Дорогу осилит идущий
2 октября 2009, 16:59
| | |
#26 (ПС)
| и я признался - Я ни капли не горжусь, отражаясь в зеркалах Прячу за глазами грусть, пусть сканирует асфальт Затуманенный мой взгляд, за буднями я назад, Отпусти меня из лап задурманенный азарт. Я испугаюсь, я в низ спускаюсь, Но ввысь взлететь я еще смогу, Я улыбаюсь когда встречаюсь С тобою взглядом где то в раю, Ты мой диагноз, я без сознанья, Я обезсилен, чего ты ждешь? Я утопаю в мире астральном, Полож конец безконечных грёз. Положи мне на плечо свою руку, положи, Не жалею ни о чем, не топил людей во лжи, Утопал ни раз в тебе и не раз топил тебя, Приходил к тебе во сне и забирал к себе всегда Ты просыпалась от любви, ты любила так не спать Я тебя собой пленил и ты здавалась мне без драк ,Ты любила уходить закрыв за собою дверь, Но подбирала к ней ключи ты, что б вернуть меня к себе Я задавал тебе вопрос ну чего ты ждешь опять? Ты могла не отвечать по часам могла молчать. Ты всегда возвращалась, даже если я не ждал Для чего мы расставались, раздувая сотни драмм? Для чего столько вопросов, о любви я бы молчал, Но кричать срывая голос просто за пустой причал Лучше чем молчать всегда наблюдая корабли На которых ты отчалишь в каждый раз когда огни Мы зажигаем в порыве гнева, В порыве страсти, в жаре любви И не остынут под толщей снега Под гущей ливня никогда они, Я прикосаюсь к тебе губами, застыло время ну чего ж ты ждешь? Нарушь молчанье, раскрой все тайны, что бы по телу пробежала дрожь.... |
|
| |