самый статный статус
19 апреля 2014, 15:36
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Артуриус кто такой этот янг пих? и чем он примечателен чтобы быть на версусе? Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. нихуя не этим,пацан сам нормально делает,сольный материал есть у него пиздатый  | | | | адекватный пользователь
19 апреля 2014, 15:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от восторг -Цитата от Артуриус -Цитата от LuciusPictorPopenius
Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. а кто в русрэпе босс то, епта? ты знаешь Иегова? | | | |
19 апреля 2014, 15:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Артуриус кто такой этот янг пих? и чем он примечателен чтобы быть на версусе? Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. нихуя не этим,пацан сам нормально делает,сольный материал есть у него пиздатый  давай пруф,а то я этого впервые вижу,и впечатления он о себе как о дауне с хуйней на голове оставляет 
накинька его реал репа лучше  | | | | в Бане
19 апреля 2014, 15:39
| | |
#104 (ПС)
| а кто такой биг рашен босс? все пишут про его, а я чего-то не одного трека не слышал  | | | | По надеждам в рай
19 апреля 2014, 15:42
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный а кто такой биг рашен босс? все пишут про его, а я чего-то не одного трека не слышал  Вот я тоже в душе не ебу кто это такой | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2014, 15:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Артуриус кто такой этот янг пих? и чем он примечателен чтобы быть на версусе? Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. а кто в русрэпе босс то, епта? Лучший репер, гострайтер Рик Росса, тайный совладелец Aftermath Entertainment, рабовладелец матери элвана, которой тот расплатился за фит, белый среди негров, человек в зоопарке, или просто сын бога(или сам бог, точно пока не берусь утверждать). | | | | самый статный статус
19 апреля 2014, 15:59
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от LuciusPictorPopenius
Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. нихуя не этим,пацан сам нормально делает,сольный материал есть у него пиздатый  давай пруф,а то я этого впервые вижу,и впечатления он о себе как о дауне с хуйней на голове оставляет 
накинька его реал репа лучше  У него 2 альтер эго,скажем так Сутенер и Трушечка,тебе,что по душе более? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ZLOбный а кто такой биг рашен босс? все пишут про его, а я чего-то не одного трека не слышал  Ты недостоин слушать музыку бога  | | | |
19 апреля 2014, 16:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN У него 2 альтер эго,скажем так Сутенер и Трушечка,тебе,что по душе более? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ZLOбный а кто такой биг рашен босс? все пишут про его, а я чего-то не одного трека не слышал  Ты недостоин слушать музыку бога  кидай все под спойлер если уж совсем разнопланов
и биг рашин босса запили тоже,а то я слыхал ток пару секунд его дерьма за все время
не в теме ни хуя  | | | | самый статный статус
19 апреля 2014, 16:13
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY
давай пруф,а то я этого впервые вижу,и впечатления он о себе как о дауне с хуйней на голове оставляет 
накинька его реал репа лучше  У него 2 альтер эго,скажем так Сутенер и Трушечка,тебе,что по душе более? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ZLOбный а кто такой биг рашен босс? все пишут про его, а я чего-то не одного трека не слышал  Ты недостоин слушать музыку бога  кидай все под спойлер если уж совсем разнопланов
и биг рашин босса запили тоже,а то я слыхал ток пару секунд его дерьма за все время
не в теме ни хуя  l
| | | | адекватный пользователь
19 апреля 2014, 18:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Артуриус -Цитата от LuciusPictorPopenius
Это подручный Большого Русского Босса. Этим, вероятно. а кто в русрэпе босс то, епта? Лучший репер, гострайтер Рик Росса, тайный совладелец Aftermath Entertainment, рабовладелец матери элвана, которой тот расплатился за фит, белый среди негров, человек в зоопарке, или просто сын бога(или сам бог, точно пока не берусь утверждать). ебанаврот, точно  | | | | |