![]() |
Цитата:
спасиб за комент ) |
Цитата:
|
наверн это стиль такой :dovolen: |
скачаю но не скоро думаю.кстати Энди не хорошо игнор делать:o |
Ваще круто!!!! В конце особенно игру такую замутил!!! Прям заебца! Удачи в дальнейшем!Стоющее творишшшшшь!!!:) :king: |
совсем никак (( :| |
Всем спасибо, особенно глюку. P.S. перезалил трек. теперь по той же ссылке вы можете скачать нормально сведённую версию. |
Нарушу своё молчание на форуме.. Реально-хороший трэк.. Таких мало здесь.. к сожалению :| |
То Andy... They left Atention, But They Less Than Fuk'n CUt from FunkShow, Так что морковку, засунуть себе быро куда нашел, Покуда Тебе , Эпитафию, не пришил... Внемли - сын. |
Цитата:
|
То Andy Maonver... :zooninja: Твой ответ ни чем не отличается от тьмы подобных... А если тебе что то не понятно, то ты на данном этапе, малолетний баран, в принципе своём, не желающий понять хоть что то идущие в разрез с мнением кое ты там относительно себя накрутил... Это вот тебе, была у меня ситуация в коей пришлось начитать послание по подобному же поводу... http://www.zshare.net/audio/dunai-buddhamindcorporation_...k-mp3.html ...Только там фигурировала эстетика гробиков и склепиков, юноши искали свой путь, под особенно "Готичным" углом описывали действительность, тоже очень размыто и абстрактно, уловить настроение было в полне возможно, да вот токма связать, в единое - Ясное - конкретное, удавалось с трудом... в твоём Andy трэке, пойми правельно, многое в своём содержании весьма напоминает выше изложенный момент. Теперь когда ты чуток подостыл, разглядел мой порыв внимательней, смело можешь быть уверен, намеренье моё благожелательное... и заострять восприятие в нашей беседе на мой "тяжелый" стиль и способ сухой аргументации, не к чему, ибо ускользает ядро послания, в свою очередь указующее на "вялый полёт творческого старания Бит мэйкера , предоставившего тебе возможность пользовать его минус в твоих целях."...и представляющее Твои Andy, стихотворно-рифмовые начинания в невыгодном свете, в частности для тебя лично...как для человека желающего утвердиться за счёт Поэзии или её новой Ритмической формы... Видешь ли, только при удачном сочетании Вкуса-Стиля-Концепции, [В подборе звуков для создания бита, подборе рифм - созвучий , и умении находить глубокую фабулу] Конденсируется достойный и располагающий к прослушиванию материал, а в связи с непременной потребностью самовыразиться, моментально "всплывают" потенциальные слушатели...(вертикально, со дна Океана творческих задумок индивида находящего себя в перманентном изучении оного пространства..:] ) ...донести до коих свои Труды в той или иной форме, и есть Главенствующая цель Самовыражения [Ведь кто то же принимает "письма души" (У рта долженствует быть Ухо, точка А - точка Б, понимаешь, куда отправить поезд если нет станции...всё станет безполезно, рельсы Вагоны вид за их окном, всё - всё...)]. И вот в моменте выплескивания Отправителем ["Поэтом-Творцом"] мироощущения на Адресата, [Сдесь Адресат является своего рода Тестером, он принимает на себя Массу информации и выдаёт реакцию, коя в свою очередь дополняет Источник - Новой Информацией о гранях данного...Тем самым Отправитель переходит на качественно новый уровень где приобретает возможности разобраться в себе самом и в окружающем по средством болие емкого анализа...(Одна голова хорошо, а две лучше...А три - Мутант :)...] ...И в том случае если Отправляемое Тобой [Тут намеренно ставлю Акцент на тебе Andy.] приходит к Адресату Хуй знает в каком виде, имею в виду, лишенное красок - Глубины и мощи, послание, исполнение коего, вобще вопреки твоим, Andy ,способностям [Насколько могу проанализировать твой потенциал] столь скверно... что само собой явилось причиной СЕГО "копания". Пологая, следствием данной рецензии, станет переосмысление, вашим величеством, как моих взглядов, так и вашего отношения к работам под грифом "Халтура" [чрез-чур личного характера.] ...:] Моё сердце останется без равнодушия ко всяческим проявлением пошлости, надменности, и блужданиям...особенно в творчестве... за сим, Удачи в Данном, и уж на сей раз, Andy, необессуть...:] Великодушно оставляю и тебе и себе, пожить ещё лет этак 87... P.S. А вот сие будет моим гимном в этот момент, подкрепляю свои слова Трэком, определяющим мой уровень в Хопе на данном этапе моего творческого пути... http://www.zshare.net/audio/dunai-repeat-albumcutz-mp3.html BuddhaMindCorporation © |
ну для начала выражаю тебе уважение за "многабукф" :) что я хочу сказать: 1) я отнюдь не причисляю себя к людям, которые уже твёрдо определились. да, мне интересны новые витки и направления музыки. не вижу в этом ничего плохого. 2) я не говорю, что я достиг какого-то профессионализма. да, я ещё постигаю. 3) как написано в первом посте: минус не мой, минус американского происхождения, но если ты про минус песни "часы" - то считай что всё вышенаписанное относится не только к исполнительской и поэтической части моего творчества, но и, собственно, к продакшену. 4) если ты считаешь, что я пишу "абы как, главное, чтобы звучало понтовее" - ты ошибаешься. если интересно, я тебе могу подробно проанализировать текста треков "израсходовать разум" и "часы". такие прецеденты были и я в общем могу объяснить тебе свою точку зрения в творчесте, как уже объяснял нескольким людям. 5) ещё очень хотелось бы узнать, где ты в моём творчестве нашёл надменность, пошлость и халтуру? спасибо за внимание всем мира искренне ваш Andy Monver |
Andy, касаемо Часов, молчу, обсуждал исключительно "трэк продвигаемый в данном топике."... Минус, ну вот просто не понравился, я уже 11 лет формирую свои музыкальные взгляды в неустанном и тотальном процессе создания собственно мелодий. И бит сей, ниже тебя уровнями, так это выглядит в моих глазах... Под халтурой воспринимаю исключительно данный трэк - в сеем месте обсуждаемый...искренне надеюсь, тебя этот эпитет не заденет на столько, что ты попросишь меня раскладывать причины по коим у меня сложилось сие мнение...пожалуйста...:] Чуточку внимательности и всё встанет на свои места. перечисление мною моментов кои заставляют моё сердце сокращаться в столь приятном мне ритме, было ремаркой. как "афтерпост" после закрытия основной рецензии... Не имел ввиду всё твоё творчество, и токма един эпитет из данного "набора" стал применим к рассматриваемой работе. [Пусть ты буддешь знать, сии мысли, высказанные ТУТ, мои мысли, и относительны моих точек зрения...не претендую на их истинность] да, ты в состоянии развернуть концепцию "израсходовать разум"? РАД что мы находим общий язык. |
Ого... Вот это я натрепал - то...;] |
ого нефига тут завернули парни)))) АчЁ ЁПП где трек то сылка не аллё!!:confused: :( |
не скачивает чтота ваще гавнецо |
не кач какч( Энди перезалей :rolleyes: |
если на компе найду, залью):) |
Вот, если кому нить не удобно со слила могу куда-нить в другое место залить):) http://slil.ru/24511101 |
ого ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |