![]() |
Andy Monver prod. - instrumentals sampler (last of 2006) второй сэмплер минусов (и последний в этом году) от меня в этот сэмплер вошли работы за последние месяцы (за исключением одного-двух инструменталов) ссылка: http://www.raproductionsny.com/Andy/andy_monver_producti...f_2006.mp3 по вопросам приобретения и заказа минусов стучите 324-733-870 или пишите на [email protected] P.S. предыдущий сэмплер можно послушать и обсудить здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/andy-monver-sempler-minusov-2005-2006-nesvedyonka-86312/ |
я говорил что трафа нет..но скачать могу по позже..как лаве будит |
Хорошие инструменталы. Первый особенно и последние. Первый просто супер - я тебе говорил уже:) Мне на НГ подаришь?) |
Цитата:
а вообще посмотрим к нг ближе :p |
первый прикольный,четвёртый...ну и последний очень))) |
первый рвёт сто пудов, слишком охуенен чтоб быть правдой:) остальные тоже в кайф, но я б наверно не смог зачитать под такие насыщенные биты. очень качественно и продумано |
дада... первый нини!!!! с первым ты хорошо замутил))) куски на отл. Молодец Макс... но тот мне больше нравится... |
ээээээээээээнннди монвер!! ну мужик пиздец растешь как грибы после дождя удивил первый минус - БОМБА просто сносит крышу!его просто можно слушать)) второй минус - такой тяжеленький,хороший такой качевый третий минус - снова шикарный подбор инструментов,не много уступает первому четвертый минус - чисто андерграундом отдает дельный минусок пятый минус - без коментариев надурить хотел?))это старый шестой минусок - уж очень медленный имхо,под себя писал не иначе,под твой стаил покатит остольным трудно будет шестой - зацепил такой хмурый злой какойто минус красивый короче седьмой - такой яркий контраст с остольными работами,но тоже очень очень неплохо вообщем макс ты крут! далеко пойдешь |
чуть не забыл очень порадовала что почти все работы выдерженны в одном стиле,это круто! |
скоро качну |
Строго качну, сейчас нет трафа но на днях облизательно скачаю :) :) :) Такие коментарии лестные :) :) :) |
крута..качаемс:p |
ОХУЕННО) молодцом):cool: |
Цитата:
Вообще на капу нахуярь лучше)) Кстати у РДЖ ДИ лучше биты:D :D |
Хорошие битосики |
енди замутиш мне?)) |
kleva hule:horosho: |
ну что ж. на этот раз вроде свёл :) |
пиздато:bomba: |
Молодец Максимко, респектоз, пиздюлей дам при встрече ;) |
Сука ты кстати копирайты поставь (С) Ma5ta F3d за 30% выполнение и идею минуса с 2:12 - 2:41сек. |
да хорошие минусики =) Подари а?))))) |
Цитата:
ну вот, сейчас начнётся "ты ущемил мои права, за это должен мне написать бит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |