![]() |
full shit |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Пятый? да не твой стайл просто ) |
от 1:52 до 2:10 - вот это самый хороший |
самый старый кстати :p мне тоже ахуенноу нравица |
Цитата:
продаю дерьмовые тексты!... кому нужны дерьмовые тексты?!. покупайте!!! в новогоднюю ночь 15% скидка!!!:boyara: минуса вроде ни чё такие... |
на текстах кстати можно делать хорошие деньги, зря ты так ;) |
Цитата:
|
эх а я видимо конченый человек, раз за твочрество деньги беру :( |
Цитата:
шучу... впринципе, если по другому не можешь заработать... продавай минуса... только тогда не называй их "творчеством"... потому что это товар... |
эхххх... хотел бы я сделать пару совмесов с таким челом как ты... но у меня денег наверное не хватит... потому что я бедный студент... пойду лучше делать свои дерьмовые минуса и писать тексты... удачи тебе в бизнесе... |
ты стукани в аську и скинь ещё демок мне я занимаюсь благотворительностью иногда ) |
1. его я слышал, уже писал тебе...хороший минус, но мелодия простовата, пара нот всего 2. какой то совсем абстрактный, я ничего не понял) 3. для лирики неплох очень, но какой то он не яркий, надо поярче мелодию 4. очень хорош, я бы под него ахуенную штуку сделал, подаришь на нг!)) 5. ну это тот на который у вас с федом трэк, тоже писал уже 6. вот на этот я захуярил бы даблом, причём очень прилично...минусок реально даблтаймовый:horosho: 7. тоже гдето слышал уже...похож на 5й 8. под такой я незнаю как читать, хз средний минус если энди не подарит мне минус на нг, то обьявляю баттл за минуса:guinda: всех надеру нах) а вобще старайся, я слышал твои первые работы и вот этот сэмплер, прогресс очень большой и кстати согласен с Клиником, хотелось бы услышать что нибудь более качёвое) |
Цитата:
|
Бля, послушал. И у меня только одно слово находится. ОХУЕННННННННННННОООО!!!!!!!!!! Респект Мэн ты Станешь великим битмэйкером с такими тэмпами :) :) :) |
кач... хм... ну ладно будет вам кач ;) |
Цитата:
на нг подарю чонить ) |
Цитата:
|
Цитата:
*я уже представляю себя в роли Кани Вэста* ))))))))))))) |
да, я не умею пользоваться кнопкой "Edit" :guinda: |
Цитата:
|
я никому не хочу ну а вообще попсовикам всяким ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |