![]() |
Andy Monver prod. - instrumentals sampler (last of 2006) второй сэмплер минусов (и последний в этом году) от меня в этот сэмплер вошли работы за последние месяцы (за исключением одного-двух инструменталов) ссылка: http://www.raproductionsny.com/Andy/andy_monver_producti...f_2006.mp3 по вопросам приобретения и заказа минусов стучите 324-733-870 или пишите на [email protected] P.S. предыдущий сэмплер можно послушать и обсудить здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/andy-monver-sempler-minusov-2005-2006-nesvedyonka-86312/ |
я говорил что трафа нет..но скачать могу по позже..как лаве будит |
Хорошие инструменталы. Первый особенно и последние. Первый просто супер - я тебе говорил уже:) Мне на НГ подаришь?) |
Цитата:
а вообще посмотрим к нг ближе :p |
первый прикольный,четвёртый...ну и последний очень))) |
первый рвёт сто пудов, слишком охуенен чтоб быть правдой:) остальные тоже в кайф, но я б наверно не смог зачитать под такие насыщенные биты. очень качественно и продумано |
дада... первый нини!!!! с первым ты хорошо замутил))) куски на отл. Молодец Макс... но тот мне больше нравится... |
ээээээээээээнннди монвер!! ну мужик пиздец растешь как грибы после дождя удивил первый минус - БОМБА просто сносит крышу!его просто можно слушать)) второй минус - такой тяжеленький,хороший такой качевый третий минус - снова шикарный подбор инструментов,не много уступает первому четвертый минус - чисто андерграундом отдает дельный минусок пятый минус - без коментариев надурить хотел?))это старый шестой минусок - уж очень медленный имхо,под себя писал не иначе,под твой стаил покатит остольным трудно будет шестой - зацепил такой хмурый злой какойто минус красивый короче седьмой - такой яркий контраст с остольными работами,но тоже очень очень неплохо вообщем макс ты крут! далеко пойдешь |
чуть не забыл очень порадовала что почти все работы выдерженны в одном стиле,это круто! |
скоро качну |
Строго качну, сейчас нет трафа но на днях облизательно скачаю :) :) :) Такие коментарии лестные :) :) :) |
крута..качаемс:p |
ОХУЕННО) молодцом):cool: |
Цитата:
Вообще на капу нахуярь лучше)) Кстати у РДЖ ДИ лучше биты:D :D |
Хорошие битосики |
енди замутиш мне?)) |
kleva hule:horosho: |
ну что ж. на этот раз вроде свёл :) |
пиздато:bomba: |
Молодец Максимко, респектоз, пиздюлей дам при встрече ;) |
Сука ты кстати копирайты поставь (С) Ma5ta F3d за 30% выполнение и идею минуса с 2:12 - 2:41сек. |
да хорошие минусики =) Подари а?))))) |
Цитата:
ну вот, сейчас начнётся "ты ущемил мои права, за это должен мне написать бит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
монвер продакшн - гуд продакшн! в его то годы :bomba: |
Скачено ...вечером слушаю ..и отписываю ... подробно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
специально для тебя нарежу сэмплер из грустных крэкоподобных минусов :muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно, 3 Минус особо понравился! |
очинь крутые минуса :horosho: |
МММаааакс?))) :kiss: это)) че хотела написать забыла... ааа) тема - семплер твоих минусов?) я тут) очень понравились 2ой, 4ый.... а зачитать могла бы на 5ый, прямо мой минус) хачу от тебя фит) |
на 5-тый у меня трек есть фит... хм... стукни-ка как будешь онлайн :kiss: |
Послушал. Всё качественно. Третий минус ваще пропёр:horosho: |
Здорово:kiss: твори дальше и больше |
:) |
Вобще отлино слушается нравится музло |
это ВАТА:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минуса качественные, но со своим вкусом ;) ! Если честно мне они напомнили enigma, prodigy и саундтрэк к фильму "БРАТ-3"! :D :D :D Ну а так музон понравился! Этот стиль на любителя!!! |
Третий и шестой сто пудово саундтрэк :horosho: |
1)Вход спокойный, погружение плавное.... переход божественен,,,, начинает жестчать ...индастриал ....(немного монотонно , не хватает разнообразия) 2) ровно ... 3) семплик знаком ... очень неплохо продумано синты и биток оч нра ...семл можно убрать 4) вот уже живее ...космично ...задумался ..... 5) отлично бит и бас но мелодика страдает 6) ааа ....трэш гэрадж ...лучший что пока слыхал у тебя ...очень сильно (просто как Лайэм Хоулэтт в молодости) в общем по сравнению с пролым семплеров ...вообще разные ощущения ....тут все "взросло" ....а из минусов все теже монотонные очень простые мелодии....нет развития такое не стыдно продавать ....тем более аналогив нет поэтому всем советую .... Макс давай что нить качевейего теперь невероятного ...у тебя получится вот вроде как и все .....мало только .....еще хочу PS сориии где то в начале прое.... один |
Ит ис фэнтэстик! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
full shit |
хм... не очень понравилось не особо похоже на рэп минуса =) нет кача какого то много эха и много космических звуков и все минуса какие то мрачные))) |
Цитата:
я этим не занимаюсь у меня тут абстрактный хопчик или что-то вроде того ;) |
Цитата:
музон не для песиног про гангстеров :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |