jazzy trippin
8 декабря 2008, 00:15
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Armi мне что то подумалось, что автор ни хуя не знает английский поэтому его это так раздражает. я тож так подумал | | | | .
9 декабря 2008, 09:27
| | |
#252 (ПС)
| Шахматист aka Приятный Однозначно!
Единственное мне иногда удобно исспользовать иностраные слова для шифровки некоторых движений ) Это удобно, когда другие не поймут. Но как ты выразился называть вечеринку - Vladivostok Party Up это либо дешевый понт, либо глупость. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 9 декабря 2008 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | גושה
3 апреля 2009, 14:20
| | |
#253 (ПС)
| на протяжении всей жизни говорю/пишу по-русски  | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 14:23
| | |
#254 (ПС)
| Хз! Мода блин  | | | | eX.Studio
6 апреля 2009, 20:17
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Хз! Мода блин  бля,и тут мода(( | | | |
7 апреля 2009, 07:30
| | |
#256 (ПС)
| я вообще против любой американизации русского языка! | | | | новый пользователь
7 января 2010, 19:32
| | |
#257 (ПС)
| Бля Шахматист такой даун, я херею, када тебе уже башню твою пробьют Боняра тупорылая...
Этим петухам, на G-unix, косящийх под негров, срать хотелось на тебя и на теории твои....
Вот лишь бы потыкать носом где что не правильно, где что не так... Сам в это время с голой жопой на стуле сидит...
Такой уже где грамотный наш - Ученик Ницше ебать)))
ахаха)) Сверхчеловека всё хочет показать - задротам без будущего, хип-хоп рушникам...ахахах)
Када вы уже вымрите клоуны, вас уже хватило до этого)) | | | | активный пользователь
7 января 2010, 19:39
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Galodni Бля Шахматист такой даун, я херею, када тебе уже башню твою пробьют Боняра тупорылая...
Этим петухам, на G-unix, косящийх под негров, срать хотелось на тебя и на теории твои....
Вот лишь бы потыкать носом где что не правильно, где что не так... Сам в это время с голой жопой на стуле сидит...
Такой уже где грамотный наш - Ученик Ницше ебать)))
ахаха)) Сверхчеловека всё хочет показать - задротам без будущего, хип-хоп рушникам...ахахах)
Када вы уже вымрите клоуны, вас уже хватило до этого)) злой ман  | | | | новый пользователь
7 января 2010, 20:54
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Сэинт Пи кстати чотко звучит мне нравится А вот москоу шляпна иди нахуй,димаста Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Ванечка Демидов Сэйнт-Пи-хуй в сраку таким, уж лучше Бомжеград называть  Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Temp1ar Петрополис, нах. Град - заимствование из из старославянского (древнеболгарского), по-русски будет "город". бляяяя    | | | |
7 января 2010, 23:25
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal я вообще против любой американизации русского языка! назовись костя нереальный тогда  | | | | Клитор Водка Ласточки
7 января 2010, 23:38
| | |
#261 (ПС)
| Мой ник МС КриСт.
Настоящий русский. Кривые Строчки | | | | активный пользователь
1 января 2025, 14:34
| | |
#262 (ПС)
| Ну некоторые мои так называемые английские ники это просто транскрипция русских слов. Вообще используя где то в своих работах английские слова и английские термины я просто отдаю дань уважения англо-саксонскому миру. Где то есть просто слова зарубежные которые напрочь ужились в речевом обороте употребляемого мной языка. Но я по возможности предпочитаю отказываться от такого подхода, сводя к минимуму английские фразеологизмы в своих выражениях. Всё таки не зарубежом же живу! | | | | Имам Хамиль
1 января 2025, 15:16
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от yannu Ну некоторые мои так называемые английские ники это просто транскрипция русских слов. Вообще используя где то в своих работах английские слова и английские термины я просто отдаю дань уважения англо-саксонскому миру. Где то есть просто слова зарубежные которые напрочь ужились в речевом обороте употребляемого мной языка. Но я по возможности предпочитаю отказываться от такого подхода, сводя к минимуму английские фразеологизмы в своих выражениях. Всё таки не зарубежом же живу! — Ну это стандартная схема крепостных, они понимают язык белых плантаторов, как карго-культ, с перегибами на местах. Но все до одного считают, что это дорого и в общем-то богато. То есть, особенно умный крепостной заимствует аккуратно, даже щеголяет ихним образованием или считающимся по ихним меркам, а персонажи из вечерней школы, вроде дяди Вовы — те буквально на советскую технику и морду-лица отечественного удмурта лепят какое-нибудь продолговатое ZVO и ничего нерадивых потомков прародителей кириллицы не смущает. Славянство, как недоношенное европейство, обречено на эту бедность ума в вопросе идентичности и перманентное вероломство. | | | | ненормальный пользователь
1 января 2025, 15:26
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от yannu Ну некоторые мои так называемые английские ники это просто транскрипция русских слов. Вообще используя где то в своих работах английские слова и английские термины я просто отдаю дань уважения англо-саксонскому миру. Где то есть просто слова зарубежные которые напрочь ужились в речевом обороте употребляемого мной языка. Но я по возможности предпочитаю отказываться от такого подхода, сводя к минимуму английские фразеологизмы в своих выражениях. Всё таки не зарубежом же живу! — Ну это стандартная схема крепостных, они понимают язык белых плантаторов, как карго-культ, с перегибами на местах. Но все до одного считают, что это дорого и в общем-то богато. То есть, особенно умный крепостной заимствует аккуратно, даже щеголяет ихним образованием или считающимся по ихним меркам, а персонажи из вечерней школы, вроде дяди Вовы — те буквально на советскую технику и морду-лица отечественного удмурта лепят какое-нибудь продолговатое ZVO и ничего нерадивых потомков прародителей кириллицы не смущает. Славянство, как недоношенное европейство, обречено на эту бедность ума в вопросе идентичности и перманентное вероломство. Это называется латинский алфавит, долбоёб. | | | | |