![]() |
Анекдоты! смеёся и делимся я знаю, на этом форуме всегда была тема с анекдотами, а сейчас нету. Я буду кидуть сюда свои любимые анекдоты из неплохой коллекции авось ещё кто поддержит сегодня первая серия про магазин Стоит очередь в Визите. Женщина оборачивается к стоящему за ней мужчине и говорит: - Знаете, а ведь вы скоро умрете!!! - Почему?! - Я чувствую ваш конец! - Девушка, только сумасшедшие могут покупать сахар по такой цене, как у вас! - Ну и не берите! - Так сумасшедшие же всё разберут! Гастроном. Длинная очередь после рабочего дня. Подходит очередь какого то мужика, он неспеша подходит к прилавку: - Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Теперь сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага! Очередь начинает шуметь: - Мужик, заебал!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!! Мужик неспеша поворачивается к очереди: - Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... пошли на хуй!!! На прилавке: Мед липовый – 100г - 50 руб. Мед настоящий – 100г - 120 руб. - Почему хлеб не свежий?! - А вы жмите сильнее! - Простите, девушка, вы мне не вернули сдачу! - Прощаю! Наряженная очередь в Визит. В очереди тощенький интеллигент в очках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в пизду еще на два месяца. - Девушка, у вас семечки есть? - Где-то были... Где-то были... - Нельзя ли побыстрей? - Гдетобылигдетобылигдетобыли... Малыш шепотом маме: - Мама, бери "Фери". - Нет! Я пользуюсь отечественными моющими средствами! - Мама, берите "Фери"! - Нет! Моё моющее средство намного лучше! - Мама, берите "Фери" пока продавец не смотрит! |
пользуйся поиском. таких тем очень много:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |