите где это можно отключить? поставь Poweramp он через вафлю по тегам тебе обложки присвоит. Я так понимаю ты через стоковый плеер слушаешь?!  Да через обычный стандартный плеер слушаю.
Качать и ставить другие не хочу, это не удобно и так далее. Скачал себе ранее HikiPlayer понял что хуйня всё это. И стандартный по функциональности мне нравится больше и удобней. Но трабл с некоторыми облогами которые клеятся к многим трекам кумарит, как-то он фиксится только вот как не помню, где-то на 4пд читал сейчас всё преерывать времени нету вообще. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от [JASON] -Цитата от pwnz Спрошу ещё раз, очень уж заебало это.
+ добавлю.
Подскажите где это можно отключить? поставь Poweramp он через вафлю по тегам тебе обложки присвоит. Я так понимаю ты через стоковый плеер слушаешь?!  Да через обычный стандартный плеер слушаю.
Качать и ставить другие не хочу, это не удобно и так далее. Скачал себе ранее HikiPlayer понял что хуйня всё это. И стандартный по функциональности мне нравится больше и удобней. Но трабл с некоторыми облогами которые клеятся к многим трекам кумарит, как-то он фиксится только вот как не помню, где-то на 4пд читал сейчас всё преерывать времени нету вообще. PowerAMP попизже штатного будет, так что зря ты. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от pwnz -Цитата от [JASON]
поставь Poweramp он через вафлю по тегам тебе обложки присвоит. Я так понимаю ты через стоковый плеер слушаешь?!  Да через обычный стандартный плеер слушаю.
Качать и ставить другие не хочу, это не удобно и так далее. Скачал себе ранее HikiPlayer понял что хуйня всё это. И стандартный по функциональности мне нравится больше и удобней. Но трабл с некоторыми облогами которые клеятся к многим трекам кумарит, как-то он фиксится только вот как не помню, где-то на 4пд читал сейчас всё преерывать времени нету вообще. PowerAMP попизже штатного будет, так что зря ты. во-во и я об этом. Давно уже запилил ломаный и радуюсь.  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от [JASON] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от pwnz
Да через обычный стандартный плеер слушаю.
Качать и ставить другие не хочу, это не удобно и так далее. Скачал себе ранее HikiPlayer понял что хуйня всё это. И стандартный по функциональности мне нравится больше и удобней. Но трабл с некоторыми облогами которые клеятся к многим трекам кумарит, как-то он фиксится только вот как не помню, где-то на 4пд читал сейчас всё преерывать времени нету вообще. PowerAMP попизже штатного будет, так что зря ты. во-во и я об этом. Давно уже запилил ломаный и радуюсь.  Бля, ну окей, переубедили, попробую, дай ссыль если есть на гугл-плей где ты там какой качал.   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Он так-то платный, но у тебя месяц будет чтобы испытать его. Потом либо рут делай, либо покупай фулл. Я на рутированный планшет покупал, чисто ради поддержки производителя  Может это и бред, но мне денег не жалко на это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Кому интересны тесты HTC One в 5 популярных бенчмарках смотрите оставляйте коменты если интересно http://vk.com/album3653229_173109671 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Super-tancor В Антуту цифры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Во всех цифры просто охуенные оставляйте коменты под фотками если не сложно !!!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | У меня всего 8400 набрал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | толку то от этих цифер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули толку то от этих цифер есть толк это оценка производительности телефона на что он способен чем выше оценка тем лучше можно запускать много тяжелых задач играть в мега новые производительные игры и нагружать смартфон по полной ! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | блядь...удалил фотки и видео случайно...как вернуть...аппарат не рутнутый...  | | | | |