![]() |
Andy Monver - израсходовать разум (мой куш) dopeboy fresh instr. _просто загончик под заморский минусок текст/читка: Andy Monver музыка: dopeboy fresh запись/сведение: Andy Monver _скачать c music.lib.ru (128 kbps) _скачать с sendspace.com (128 kbps) |
Лучший трэк что я слушал от Энди .... |
Цитата:
|
хорший трэк энди растеш на глазах крутой текст крутая рифмовка жалко минус не твой |
Цитата:
жалко слышно когда отрывками читал где законченна запись и снова начинаешь читать не досводил |
Понравился, сейчас слушаю его, уж по 10 кругу)) Молодчина, твори и твори далеееее......:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50х50:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... знаешь как это в жизни бывает... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпустил бы кто мои грехи:( :miha: |
в церковь сходи но сначала переведи мне деньги, иначе никакого отпущения грехов :( |
Цитата:
Денег - нету:miha: Мыло веревка..... |
розетка два пальца :confused: |
Цитата:
Я же сказал живу в квадрате,и в коробке(спичечном).... параноя помогает мне,не чувствовать себя одиноким:guinda: а ты про разетку;) |
пакет на голову тогда :guinda: |
Цитата:
|
да, кстати тут тема с треком спасибо ))) |
хороший трэк. мне нра.( |
а почему смайл грустный? |
как будет траф кочну |
Ахуенный трек. Когда фит?) |
Извини мэн конечно но не понравилось.Одно образно как то.Только рифмы порадовали:horosho: :horosho: |
всё ок, спс :p |
отрубить всем голову! |
бля манатонна и вяло как-то я ебу ваще пс залей минусок а? желательна на сендспейс |
Цитата:
|
Хорший трэкан.... а почему не под свой минус? |
а чё не под свой минус? |
качнул) хорош трек |
да вот решил микстейп сделать в перерывах работы над альбомными треками пишу загончики под заморские инструменталы так сказать для разнообразия :p |
Mr__Voch (21:58:17 11/03/2007) ну что сказать... хороший трек... вроде всё хорошо... больше я не могу сказать... мозг в отключке в пять утра то... |
ne skazal bi 4to serjozno no snosno |
Голос дрожит.:) |
где? 0_0 |
Цитата:
я прогрессирую )))))))))))) |
Цитата:
|
Хорошо. Зарифмовал нормаль так... :horosho: |
Не сказал бы что сносно, :] костно, и постно... И неужели такой вот тон для прочтения стихосочитаний, под такой дешевый , тяп ляп минус, тебя самого держит в уравновешаном состоянии относительно своих попыток нести в массу людскую, пробы в поиске своего способа самовыражения...? желаю успехов в творчестве. Необессуть... |
Норм. Но думаю надо чуть поживее. :| Мир. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |